Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ты не защищай, я считаю это маразмом, и не ропочу, а просто удивляюсь или насмехаюсь над такими людьми и все, мне так легче, а фривольное выражение благодарности ни есть флуд ИМХО

там это не тут, я ж тебе уже говорила. порядок нужен по любому. ты представь, если тысячи человек во всех темах начнут спокойно засирать эти темы, сначала флудом, а далее и остальным - кому это нужно? какой смысл тогда поднимать какие-либо вопросы, обсуждать что-либо? если это читать даже толком нельзя будет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
там это не тут, я ж тебе уже говорила. порядок нужен по любому. ты представь, если тысячи человек во всех темах начнут спокойно засирать эти темы, сначала флудом, а далее и остальным - кому это нужно? какой смысл тогда поднимать какие-либо вопросы, обсуждать что-либо? если это читать даже толком нельзя будет

я сейчас поражаюсь на ОФе. Только при мне очистили 3 темы с моим активным участием (т.е. потерли мои посты) - и угадай, скока у меня баллов:крутяшка:

Поделиться сообщением

я уже жду ежегодный срач в новогодних конкурсах. Самое лучшее время на ОФ)

Да в этом году было вяленько как то. Неитересно.

Да и наминации отстойные были.

Луча, ставка есть-раз в месяц поход в ресторан за счет администрации форума.

И те модераторы которые занимаются комерческой деятельностью-реклама бесплатная.

Доподленно известно.

Я на досуге года два-три назад подсчитал заработок форума, вычел все тёмне и светлые откосы, у меня сумма получилась сто тысяч баксов. Сейчас бабосов больше рубят, комерции больше. А ты ж знаешь, подсчёт для меня всё.

я в "будуарах" в основном "вишу", но на данный момент "постояльцы" все реже появляются

Брателло, историю будуаров надо знать.

Основоположников, и натуральных постояльцев той темы уже даааааааааавно нет там, именно из-за говнеца теперяшних завсегдатаев темы.

Идея основоположника будуаров была такова, что каждый день выбирается тема, и начианается гон и чес без тормазов. Я лично знаком с идейным основателем этой темы, который в то время отбывал срок в бане, но его человек вёл переговоры от его лица в модераторской, набирая под диктовку, что сказать модераторам, даже знаю откуда название темы вылилось.

И в теме был юмор, эрудиция, литература, подколы(но невинные), иногда общение стихами, цитатами, и народ заводился по полной. Пока у некоторых зависть от нехватки мозгов и фантазии не затупилась.

Так что когда там произошло хамство, послал клон прямым текстом женщину прошедшую рак, а клон был заказан, и я даже знаю кто, он потом признался, все нормальные дамы и пацаны встали, и ушли по -английски.

Теперь там сю-сю му-сю, 2- страниц зрахуйте, 30 станиц что поели, посрали, и всякая галиматья.

Не видел ты первый Будуар, выстраданный и выбитый у модераторов.

А толчек был- повальный бан за сексуальные фантазии, которые писали в теме, которую закрыли. Бутылочка отдыхает, скажу тебе.

щас там торчат скучающие домохозяйки и доморощенные психологи-сексопатологи, ну и ботаны-теоретики

Ты дорогая забыла добавить жены моряков, которым на время кундюрку почесать надо.

Мда, не то, совсем не то.

Погнать там не с кем, а если начинаешь гнать, модераторы как овчарки, весь смак гонева под корень рубят. Нахрен надо.

спорт, хобби, туризм, бизнес и т.д

Моя ты сладкая и наивная девочка)))))

И там уродов полно))))

все сладенькие мальчики там сейчас, остальные нормальные пацаны там не пишут))

100%

Видел там двух шмаков, с Сарой, зажали им флудилку, я охренел, сколько пафаса, какое перо))))Особенно понравилась фраза-наши люди буду флудить и читать после работы))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну вот, что-то выяснил, а то без намеков и наводящих вопросов нельзя, на КФ я так понял ограничиваются пометкой без флуда, и во вторых извини меня какая в МИДе такая тематика важная, что слегонца "приукрасить" словом-флуд, картинка по теме -флуд, хотя мне по, я уже все выяснил для себя и сделал выводы.

Поделиться сообщением

я уже жду ежегодный срач в новогодних конкурсах. Самое лучшее время на ОФ)

сто процентов. официальный срач - праздник, который всегда с тобой:]

Поделиться сообщением

ну вот, что-то выяснил, а то без намеков и наводящих вопросов нельзя, на КФ я так понял ограничиваются пометкой без флуда, и во вторых извини меня какая в МИДе такая тематика важная, что слегонца "приукрасить" словом-флуд, картинка по теме -флуд, хотя мне по, я уже все выяснил для себя и сделал выводы.

