Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

и вообще, если руки растут откуда надо, то можно и самой обшить обычные валенки мехом, кружевом, связанными крючком цветочками, а также бусами, блёстками, пайетками и стразами

и даже разноцветными пуговицами

1_500.jpgi.gif 2_500.jpgi.gif

3_500.jpgi.gif 4_500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Ну, для мальчика можно с пистолетиками, или самолетиками...:]

мужские варианты можно украсить звёздочками и прочими блямбочками-кокардами из магазина военной фурнитуры

или нашить прикольную аппликацию

5m_500.jpgi.gif 6m_500.jpgi.gif

7m_500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если ручки ОЧумелые, то можно всё:гг::]

вот и я об этом :)

Эмблема совка - точно нет.

А вот лошадки - прикольные :круть:

_King_, это не реклама совка, это ностальгический вариант для мужчин, молодость которых попала на то время :)

Поделиться сообщением

Как по мне, можно грустить за молодостью, друзьями, досугом - но не за режимом.

Может, люди того поколения, кто попал в свои 20 на расцвет коммунизма рассуждают иначе, но я точно буду скучать по тому, что перечислил выше.

Поделиться сообщением

А я бы в таком как крайний красный ансамбль, крайний слева , прошлась бы по улицам, по шокировала бы народ (в хорошем смысле) :ладоши:

krasnyi_dyor_500.jpgi.gif

кстати, вячеслав зайцев, "красный диор", впервые представил расписные валенки ещё в начале 60-х прошлого века, правда страна этого не оценила и даже понизила в должности

самая первая коллекция 25-летнего выпускника Московского текстильного института могла стать для Вячеслава Зайцева и последней. За красочные телогрейки, юбки и валенки, расписанные гуашью, молодому модельеру в 1963 году вынесли строгий выговор и сняли с занимаемой должности руководителя экспериментального отдела.

"На методическом совещании я представил яркие телогрейки, юбки из павлопосадских платков, валенки. В то время это было дерзко, и все возмутились, меня даже перевели на работу в скучный цех ширпотреба. Я не понимал тогда, почему людям этого не нужно, и не хотел делать скучную серую одежду, которую все поголовно носили."

Поделиться сообщением

Как по мне, можно грустить за молодостью, друзьями, досугом - но не за режимом.

Может, люди того поколения, кто попал в свои 20 на расцвет коммунизма рассуждают иначе, но я точно буду скучать по тому, что перечислил выше.

_King_, они грустят не за режимом, а за:

молодостью, друзьями, досугом

ну так совпало, что у них молодость прошла под красными флагами, это часть их жизни

Поделиться сообщением

кстати, вячеслав зайцев, "красный диор", впервые представил расписные валенки ещё в начале 60-х прошлого века, правда страна этого не оценила и даже понизила в должности

Красным Диором его окрестят чуть позже, а пока после показа, его назвали "равный среди равных" ,и было это в 1965 году... тогда он представил ещё цветные телогрейки, юбки из пестрых павловопосадских шалей... короче, голь на выдумку хитра(с) :крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну раньше ж было "низзя".

а раз низя, то значит очень хочется))))))

всё... теперь точно ушла....

Поделиться сообщением

Ну раньше ж было "низзя".

да, именно поэтому слава зайцев так и остался всего лишь "красным диором", а не модельером с именем равнозначным диору, кардену и прочим

и был невыездным до самой горбачёвской перестройки, до середины 80-х

а его самая любимая модель лёка миронова работала за 76 руб в месяц, хотя зарубежные кутюрье называли её русской одри хёпберн и звали на запад с предложениями платить за час работы 2 тыс. долларов (это в середине 60-х), но она тоже была невыездной и сейчас получает пенсию такую же маленькую, как её соседка, которая в своей жизни ни дня не работала

вот такие пироги, пардон, валенки

Поделиться сообщением

всё... теперь точно ушла....

Ну давай, сладких.

Шлепали шлепки твои пятки... )

Песня бредовая, но блин везде крутят.

Поделиться сообщением

Изабелла Шапокляк, да раньше вообще беда была. талантливых людей не жаловали, потому что они выделялись среди серой рабочей массы.

В СССР не нужны были творческие, умные, креативные люди, только если они работали не в КБ и не проектировали самолеты, или не писали оды советской власти.

Поделиться сообщением

Тигр-кто тебе наступил на фост?

Почему наступил? Просто все кто не флегмы отсюда прямиком идут в баню.:]

Поделиться сообщением

Почему наступил? Просто все кто не флегмы отсюда прямиком идут в баню.:]

Тебе низзя - тебе работать надо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...