Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот это отношения между человеком и собакой человека.

я грил за держание в квартире - клетке животных

Я сейчас не говорю об одичавших собаках, которые страшнее волков, нападают на людей и животных.

это наше разгильдяйство

ибо мы в ответе за тех кого приручили

Поделиться сообщением

приветос))))

Брателло привет.

Мне всё же жалко, когда собакевичи пропадают.

В Одессе была повальная волна, собрались *чистильщики улиц* и начали анархию разводить, отстреливать собак.

ибо мы в ответе за тех кого приручили

Дык никто не спорит.

Это вечный вопрос бездомных животеек.

мне кошачьи больше нравятся чем собаки

Мне нравятся все живые твари, даже люди, но когда они не в большинстве)))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне всё же жалко, когда собакевичи пропадают.

В Одессе была повальная волна, собрались *чистильщики улиц* и начали анархию разводить, отстреливать собак.

вот знаешь, не могу к такому однозначно относиться, понимаешь, из-за "защитников", количество бездомных собак увеличилось, а если такая укусит допустим твоего ребенка, как будешь относиться? вот, а с другой стороны жалко, мне кажется чипирование домашних животных поможет различать домашних питомцев от диких, создать единую электронную базу данных, вовремя хозяину напоминать если потеряется, хотя это удар по "черному рынку" животными, да пусть эти разводители налоги платят, о придумал, а питомников как ни крути не хватит.

Поделиться сообщением

а если такая укусит допустим твоего ребенка, как будешь относиться?

Ты понимаешь, ребёнка может укусить и домашная собака.

Ты ж не знаешь, что у них в башке.

Да и то, как некоторые разводят собак, не соблюдая правило генетики, порождает херню всякую.

Однозначно на улице меньше бездомных собак не стало.

И понятно, что с этим бы надо что-то делать, а делать не хотят(почти месяц прошел в Одессе с момента урагана, а открытые провода под напряжением так и висят на некоторых улицах, я не говорю про ветки, эт всё ерунда, но провода. Одного мужика уже шарахнуло на одной улице таким проводом, и вот тогда на той улице их починили. Вопрос, сколько же ещё должно шарахнуть людей, чтобы починили все провода?), но и самовольно брать оружие и бегать по улице отстреливать тоже как бы не того. Целясь в одно, можно попасть в другое.

Поделиться сообщением

И понятно, что с этим бы надо что-то делать, а делать не хотят(почти месяц прошел в Одессе с момента урагана, а открытые провода под напряжением так и висят на некоторых улицах, я не говорю про ветки, эт всё ерунда, но провода. Одного мужика уже шарахнуло на одной улице таким проводом, и вот тогда на той улице их починили. Вопрос, сколько же ещё должно шарахнуть людей, чтобы починили все провода?),

а вот как ты думаешь от какой службы это зависит? вот, они пока в "стрелочников" поиграют, произойдет несчастный случай, потом стремглав себе "галочки" зарабатывают.

но и самовольно брать оружие и бегать по улице отстреливать тоже как бы не того. Целясь в одно, можно попасть в другое.

конечно не самовольно, но полюбому с советских времен, такая служба есть в коммунальном, или санэпидемиологическом хозяйстве.

Поделиться сообщением

всем спасибо, все свободны :]

ну разве что так:], так что, на сегодня отбой воздушной тревоги?, а завтра Троица, кароч, смотрю летний период-период затишья:)

Поделиться сообщением

ну разве что так:], так что, на сегодня отбой воздушной тревоги?, а завтра Троица, кароч, смотрю летний период-период затишья:)

да эт на всех форумах так

Поделиться сообщением

я в том плане - шо нажмакала "спасибов" всем

ааа, а мы-то бедолаги думаем, какая искренняя Луча, за малейший "пик"-спасибо, а вон оно что, для разминки пальцев:подмиг::]

да эт на всех форумах так

эт, точно:да:

Поделиться сообщением

я в том плане - шо нажмакала "спасибов" всем :]

И мне жмакни :заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...