Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федоры нет - ветка умирает

твоя задача - научиться жить самостоятельно эту неделю :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
драсьти, хлопцi проснуться не могу. пальцы ватные. и язык

та то временное явление, ща пройдет, так, где мое заклинание?....мг.... вот..: "трах тибидох":подмиг::гг:

завтракали уже, не? кому яйцо сварить?

да, я чайка и омлетик уже оприходовал, вари по 3-тьему способу:подмиг:, потом "Новой почтой" или "Автолюксом передашь":]:подмиг:

c9479c82ac.jpg

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, а ты зарядку делоешь по утрам?

честно? раза два-три в неделю, как раньше ОФП, отжимания, наклоны, приседания, вообщем без "отягощений", не бегаю, душ утром постоянно)))

Поделиться сообщением

драсьти, хлопцi :гг: пальцы ватные. и язык

И что же ты ими всю ночь делала?

Поделиться сообщением

С утра зарядку нельзя. После пробуждения активно включается катаболическая фаза метаболизма. С утра нужно сразу пожрать легко усваиваемые белки и улеводы. А затиматься физкультурой желательно между завтракои и обедом.

Поделиться сообщением

С утра зарядку нельзя. После пробуждения активно включается катаболическая фаза метаболизма. С утра нужно сразу пожрать легко усваиваемые белки и улеводы. А затиматься физкультурой желательно между завтракои и обедом.

а я немогу после еды, с остатками пищи заниматься, слышал что вредно, но в основном про бег говорили, что вечерняя пробежка лучше))))

Поделиться сообщением

А другие говорят что с утра повышеный уровень тестостерона, поэтому физическая активность просто просится. И почему тогда зарядка с утра так популярна? В армии в том числе?

Да, и в чем конкретно проявляется неподходящесть определенного времени для спорта, тоже интересно.

Поделиться сообщением

И что же ты ими всю ночь делала?

я утром вообще неадекватная завсегда. через часа полтора проходит :реверанс

Поделиться сообщением

:класс: а я не умею...(

ну и ничего страшного, тебе можно просто круговые движения рук в плечевом и локтевом суставае делать, не все-же как "солдат Джейн":)

Поделиться сообщением

А другие говорят что с утра повышеный уровень тестостерона, поэтому физическая активность просто просится. И почему тогда зарядка с утра так популярна? В армии в том числе?

Да, и в чем конкретно проявляется неподходящесть определенного времени для спорта, тоже интересно.

Все в жизни относительно смотря у кого какие цели. Разминка небольшая, легкая растяжка полезно и для ССС (сердечно-сосудистой системы). А физ нагрузки нет. Гликогеное депо на нуле, катаболики в пике, мышци горят, из-за не хватки питательных вещест организ вынужден использывать запасы белка отложеные в мышцах.

У меня "утреня зарядка" это 50 подтягиваний в сумме, с гантелью 28кг+122кг моей тушки. Итого 150:)

Поделиться сообщением

884f4c831c1a6ff50debd88094f9693d_zps7cb4dbaf.jpg

Поделиться сообщением

Штаты в попе:]

Ангел-хранитель с распахнутыми крыльями из дыма и огня.

Его «нарисовала» пилотажная группа «Русские витязи» на 75-летие «Центра показа авиатехники» в Кубинке и к собственному 22-летию. Четыре истребителя СУ-27 в течение 6 секунд идеально четко отстрелили тепловые ловушки и распустили в нужном направлении дымовой след от них.

b9acdc8fa0.jpg

Поделиться сообщением

Штаты в попе:]

Ангел-хранитель с распахнутыми крыльями из дыма и огня.

Его «нарисовала» пилотажная группа «Русские витязи» на 75-летие «Центра показа авиатехники» в Кубинке и к собственному 22-летию. Четыре истребителя СУ-27 в течение 6 секунд идеально четко отстрелили тепловые ловушки и распустили в нужном направлении дымовой след от них.

Это очень мило, только при чем тут Штаты?

Поделиться сообщением

884f4c831c1a6ff50debd88094f9693d_zps7cb4dbaf.jpg

Давно хранила?))) Прикольная картинка. Смотрю с твого альбома на релаксе. Ну почти в тему выложила. Только лучше бы почитала что пишу, не думаю что физиология для тебя очевидность.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...