Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а жену твою кто трахать будет?:]

как всегда сосед?

не меряй всех по себе, вокруг много хороших людей- не озабоченных разной дурью:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не меряй всех по себе, вокруг много хороших людей- не озабоченных разной дурью:)

:D а ты не разной дурью озабочен?

а какой именно?

Поделиться сообщением

Ной не тошни епт.... и свали в свою тему унылую, ты что борзянки хапнул или страх потерял?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ной не тошни епт.... и свали в свою тему унылую, ты что борзянки хапнул или страх потерял?

16180_900.jpg

Поделиться сообщением

давай что нибудь посвежей, а то от тебя тяжёлый дух идёт:] ты даже не замечаешь что тобой крутят как флюгером, спускают с поводка и дают команду. в таком возрасте пора своё мнение иметь. остановись и проанализируй что вокруг тебя творится, откуда что пошло, по факту, а не то что тебе в уши нажужжали. хотя зачем это я воздух сотрясаю ? свои мозги в чужую черепушку не вложишь.

Поделиться сообщением

свои мозги в чужую черепушку не вложишь.

это ты о тех остатках киселя, который заполняет твой череп?

Поделиться сообщением

от тебя тяжёлый дух идёт ты даже не замечаешь что тобой крутят как флюгером, спускают с поводка и дают команду

это ты на себя в зеркало насмотрелся?

Поделиться сообщением

совсем унылая стала, даже неинтересно тебя толкать, раньше вроде поживей была, возраст берёт своё:гг:

Поделиться сообщением

А кто это тут у нас такой молоденький? пустышку уже не сосешь, перешел на бутылочку? :соска:

Поделиться сообщением

совсем унылая стала, даже неинтересно тебя толкать, раньше вроде поживей была, возраст берёт своё:гг:

аааа..... это ты токатель, что ли?:]

а когда ты мне в личку писАл просьбы выложить за тебя картинки , которые ты находил, а сам ссался выкладывать их, ты кого толкал, себя что ли?:]

Поделиться сообщением

жену иди свою потолкай и двоих своих детей, которых променял на форум, сидя здесь сутками

Поделиться сообщением

аааа..... это ты токатель, что ли?:]

а когда ты мне в личку писАл просьбы выложить за тебя картинки , которые ты находил, а сам ссался выкладывать их, ты кого толкал, себя что ли?:]

Продолжай, систра :да:

Интересненько, что за картинки? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Продолжай, систра :да:

Интересненько, что за картинки? :кросафчег:

не поверишь....

Он находил картинки-пародии на форумчан, для темы Форумчане в картинках , и боялся под своим именем их выкладывать, меня просил выложить вместо него:да:

вот такой он герой:гг:, ссыкопехота

Поделиться сообщением

сама с собой уже разговариваешь- это диагноз уже:]

Ты имеешь в виду меня? :] Спроси у Андрея, откуда я захожу на форум, и является ли мой IP анонимным прокси-сервером. Посмеемся вместе.

Поделиться сообщением

не поверишь....

Он находил картинки-пародии на форумчан, для темы Форумчане в картинках , и боялся под своим именем их выкладывать, меня просил выложить вместо него:да:

вот такой он герой:гг:, ссыкопехота

Фу, никогда бы до такого не додумалась. :( Картинки обидные были?

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду меня? :] Спроси у Андрея, откуда я захожу на форум, и является ли мой IP анонимным прокси-сервером. Посмеемся вместе.

он уже бедняжка не рад, что влез в разговор с тобой и со мной:да:

мелет шозря, лишь бы написать

Поделиться сообщением

Фу, никогда бы до такого не додумалась. :( Картинки обидные были?

не столько картинки обидные, сколько ему страшно было их выкладывать:да:

Поделиться сообщением

он уже бедняжка не рад, что влез в разговор с тобой и со мной:да:

мелет шозря, лишь бы написать

трясусь, под столом забился от смеха:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...