Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а мне что тебе прислать чтобы познакомица:D:D:D

папироса заряженая пойдет:D

не...ну так много ржут у нас на форуме только два человека:гг:

а ну призавайся, кто ты

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
колеса это как то слишком:D а чтобы уехать так быстро то это ваще:D:D

я "нежру" и не "курю" ничего:)

5940c8e067d2.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Верховная рада савсем придурки... Вчера переводят часы на летнее время, сегодня отменяют и переводят часы опять на час назад. Хорошо меня брат предупредил, позвонил сегодня утром.

Поделиться сообщением

Верховная рада савсем придурки... Вчера переводят часы на летнее время, сегодня отменяют и переводят часы опять на час назад. Хорошо меня брат предупредил, позвонил сегодня утром.

я тебе поверила и срочно перевела часы обратно.

Поделиться сообщением

Серегу дождись он тебе скажет:де:

он в командировке))

признайся мне, мой юный друг, кто ты есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Кстати про банки, я помню как то банку с помидорами консервироваными у сябя з балкона выкинул, она когда разбилась начала мигать цветами разными.

Хотити свой новый мультик вам покажу, на а хуле 1е опреля всётаки. А он шутливый такой.

давай свой мультик.)) гадость какая-нибудь очередная

Поделиться сообщением

Бабочки. Фантастические существа - гусеницы, куколки и перерождение сродни чуду и о, чудо - волшебнокрылые феи лета))

Поделиться сообщением

навыпускай их здесь:гг:

От ты тютя... Я ж к тебе поткатываю, а ты "давай здесь"... Ты как тот пирожок из анекдота которого булочка в гости пригласила, а он с собой толпу пирожков привел. Правда когда булочка ему объяснила что хотела видеть только его он её успокоил что только он один прижок с яйцами, все остальные с маком))))

Поделиться сообщением

Все порнуху постишь???

Это я мельком пробегал.

ну если та картинка для тебя "порнуха":]O_O, то я Отто Шмидт:], а че мельком?:] мог бы задержаться:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...