ну, согласись - ты мог бы жмакнуть спасибо в репу (там ее нефиг экономить, 100 отзывов в сутки, а не 8 как здесь)

кому остальным это нужно читать?

Поделиться сообщением

Брателло, историю будуаров надо знать.

Основоположников, и натуральных постояльцев той темы уже даааааааааавно нет там, именно из-за говнеца теперяшних завсегдатаев темы.

Идея основоположника будуаров была такова, что каждый день выбирается тема, и начианается гон и чес без тормазов. Я лично знаком с идейным основателем этйо темы, даже знаю откуда название темы вылилось.

(но невинные), иногда общение стихами, цитатами, и народ заводился по полной. Пока у некоторых зависть от неватки мозгов и фантазии не затупилась.

Так что кога там произошло хамство, все номальные дамы и пацаны встали, и ушли по английски.

Теперь там сю-сю му-сю, 2- страниц зрахуйте, 30 станиц что поели, посрали, и всякая галиматья.

Не видел ты первый Будуар, выстраданный и выбитый у модераторов.

А толчек был- повальный бан за сексуальные фантазии.

я кстати заметил, хотя я и недавно там, что "бывший" состав не появляется, да я особо на ОФ не "пасусь", так, иногда "забегаю" в МИД, выделяю интересное, комментирую, если вижу "нудиков", сваливаю.

Поделиться сообщением

ну, согласись - ты мог бы жмакнуть спасибо в репу (там ее нефиг экономить, 100 отзывов в сутки, а не 8 как здесь)

кому остальным это нужно читать?

кому жмакнуть? тебе? так я не знаю твоего ника там, ниче, "запостится-забудется")))

Поделиться сообщением

Только при мне очистили 3 темы с моим активным участием (т.е. потерли мои посты) - и угадай, скока у меня баллов

Моя ты чупа-чупсная.

Не дают тебе слова, выключают микрофон.

Поделиться сообщением

иногда "забегаю" в МИД, выделяю интересное, комментирую

Да видел я тя там, видел.

Интересного теперь тоже нет.

Всё интересное было, но ушло.

Поделиться сообщением

давай без этого, ато я сегодня всех зобаню, а завтра буду спать целый день

давай) Завтра как раз у меня шалэный дэнь

Поделиться сообщением

энурэз?)):]

не стоит здесь описывать свои проблемы,это никому не интересно

Поделиться сообщением

Моя ты чупа-чупсная.

Не дают тебе слова, выключают микрофон.

Не, там просто чистят, ибо я ж как всегда срач развожу. Кароче, меня временно не штрафуют, хожу без единого нарушения:крутяшка:

Поделиться сообщением

Да видел я тя там, видел.

Интересного теперь тоже нет.

Всё интересное было, но ушло.

Вот мне и есть над чем задуматься, прежде чем запускать свой фор, но давай не будем, тема "гниловастенькая" для пятницы))))

как тебе девушка?)))

80b916fa8c.jpg

Поделиться сообщением

Да в этом году было вяленько как то. Неитересно.

Да и наминации отстойные были

не так, чтобы вяленько, но некоторые идейные модеры меня "приятно удивили", устроив цирк аналогичный нашему прошлых лет, со спамом и клоновством

Поделиться сообщением

я видела эту картинку - фантастика:кросафчег:

видела островок в виде полумесяца со звездой, вот блин прикольно))))

Поделиться сообщением

кому жмакнуть? тебе? так я не знаю твоего ника там, ниче, "запостится-забудется")))

да не мне, нет))

тот пост, за что ты мод получил - вполне можно было в репу адресовать

Поделиться сообщением

да не мне, нет))

тот пост, за что ты мод получил - вполне можно было в репу адресовать

Луча, к твоему сленгу видать не привык еще, если я правильно тебя понял, это той девушке, так вот, яж как по привычке здесь, так и там, в теме, а теперь понял, что там это норма)))))

Поделиться сообщением

как тебе девушка?)))

На Лучу похожа.

Только чёт небедрастенькая, карма какие то дистофичные.

но некоторые идейные модеры меня "приятно удивили", устроив цирк аналогичный нашему прошлых лет, со спамом и клоновством

А ты думала дорогая они чисты и невинны, и илейность у них по жизни, и коррумпированность их не задевает?))))

Все хотят минуты славы, все.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...