Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А тема-то какая?

так яж тебя спрашивал, ой, ладно, это как в анекдоте,- алле, это Света-а какая?-а ужжжже никакая:]

Поделиться сообщением

так яж тебя спрашивал, ой, ладно, это как в анекдоте,- алле, это Света-а какая?-а ужжжже никакая:]

Я тоже думаю, что это не детский сад, где дети у дяди все спрашивают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне бы твою уверенность. Хочешь подборку его постов?

я мало сужу о человеке судя из того, что он пишет. и уж не на форумах точно... кто-то гонит, кто просто тупит. ходя да, некий собирательный образ можно воссоздать при желании. но не забывай, ты видишь то, что тебе хотят показать

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что это не детский сад, где дети у дяди все спрашивают.

так ты унас дядя Петя энд Витя:]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я мало сужу о человеке судя из того, что он пишет. и уж не на форумах точно... кто-то гонит, кто просто тупит. ходя да, некий собирательный образ можно воссоздать при желании. но не забывай, ты видишь то, что тебе хотят показать

Показывают не только то что хотят. В одном посту можно обмануть, в десяти можно завести в заблуждение. Но сотня постов дает реальную картину и интеллекта, и образования и воспитания человека.

Поделиться сообщением

Ипполит, не нуди)) мы же отдыхаем.

музыку какую-нибудь запости, или стихи почитай хорошие

Поделиться сообщением

Показывают не только то что хотят. В одном посту можно обмануть, в десяти можно завести в заблуждение. Но сотня постов дает реальную картину и интеллекта, и образования и воспитания человека.

а как насчет многогранности? считаешь можно каждого запихнуть в определенные рамки неких стереотипов?

Поделиться сообщением

Ипполит, не нуди)) мы же отдыхаем.

музыку какую-нибудь запости, или стихи почитай хорошие

Поле такой шутки с моей стороны, я буду мыться неделю - проверено. Так что отдыхайте вы здесь, а я найду где мне повеселится по-полной.

Поделиться сообщением

а как насчет многогранности? считаешь можно каждого запихнуть в определенные рамки неких стереотипов?

Считаю что каждого можно изучить и понять, чем он дышит.

Поделиться сообщением

Поле такой шутки с моей стороны, я буду мыться неделю - проверено. Так что отдыхайте вы здесь, а я найду где мне повеселится по-полной.

пойду поплачу))

ну чего ты всегда в крайности бросаешься?

а на меня чего гонишь вечно? чем я-то тебе не угодила

Поделиться сообщением

Считаю что каждого можно изучить и понять, чем он дышит.

низя

тем более здесь

Поделиться сообщением

Ипполит, смотри, что у меня есть

Да сколько же можно постить одно и то же. Тем более, пользуясь своими льготами. Я тебя уверяю, что завтра я воспользуюсь своими льготами по полной программе.

Поделиться сообщением

пойду поплачу))

ну чего ты всегда в крайности бросаешься?

а на меня чего гонишь вечно? чем я-то тебе не угодила

Мне жалко своего времени, которое я трачу на борьбу с мелкой сошкой. Это меня и бесит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...