Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Алисонька, это тест такой?

никакого подвоха, конкурс на одном портала - я отобрала удобоваримые на свой вкус и спрашиваю мнение людей незаинтересованных... что зацепило, что понравилось.

Поделиться сообщением

да, там скучновато, я когда в феврале туда ворвался, народу больше было, помню в "разведенке", толпу собрал, так прикольно было, но своеобразие модераторов, сделало свое дело, чуть, что не так, посты удаляют, красным предупреждают, вообщем детский сад, народ и "теряется" от-туда, а сейчас лето, сезон наверное))))

Пьеро правду сказал - там раньше было весело, все гнали беса - без похабщины, но с юмором. щас там торчат скучающие домохозяйки и доморощенные психологи-сексопатологи, ну и ботаны-теоретики :[

как говорит Никоза - не то пальто :[

Поделиться сообщением

никакого подвоха, конкурс на одном портала - я отобрала удобоваримые на свой вкус и спрашиваю мнение людей незаинтересованных... что зацепило, что понравилось.

72, 97, 259

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пьеро правду сказал - там раньше было весело, все гнали беса - без похабщины, но с юмором. щас там торчат скучающие домохозяйки и доморощенные психологи-сексопатологи, ну и ботаны-теоретики :[

как говорит Никоза - не то пальто :[

не знаю, я как посмотрю, так "топовые" темы "заезженные" уже, большинство "знатоков" знакомо друг с другом, как Станислав "и вашим и нашим", пишет так, от безделья, я в "будуарах" в основном "вишу", но на данный момент "постояльцы" все реже появляются, а вот действительно прикол, вот сделаешь комплимент допустим даме, чье выражение понравилось, так сразу "налет модераторов" с криком "ближе к теме", хотя смысл темы-то, давно утерян, так, болтовня по ходу.)))

Поделиться сообщением

не знаю, я как посмотрю, так "топовые" темы "заезженные" уже, большинство "знатоков" знакомо друг с другом, как Станислав "и вашим и нашим", пишет так, от безделья, я в "будуарах" в основном "вишу", но на данный момент "постояльцы" все реже появляются, а вот действительно прикол, вот сделаешь комплимент допустим даме, чье выражение понравилось, так сразу "налет модераторов" с криком "ближе к теме", хотя смысл темы-то, давно утерян, так, болтовня по ходу.)))

та то Дельфийка хочет супермодера, не заморачивайся :]

Поделиться сообщением

та то Дельфийка хочет супермодера, не заморачивайся :]

а что они на "ставке"?, в чем отличие модератора от супермодератора?))))

Поделиться сообщением

а что они на "ставке"?, в чем отличие модератора от супермодератора?))))

ага на ставке)

разница такая же, как и кругом - один раздел лишь, либо весь форум

Поделиться сообщением

ага на ставке)

разница такая же, как и кругом - один раздел лишь, либо весь форум

ооо, яб ей не доверил весь, не потому что она не грамотная, а потому-что, кроме своего мнения, она редко что замечает, может это у нее стереотип такой выработался со временем, сказывается накладность должности:]

Поделиться сообщением

ооо, яб ей не доверил весь, не потому что она не грамотная, а потому-что, кроме своего мнения, она редко что замечает, может это у нее стереотип такой выработался со временем, сказывается накладность должности:]

не знаю, но на счет замечаний на явный флуд - че сетовать, коль оно так и есть

Поделиться сообщением

моя ты курочка :дарю:

:подмиг:

о какой ставке речь? Если о финансовой - то нет:крутяшка:

Поделиться сообщением

не знаю, но на счет замечаний на явный флуд - че сетовать, коль оно так и есть

вот посмотри и приколись кого маразм косит

Поделиться сообщением

:подмиг:

о какой ставке речь? Если о финансовой - то нет:крутяшка:

не ври, им дают молоко за вредность и кружки, которые вы не забираете после конкурсов

вот посмотри и приколись кого маразм косит

та я видела те посты, и шо? на ОФе десятки флудилок, по интересам и кругу общения. есть основной форум, где флуд разрешен в пределах разумного... неужели трудно не флудить в тематических разделах? а если флудишь - то и нечего роптать на моды, это мое личное мнение

Поделиться сообщением

не ври, им дают молоко за вредность и кружки, которые вы не забираете после конкурсов

та я видела те посты, и шо? на ОФе десятки флудилок, по интересам и кругу общения. есть основной форум, где флуд разрешен в пределах разумного... неужели трудно не флудить в тематических разделах? а если флудишь - то и нечего роптать на моды, это мое личное мнение

Я свою единственную забрала, ты ж помнишь) Только коробки не досталось, которую я кое-кому должна была:(

Это уже плюшки, а не материальное поощрение на постоянной основе)

Поделиться сообщением

Я свою единственную забрала, ты ж помнишь) Только коробки не досталось, которую я кое-кому должна была:(

Это уже плюшки, а не материальное поощрение на постоянной основе)

плюшки-ватрушки

Поделиться сообщением

ты не защищай, я считаю это маразмом, и не ропочу, а просто удивляюсь или насмехаюсь над такими людьми и все, мне так легче, а фривольное выражение благодарности ни есть флуд ИМХО

Поделиться сообщением

плюшки-ватрушки

я уже жду ежегодный срач в новогодних конкурсах. Самое лучшее время на ОФ)

Поделиться сообщением

ты не защищай, я считаю это маразмом, и не ропочу, а просто удивляюсь или насмехаюсь над такими людьми и все, мне так легче, а фривольное выражение благодарности ни есть флуд ИМХО

Кто тебе виноват,что ты гундос

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...