Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

0d1953b0af74da98845d25086ef3a7d5

будте сегодня уравновешены, мирнЫ, и просите Боженьку о ваших нуждах с благодарением.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я только не пойму, почему на картинки изображены женщины)) Женщина априори не может быть ангелом. В Писании говориться, что все ангелы мужеского полу.

Придется заменить картинку

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я только не пойму, почему на картинки изображены женщины)) Женщина априори не может быть ангелом. В Писании говориться, что все ангелы мужеского полу.

Придется заменить картинку

ангелы бесполые))

с праздником, Машенька :цветочек:

Поделиться сообщением

Рази ангелы не бесполые существа?

в Писании написан, что ангелы мужеского полу))

с не спорю никогда со Словом Божиим

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Глянуть бы на эту самую злую суку.)))

так у меня в профиле половина лица есть)) я сейчас не выкладываю свои фото) раньше выкладывала, меня тут все видели...и на фото и в реале видели некоторые люди.

мне нечего скрывать, я умная и красивая:гг:

Поделиться сообщением

ангелы бесполые))

с праздником, Машенька :цветочек:

привет, солнышко:цветочек:

с праздником тебя, милая!

Поделиться сообщением

я поехала в зоо, смотреть тарантулов)

ух ты, клааааа....сфотай,а, покажешь... я никогда не видела тарантулов живых

Поделиться сообщением

Гадания на Троицу

В Троицын день можно спросить у кукушки, долго ли еще «в девках сидеть». Сколько раз птица прокукует, столько лет придется ждать суженого. А если промолчит – значит скоро свадьба.

Образ кукушки как вещей птицы был тесно связан с культом цветущей природы, почитания растительности и поминовения предков.

О своей судьбе можно погадать с помощью венка. Надо сплести его из полевых цветов и ветвей березы, а перед заходом солнца пустить по воде. Если венок поплывет, это означает счастливое замужество. Если венок завертится на одном месте, это предвещает расстройство свадьбы. Если венок потонет – это угрожает большим несчастием – смертью родных или суженого. Если венок остановился на одном месте или пристал к берегу, то девушке в нынешнем году не быть замужем.

Узнать, как сложится жизнь, можно еще одним способом. На вечерней заре нужно подойти к реке, низко поклониться ей и не глядя зачерпнуть со дна горсть камешков. Светлые камешки предвещают радостные события, темные – неудачи, пестрые – перемены. Галька в форме собаки указывает на друга, в форме кошки – недоброжелателя. Гальку можно взять домой и спрятать на ночь под подушку. Верили, что она может подарить вещие сны.

А еще на Троицу можно погадать на березовой ветке. Надо утром подойти к березе и сломать веточку. Прежде чем это сделать, скажите: «Благослови, Троица, Святая Богородица. Ветка, обломись, а рабе Божьей … (имя) судьба объявись. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь». Затем внимательно осмотрите ветку. Если она ровная, без изъянов – такой окажется и ваша жизнь в предстоящем году. Кривая ветка – знак, предвещающий перемены. Какими они будут – хорошими или плохими, - подскажет кора на ветке. Красивая, ровная – признак счастливых событий, если же кора на выбранной ветке поражена болезнью или, еще хуже, имеет червоточины, приготовьтесь к испытаниям.

Поделиться сообщением

ух ты, клааааа....сфотай,а, покажешь... я никогда не видела тарантулов живых

халясё)

Поделиться сообщением

не существенно.

теперь будешь знать, как правильно называется хищник.

Поделиться сообщением

самец птицееда живет пять лет, а самка - 20. по-моему, очень даже справедливо))

Поделиться сообщением

Если вы возьмете нож и проведете им по зубьям обыкновенной расчески, то получившийся звук будет похож на тот, который издают крупные тарантулы, застигнутые врасплох.

пойду попробую

Поделиться сообщением

Мужики всегда раньше умирают.

тех, кто из вас хорошие, беречь конечно надо) остальных травить и гандошить

Поделиться сообщением

матерьбожья, я бы наверное сразу умерла от шока, если бы ко мне такое прикоснулось

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2-966243.gif

Поделиться сообщением

Приветик. Я с утра покаталась по лесам на велике. Сейчас настроение какое-то благостное, как будто я бабуля в церкви. Совсем не хочется идти в политику, так надоели однообразные тролли из соседнего государства :задумчивый:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Совсем не хочется идти в политику, так надоели однообразные тролли из соседнего государства

иди спасай отечество :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...