Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Ксюня ,ты куда пропала,я уже тебя хочу!

Хммм))) я пропала, я тут мельтешу периодически, а вот ты не понятно куда смотришь))))):крутяшка::крутяшка:

Глупые вопросы - что я делаю и где, пропадаю я, ночами пропадаю я, смеюсь и пропадаю я *пою громко* f0d9a80dd5afac184f70cf28a090d813.gif

Люди-иииии, хаюшки)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нормуль... иду ка я обхаянный покурю...:]

Как ты там в Ильтауне, не мерзла как одесситы?

:]

Я сейчас подмерзаю немного))) у нас ещё не включили отопление, они всё ждут бабьего лета)))))

я чаем греюсь:гг:

1321967639_81.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
класные валенки. в Сибири их прикольно называют так - пимы :]

Лучия, цём тебя :цветочек:

Ну так, валенки от самого Вячеслава Зайцева :ладоши:

Не,:нет: валенки и пимы не одно и то же... пимы шьются из оленей шкуры, мехом наружу, а валенки из шерсти, путём валяния)))

а вот унты можно назвать пимами, один из их вариантов изготовляется так же из оленей шкуры)))

П.С. я по маме сибирячка :гг::крутяшка:

Поделиться сообщением

У меня унты есть-папины!

Я в Уссурийске родилась!

А я в Кировграде, в одну из очередных поездок к бабушке, познакомилась с творчеством Виктора Цоя, начала курить сигареты "Космос", играла в карты и на раздевание в том числе, умудрявшись при этом не проигрывать , в меня влюбился мальчик по имени Антон, и он первый учил меня целоваться по взрослому)) короче я была плохой девачкой, но при этом оставалась целомудренной:крутяшка:

Я тогда привезла домой кучу кассет с записями, с альбомами тогда самых популярных исполнителей и групп, в то время это было круто... это был 88-89г. :ладоши:

Поделиться сообщением

Что?

Я сейчас своих на тренировку отправлю и наберу тебя!

дафай, я уже включила телефон))

Поделиться сообщением

Лучия, цём тебя :цветочек:

Ну так, валенки от самого Вячеслава Зайцева :ладоши:

Не,:нет: валенки и пимы не одно и то же... пимы шьются из оленей шкуры, мехом наружу, а валенки из шерсти, путём валяния)))

а вот унты можно назвать пимами, один из их вариантов изготовляется так же из оленей шкуры)))

П.С. я по маме сибирячка :гг::крутяшка:

ну, не знаю, помню ездили в Кемерово к бабушке, там так валенки и называли. и позже частенько приходилось слышать, здесь нет правда. валенки не в моде :]

Поделиться сообщением

ну, не знаю, помню ездили в Кемерово к бабушке, там так валенки и называли. и позже частенько приходилось слышать, здесь нет правда. валенки не в моде :]

Сейчас есть такие моднявые валенки ручной работы!

Поделиться сообщением

Я сейчас подмерзаю немного))) у нас ещё не включили отопление, они всё ждут бабьего лета)))))

я чаем греюсь:гг:

1321967639_81.jpg

Чаем мало... а с валенками, - самое то!!!:класс::]

Поделиться сообщением

Сейчас есть такие моднявые валенки ручной работы!

Изготовление валенок, правильных валенок само по себе уже ручная работа))))

Матрёшка, а к моднявым валенкам калоши прилагаются, а то по нашей слякоти в валенках не походишь))

Поделиться сообщением

Изготовление валенок, правильных валенок само по себе уже ручная работа))))

валяние называется:гг:

Поделиться сообщением

в Бурятии може и шьют пимы из оленьей шкуры, хз :аминь:

А при чём тут Бурятия?:] я за всю Россию не скажу, но на Урале валенки, это валенки, а пимы, это пимы:язык:

Ну в таком случае, на дублёнку тоже можно сказать, что это шуба:гг:

Поделиться сообщением

а теперь хохлушки:гг:

всё смешалось, люди-кони)))))

с одной стороны - я с Урала(с):], а с другой стороны - польская панночка :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...