Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

я начинаю любить Ханну) она мне уже нравится

А у меня смешанные чувства.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Плохо, что нет конкретной ссылки. Где-то перешла на личности))

написать можно все, что угодно))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Жалобная книга, Фрай Макс. - это то что читаю сейчас, что-то нудновато, хотя сама мысль интересна -вроде как есть такие особи, которые охотятся за нашими чувствами, типа сказка о потерянном времени.

Но написано как-то скукожено, типа языком народа, напрягает.

Поделиться сообщением

Аннотация: В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу – ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя НАКХИ. Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была,*– наша единственная защита от них, но она действует безотказно.

Поделиться сообщением

Аннотация: В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу – ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя НАКХИ. Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была,*– наша единственная защита от них, но она действует безотказно.

вау)) ужас какой))

можешь парой фраз конкретней сказать происхождение и принцип действия Накхи

Поделиться сообщением

В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу – ни вслух, ни даже про себя.

вот это здраво.

Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя НАКХИ. Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была,*– наша единственная защита от них, но она действует безотказно.

а это, загоняет сознание в подозрительность, нездоровая фигня, страх в этих словах, что тебя "едят" постороние, если я скажу "помните об этом" поверишь?

Поделиться сообщением

Да, не особенно ужас. Типа ужас был когда я Волхва Фаулза читала, там психоделический бред по мотивам изысканий Юнга, надоело читать, видно, что писатель никак не мог закончить))))))))

Поделиться сообщением

Нет, явно есть люди способные своими проблемами надуманными выносить мозг, они просто утомительны, надо просто таких научиться посылать в жопу, конкретно.

Типа вампиров нутряных, они забирают время - факт.

Поделиться сообщением

я начинаю любить Ханну) она мне уже нравится

Привет , :гг:

Поделиться сообщением

Да, не особенно ужас. Типа ужас был когда я Волхва Фаулза читала, там психоделический бред по мотивам изысканий Юнга, надоело читать, видно, что писатель никак не мог закончить))))))))

только не начинай :] цитировать

Поделиться сообщением

Нет, явно есть люди способные своими проблемами надуманными выносить мозг, они просто утомительны, надо просто таких научиться посылать в жопу, конкретно.

если ты страх пошлешь в жопу он пропадет у тебя?, навсегда?

Поделиться сообщением

если ты страх пошлешь в жопу он пропадет у тебя?, навсегда?

Страх - это нормальное состояние, только он притуплен, по этому в наушниках и капюшоне надвинутом на глаза, так часто наши попадают под машины :де:

Поделиться сообщением

Страх - это нормальное состояние, только он притуплен, по этому в наушниках и капюшоне надвинутом на глаза, так часто наши попадают под машины :де:

:)

69eed884f687.jpg

Поделиться сообщением

упаси боже o_O

он не спасёт :гг: ты сама должна о себе позаботиться :] или попроси достойного :]

Поделиться сообщением

кстати, вот вам словосочетание-паразит, ничего особенного но запоминается легко и щекочет логику:

"Бездонная собака, это собака без дна"

Поделиться сообщением

кстати, вот вам словосочетание-паразит, ничего особенного но запоминается легко и щекочет логику:

Какой-то набор слов

Поделиться сообщением

он не спасёт :гг: ты сама должна о себе позаботиться :] или попроси достойного :]

бог он не достойный?, у кого какой - мой, достойный.

Поделиться сообщением

Ты прав, кэп. :]

Я даже больше скажу. Любой бездонный предмет - без дна.

Поделиться сообщением

Ты прав, кэп. :]

Дно - вообще не обязательное условие существование, сам-то с дном или без?

Поделиться сообщением

Ты прав, кэп.

молодец, или ну да, че тя хвалить:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...