Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Устала отдыхать с не привычки!

Я уже так по дому наработалась,что хочу на работу!

Мне еще нужно будет выйти на пять деньков на работу и все, оттппусккк)))) Буду почти три недели валятьца пить всякое говно на шару и целыми днями гонять в морьке черепах большущих)))) И рыбок фоткать))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мне еще нужно будет выйти на пять деньков на работу и все, оттппусккк)))) Буду почти три недели валятьца пить всякое говно на шару и целыми днями гонять в морьке черепах большущих)))) И рыбок фоткать))

И сколько такое нашару стоит на три недели.

Поделиться сообщением

И сколько такое нашару стоит на три недели.

Незнаю. На двоих тыщ 20/25. У меня раннее бронирование, скидка в агенстве, плюс не первое посещение сети отелей Ритц. Мне 14 стоило.

Поделиться сообщением

Незнаю. На двоих тыщ 20/25.

Если ты незнаю, то знает спутница. Интересное кино.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ой ой ой...))) Таких "сук" как ты еще поискать. Ну ладно не буду ломать твой имидж)))) Хотя я бы тебя скорее ангелом назвал)))

FGO12-GPhiU.jpg

Поделиться сообщением

Нет, то что мне надо ты дать не можешь.

а-я-и-не-собираюсь-тебе-что-то-давать,-"давалка"-у-тебя-не-выросла-еще:]:D,продать-да.

Поделиться сообщением

а-я-и-не-собираюсь-тебе что-то-давать, -давалка - у тебя-не-выросла-еще:]:D продать-да.

Ты то откуда знаешь? В щелочку подглядываешь? Оно понятно, маленьким все интересно.

Поделиться сообщением

Ты то откуда знаешь? В щелочку подглядываешь? Оно понятно, маленьким все интересно.

Ну, понятно, тебе с твоим "маленьким" все интересно, и щелочки в том числе, весь домик исследовал?:]:D

Поделиться сообщением

Ну, понятно, тебе с твоим "маленьким" все интересно, и щелочки в том числе, весь домик исследовал?:]:D

Точно подглядывал. В глаз ничего не попало?

Поделиться сообщением

Точно подглядывал. В глаз ничего не попало?

Щас посмотрю......та вроде все нормально с твоим глазом, вот левая бровь твоя чето меня смущает:]:D:D

Поделиться сообщением

Нудьга

а у меня сегодня хороший денек был)) наплавалась, выспалась в гамаке, ела кулеш, прям с костра, ещё и юбку умудрилась новую купить.

красава я сегодня:кросафчег:

Поделиться сообщением

а у меня сегодня хороший денек был)) наплавалась, выспалась в гамаке, ела кулеш, прям с костра, ещё и юбку умудрилась новую купить.

красава я сегодня:кросафчег:

А я умираю от скуки на дне рождения, среди родствеников.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...