Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ездила к менялам, поменяла гривны на рубли, про курсу 340грн за 1000 рублей

К стати Степе превет передай художник певий стоит по алее хромой на одну ногу скажеш от Вити :]я же так понимаю ви в Ялту собрались:]

Поделиться сообщением

... и со средними волосами тоже.

поэтому вентилятор))

Вчера мне капризничала... то че такой весёлый смайлик, то чо такой грустный.

Поделиться сообщением

Вчера мне капризничала... то че такой весёлый смайлик, то чо такой грустный.

6925-1352965279-4.gif

Поделиться сообщением

Не связывайся с вентилятором. Особенно не надо с ним спать. Это отит, цистит, гайморит.

шо ты выдумываешь?:]

в жизни никогда не было со мной такого)) а вот от кондишена да, вечно простужаюсь

Поделиться сообщением

К стати Степе превет передай художник певий стоит по алее хромой на одну ногу скажеш от Вити :]я же так понимаю ви в Ялту собрались:]

да был там художник хромой, худой, невысокого роста, темноволосый..., с тросточкой ходит....прошлым летом мой портрет рисовал с фотографии.

Хорошо рисует, натурально

это он?

Поделиться сообщением

Женя Магирус прибыл в часть. передаёт всем приветы)

на построении каждый ответил, что в зону АТО ехать готов.

храни боже наших ребят :флаг:

зы. о, смайлы тут добавили)) молодцы :класс:

:герб:

если будет с ним связь, от меня лично передай привет. Скажи, чтоб ничего не боялся и верил в победу. А мы будем молиться за него и его товарищей....каждый день, до их возвращения.

:флаг:

Слава Украине!

Поделиться сообщением

да был там художник хромой, худой, невысокого роста, темноволосый..., с тросточкой ходит....прошлым летом мой портрет рисовал с фотографии.

Хорошо рисует, натурально

это он?

Да не он портрети не рисует он там председатель:]Я вам говорю он там первий стоит тоже худой хромой и маленького роста:]вопщим у любого художника спросите как найти Степу вам скажут:)

Поделиться сообщением

Да не он портрети не рисует он там председатель:]Я вам говорю он там первий стоит тоже худой хромой и маленького роста:]вопщим у любого художника спросите как найти Степу вам скажут:)

нафиг он мне нужен

Поделиться сообщением

это что за чмо?

Это один мой знакомый. Просил свести с Федорой. Но у тебя он явно успеха не имел

girl_sigh.gif

Поделиться сообщением

Это один мой знакомый. Просил свести с Федорой. Но у тебя он явно успеха не имел

girl_sigh.gif

Вижу Федя начинает входить во в кус:]

Поделиться сообщением

если будет с ним связь, от меня лично передай привет. Скажи, чтоб ничего не боялся и верил в победу. А мы будем молиться за него и его товарищей....каждый день, до их возвращения.

:флаг:

Слава Украине!

Героям Слава!

Поделиться сообщением

я купила клубнику, малину, яблоки, груши, арбуз...

печенько хо...(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...