Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Шото я не понял ?!

Ах да... это склероз:] Здравствуй снайпер!:жвачка:

Там столько бреда-хотя по первому разу захватывает. Почитай про Склярова на Лукморье )))

Там кроме полубредовых выводов есть неопровержимая констатация железных фактов, которые игнорируются наукой... ну и на Лукоморовской википедии бреда больше чем где либо, хотя есть очень остроумные вещи...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я тебя умоляю...есть целая область производства фильмов типа "Сикрет", "Дух Земли" , "Пророчество" и тэдэ. Их насмотришься-и фсе-ползи на кладбище занимать место. Псевдонауки и псевдоученые-отлтчная ниша для зарабатывания бабла....Раньше был "Гербалайф" и МММ, а теперь эти люди пошли дальше, они копают под психику общества. Про НЛП слышала ? Нам спецкурс читали-кстати фильм "Сикрет" нам давали как пособие по НЛП. Там столько мин заложено для мозгов рядового обывателя шо ой !

Так шо все это труха.

Димитриус, вот и ходи голодный:язык:))))

Это не про псевдонауку и не спец курс на вынос мозга:гг:, это просто путешествие в мир древней кулинарии и все...

Тебе понятно!:чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Димитриус, вот и ходи голодный:язык:))))

Это не про псевдонауку и не спец курс на вынос мозга:гг:, это просто путешествие в мир древней кулинарии и все...

Тебе понятно!:чё:

Еще раз так меня назовешь-выпорю>:>:>:

Поделиться сообщением

Тупость, трусость и больное желание мелко гадить. Как правило такие люди не состоялись по-жизни и их ущербная психика толкает их на антисоциальные действия, от которых они получают некое удовольствие. Короче моральные извращенцы.

ум, гениальность, дерзость, отвага и желание эпически насрать. Ипа гад почти всех моих претендентов поюзал (

Поделиться сообщением

ум, гениальность, дерзость, отвага и желание эпически насрать. Ипа гад почти всех моих претендентов поюзал (

это ты так заметаешь следы?

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю...есть целая область производства фильмов типа "Сикрет", "Дух Земли" , "Пророчество" и тэдэ. Их насмотришься-и фсе-ползи на кладбище занимать место. Псевдонауки и псевдоученые-отлтчная ниша для зарабатывания бабла....Раньше был "Гербалайф" и МММ, а теперь эти люди пошли дальше, они копают под психику общества. Про НЛП слышала ? Нам спецкурс читали-кстати фильм "Сикрет" нам давали как пособие по НЛП. Там столько мин заложено для мозгов рядового обывателя шо ой !

Так шо все это труха.

я с тобой не соглашусь Дима.

Развитие человека происходит, когда его наполняет новое,...то, чего он раньше не знал, то, что делает его жизнь качественней, то, что дает ему мудрость при принятии решений...то, что его назидает..

а то, что тянет на кладбище - это не развивает, а убивает человека.

Может мы с тобой смотрим разные фильмы?

Поделиться сообщением

Там больше 30 серий по 45 минут в среднем)) я ещё сама не всё посмотрела, и как оказалось, всё гениальное просто))

http://www.youtube.com/playlist?list=PLX6tFqYT65CeinnMb90GyIOxJbA3HEgqk

цем-цем, спасибо:)

Поделиться сообщением

Там столько бреда

Это гарантированная язва желудка

в тебе много негатива. )) надо проще относиться.....и фильтровать то, что ты смотришь.

я не смотрю никогда негатив, глупости и у меня никогда не было и не будет язвы желудка. Аминь!

============

Игорек, привет! я вчера не успела с тобой поздороваться

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вдохните аромат нового дня вместе с кружечкой горячего кофе и отправляйтесь совершать добрые дела.

i-2082.jpg?1384147729

Поделиться сообщением

Миша заменил шрифт моих слов, написанных в посте на красный и прислал мне карточку на 3 балла за использование красного цвета.

:рукалицо:

интересно, что человеком движет, когда он делает такое?

Поделиться сообщением

использование красного цвета.

красным низя писать

вот так я тоже познаю правила

и ты не забывай что к нам отношение пристальней чем к остальным:да:

здравствуйте крепкие:крутяшка:

Поделиться сообщением

Миша заменил шрифт моих слов, написанных в посте на красный и прислал мне карточку на 3 балла за использование красного цвета.

интересно, что человеком движет, когда он делает такое?

Поделиться сообщением

красным низя писать

вот так я тоже познаю правила

и ты не забывай что к нам отношение пристальней чем к остальным:да:

здравствуйте крепкие:крутяшка:

так я не писала красным, Паша.

Мишаня изменил цвет моего текста с обычного на красный самостоятельно

Поделиться сообщением

в тебе много негатива. )) надо проще относиться.....и фильтровать то, что ты смотришь.

я не смотрю никогда негатив, глупости и у меня никогда не было и не будет язвы желудка. Аминь!

============

Игорек, привет! я вчера не успела с тобой поздороваться

Во мне негатив ?!-надо сходить в туалет и слить его )))

Поделиться сообщением

слей его нафиг раз и навсегда

Не-при нашей жизни-раз пять в день )))-Одесса-Город Контрастов ))))...Два звонка с утра и по синусоиде-первым подняли настроение, вторым испортили, зашел на форум-опять поднялось!....настроение я имел ввиду !

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...