Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Шоу они и в Африке шоу и рассчитано на очень широкий круг людей. (чтобы не сказать иначе)

Ну ты как бык-уперся рогами в слово и слепил из него пост. ....Это все что ты усек ?!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ипполит, ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который здесь на форуме строил из себя интеллегента, а на самом деле оказался культурной, всопитанной тварью.

не будь таким.

Поделиться сообщением

Ну ты как бык-уперся рогами в слово и слепил из него пост. ....Это все что ты усек ?!

Нет, не все. Но об остальном пока промолчу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ипполит, ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который здесь на форуме строил из себя интеллегента, а на самом деле оказался культурной, всопитанной тварью.

не будь таким.

Тварь не может быть культурной и воспитанной. Или то или другое. Или назови не тварью, а подлецом, например.

Поделиться сообщением

Я знаю:

Вырыл ямку лапкой

отложил какашку

И не надо попку

Вытирать бумашкой :)

я другой знаю:

осень настала, холодно стало

птички говно перестали клевать

а выйдешь бывало, откроешь е*ало

ну и погодака! ** твою мать

:гг:

говорят, что это Пушкин написал)) Он же был русским поэтом, и не гнушался крепкого словца

Поделиться сообщением

я другой знаю:

осень настала, холодно стало

птички говно перестали клевать

а выйдешь бывало, откроешь е*ало

ну и погодака! ** твою мать

:гг:

говорят, что это Пушкин написал)) Он же был русским поэтом, и не гнушался крепкого словца

Ты внукам этот стишок расскажи или, еще лучше, пусть выучат. Пушкин, как-никак.

Поделиться сообщением

Нет, не все. Но об остальном пока промолчу.

да не сдерживай ты себя. говори))

невысказанные возмущающие человека мысли накапливаются в башке, а потом взрывают её.

оно тебе надо?

Поделиться сообщением

Господи: сержант от и на форуме сержант.

Я уже тебе пытался намекнуть , что нельзя свои мысли себе -же и печатать тут. Тыж лазил на ОФ-спроси, там мое звание в Будуарах знают. Не тупи подецки.

Поделиться сообщением

Если сниму, то от ужаса сдохну.

Ипа лучше громко перднуть чем предательски пердеть, лучше в глаза послать нах... чем улыбаться в лицо и плевать на спину, лучше казаться дураком чем таковым являться. Вот ты то цветочки постишь и ванилькой посыпаешь, то всех женщин бля..ми считаешь и даже целые форумы об этом создаешь. Лицемерие и двуличие хуже любой хулы и мата, не будь ханжой и люди к тебе потянутся)))

Поделиться сообщением

Я уже тебе пытался намекнуть , что нельзя свои мысли себе -же и печатать тут. Тыж лазил на ОФ-спроси, там мое звание в Будуарах знают. Не тупи подецки.

А зачем спрашивать - достаточно посты твои почитать.

Поделиться сообщением

Ты внукам этот стишок расскажи или, еще лучше, пусть выучат. Пушкин, как-никак.

обязательно расскажу и внукам и правнукам, когда время придет) они же будут жить среди людей, а не затворниками в лесу) им не будет чуждо ничего человеческое

Поделиться сообщением

Ипа лучше громко перднуть чем предательски пердеть, лучше в глаза послать нах... чем улыбаться в лицо и плевать на спину, лучше казаться дураком чем таковым являться. Вот ты то цветочки постишь и ванилькой посыпаешь, то всех женщин бля..ми считаешь и даже целые форумы об этом создаешь. Лицемерие и двуличие хуже любой хулы и мата, не будь ханжой и люди к тебе потянутся)))

А можно я сам решу, что, когда и как делать.

Поделиться сообщением

Тварь не может быть культурной и воспитанной. Или то или другое. Или назови не тварью, а подлецом, например.

может, Ипполит, ещё как может

Поделиться сообщением

обязательно расскажу и внукам и правнукам, когда время придет) они же будут жить среди людей, а не затворниками в лесу) им не будет чуждо ничего человеческое

Вот и чудненько - каждому свое.

Поделиться сообщением

+100500

Поделиться сообщением

да, мы тебе разрешаем) пока ты ещё жив побалуй себя хоть чем-нибудь.

Поделиться сообщением

Можно писать стоя если канешно есть чем, а тут уж извини как раз я тебе и буду указывать что можно, а что нет. Так вот нудить тут нельзя.)))

Поделиться сообщением

Вот спасибо.

Не дождетесь

хозяин-барин. Не хочешь, не надо

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...