Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

мы писали, мы писали, наши пальчики устали.

сладких снов, люди.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

День начался замечательно:[

Шеф, чудак на букву м, решил меня вычитать за то что я отказался от его предложения доп.заработка+оставаться после работы доделывать свою работу. Урод .ля

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Шеф, чудак на букву м, решил меня вычитать за то что я отказался от его предложения доп.заработка+оставаться после работы доделывать свою работу. Урод .ля

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. Учись, студент :подмиг:

Поделиться сообщением

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. Учись, студент :подмиг:

оно мне надо, тем более в таком тоне

Поделиться сообщением

Здравое предложение)) не бесплатно же)) и вообще надо свою, запланированную работу делать в рабочее время))

Поделиться сообщением

Здравое предложение)) не бесплатно же)) и вообще надо свою, запланированную работу делать в рабочее время))

Ту доплату, которую предложили, я смело заработаю не напрягаясь в свободное время подшумок:)

Поделиться сообщением

Ту доплату, которую предложили, я смело заработаю не напрягаясь в свободное время подшумок:)

Кста работа вне урочное время у нас оплачивают 1,5 рабочие дни, 2 в выходные и празднечные))

Поделиться сообщением

Кста работа вне урочное время у нас оплачивают 1,5 рабочие дни, 2 в выходные и празднечные))

у нас тоже

Поделиться сообщением

если хочешь быть неуязвимым, всегда будь спокойным и улыбчивым)) особенно это касается работы

Поделиться сообщением

если хочешь быть неуязвимым, всегда будь спокойным и улыбчивым)) особенно это касается работы

тут согласен, был мой промах, дал слегка волю чувствам:заст:

Поделиться сообщением

Учись студент:да:

Поделиться сообщением

это не страшно) главное, что ты понял свой промах и в следующий раз не сделаешь его))

главное не подение, главное подняться после падения

Поделиться сообщением

это не страшно) главное, что ты понял свой промах и в следующий раз не сделаешь его))

и на грабли повторно наступить)) ну если только лоб не бронированный)))

Поделиться сообщением

и на грабли повторно наступить))

постоянно наступаете на одни и те же грабли? приходите к нам, у нас их много (с) магазин сад огород:)

Поделиться сообщением

пожалуй ппкс

Поделиться сообщением

постоянно наступаете на одни и те же грабли? приходите к нам, у нас их много (с) магазин сад огород

моё кредо уже второй день))))))))))))))))

Поделиться сообщением

у меня есть подружка, у которой не сложилась судьба...Осталась вдовой 15 лет назад, с двумя детьми, без жилья и средств к существованию)) Жизнь её как-то наладилась со временем, дети подросли, понятное дело, что на учебу в вузе денег у неё не было и дети после школы пошли работать. Мне нравилась её дочка, диковатая девочка, выросшая без отца, в безденежье и серости)) Короче я взяла эту девочку к себе работать...

Я ни к кому не была так требовательная и жестка, как к ней)) я все время её за что-то ругала, штрафовала, принуждала работать в выходные дни, как проштрафившейся...я могла бросить в неё чашкой или телефоном...Она много плакала от меня. Но она знала, что я её очень люблю и хочу, чтоб ей жизнь сложилась, как у золушки. Она должна была осознать на своей шкуре все прелести взрослой жизни и самодурства начальников...чтобы сделать выводы, понять причины, увидеть следствия...Я была единственным человеком в её жизни, который мог её всему научить))

Сначала она работала в кафе поваром, потом официантом, потом я перевела её в супермаркет кассиром, потом она стала старшим кассиром, потом она работала помощником управляющего супермаркета....Сейчас она ведущий топ-менеджер крупной компании, красивая, умная, сильная, с хорошей зарплатой.

Между нами очень близкие отношения, родные. Я первая, с кем она делится своей жизнью....

Поделиться сообщением

моё кредо уже второй день))))))))))))))))

шо твое кредо?

грабли или магазин сад-огород?

уточни

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...