Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Давно хранила?))) Прикольная картинка. Смотрю с твого альбома на релаксе. Ну почти в тему выложила. Только лучше бы почитала что пишу, не думаю что физиология для тебя очевидность.

только что в инете нашла, понурый. заливаю через яблоковый хостинг:класс: забудь релакс. всех твоих клонов - блокирую))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
только что в инете нашла, понурый. заливаю через яблоковый хостинг:класс: забудь релакс. всех твоих клонов - блокирую))

albums/u404/amely_mia Эм это с твоего альбома, ты скачала картинку, потом закинула в альбом, а затем на хостинг? Не ври все время, хоть себе иногда говори правду. И не заводись опять, или мы о перемирье так и не договорились?

Поделиться сообщением

albums/u404/amely_mia Эм это с твоего альбома, ты скачала картинку, потом закинула в альбом, а затем на хостинг? Не ври все время, хоть себе иногда говори правду. И не заводись опять, или мы о перемирье так и не договорились?

читай выше. не позорься

Поделиться сообщением

тихий семейный срач :круть:

люблю такое. "придвигаю ведерко с кукурузкой прближе"

а секас примирительный будет? :заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
читай выше. не позорься

Ладно с тобой все ясно, я думал ты поумнела немножко. А тебя по прежнему прет сраться. Знать бы хотя бы на что ты так обижаешься? Уж если завела разговор об банах на релаксе объяни чего ты меня там просто так заблокировала? То банишь то разбаниваешь, то группу мне отдельную создаешь "выбывшие на ухй"? И это при том что два месяца я там и слова не написал:) Что бы я не читал как ты мене там кости перемалываешь, и всех кто со мной общаятся называешь жополизами оленьйми?

Поделиться сообщением

а секас примирительный будет?

ну как-бы для форума подойдет такая фишка (чур моя):подмиг::]

db2fd501db.jpg

Поделиться сообщением

аленяка, нА, учись, сынок :]

секас примирительный будет?

фубля. не говори такое.

Поделиться сообщением

группу мне отдельную создаешь

:D

это для всех забаненых группа. льстишь себе

Поделиться сообщением

Что бы я не читал как ты мене там кости перемалываешь,

дурак ты:) лживый к тому же. о тебе там думать забыли. хватит херню про меня рассказывать. узколобый

Поделиться сообщением

можно ведь и просто общаться:задумчивый:

когда люди друг другу безразличны станут - можно, но тут еще страстей полная кастрюля, черпать и черпать

Поделиться сообщением

когда люди друг другу безразличны станут - можно, но тут еще страстей полная кастрюля, черпать и черпать

я человек такой, который не может пропускать мимо ушей намеренное искажение фактов обо мне и наглую преднамеренную ложь. вынуждена слегка реагировать. прилагаю процентов 10 усилий. чисто из жалости не все 100:гг:

а что касается аленя, так влюбился жеж. сердцу не прикажешь:] пусть уходит, чтобы забыть. я уходить не собираюсь :язык:

Поделиться сообщением

лучше забить если нет взаимности

это тяжело лишь поначалу:заст:

Поделиться сообщением

дурак ты:) лживый к тому же. о тебе там думать забыли. хватит херню про меня рассказывать. узколобый

Эм ну нахрена ты? Сама все знаешь, врешь и сама в свое вранье начинаешь верить. Я ж пытаюсь с тобой общать нормально, как со всеми, тебе обязательно надо шпильку всунуть. Просто если цель твоя срач ради срача, то так и скажи, не желаю выглядить глупо смалчивая на твои под..бки.

Поделиться сообщением

я человек такой, который не может пропускать мимо ушей намеренное искажение фактов обо мне и наглую преднамеренную ложь. вынуждена слегка реагировать. прилагаю процентов 10 усилий. чисто из жалости не все 100:гг:

а что касается аленя, так влюбился жеж. сердцу не прикажешь:] пусть уходит, чтобы забыть. я уходить не собираюсь :язык:

когда мне все равно, мне плевать кто и что про меня несет, хоть пусть на ушах стоит. конечно же жизнь преподносит разные варианты, но как правило, мы не реагируем на тех к кому равнодушны.

Поделиться сообщением

когда мне все равно, мне плевать кто и что про меня несет, хоть пусть на ушах стоит. конечно же жизнь преподносит разные варианты, но как правило, мы не реагируем на тех к кому равнодушны.

когда у меня есть время и желание, я реагирую на что угодно, это плюс к тому, что я сказала выше. много чего пропускаю; ты как наш кухонный психолог должна была заметить это)

Поделиться сообщением

мы не реагируем на тех к кому равнодушны.

ты на меня иногда реагируешь:задумчивый:

теперь моей фантазии нет предела:D

[СКРЫТЬ=пойдешь за меня]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

лучше забить если нет взаимности

это тяжело лишь поначалу:заст:

ппкс :задумчивый:

Поделиться сообщением

Эм ну нахрена ты? Сама все знаешь, врешь и сама в свое вранье начинаешь верить. Я ж пытаюсь с тобой общать нормально, как со всеми, тебе обязательно надо шпильку всунуть. Просто если цель твоя срач ради срача, то так и скажи, не желаю выглядить глупо смалчивая на твои под..бки.

слышь, тебе картинка не понравилась. так глотни молча. хера ты к прошлым проблемам всё оборачиваешь?

Поделиться сообщением

Эм ну зачем ты опять врешь? Все немного не так как ты преподносишь. Но я не буду ломать твою игру. Да бог с ним как там было. Хочешь пусть так и будет. Вопрос вот в чем - если даже и влюбился это преступление? Это по этому ты не можешь забыть эту историю и постоянно держишь эту хрень на плаву, цепляясь ко мне? Смотри мол все, я звизда... Дурочка ты Эм.

Поделиться сообщением

Эм ну зачем ты опять врешь? Все немного не так как ты преподносишь. Но я не буду ломать твою игру. Да бог с ним как там было. Хочешь пусть так и будет. Вопрос вот в чем - если даже и влюбился это преступление? Это по этому ты не можешь забыть эту историю и постоянно держишь эту хрень на плаву, цепляясь ко мне? Смотри мол все, я звизда... Дурочка ты Эм.

отвали от меня. я дура, а ты умный. кончил? обходи стороной, страдалец.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...