Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

обожаю Ляшка...агонь мужик

Так он же голубой ю тубе 92 год сам расказивает:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я

голубой

ясно. понятно

зы. и ютуба не надо. вырвать можно откуда угодно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ясно. понятно

зы. и ютуба не надо. вырвать можно откуда угодно

Слушайте я уже не удивляюсь шо ви не знаете шо новое предложение пишется с большой букви :]я то бес грамоний об этом нет разгавора но я хоть знаю что новое предложение пишется с большой букви:]и я хоть не задаю глупих вопросов :] а то шо я вам написал в личку ну извините прошу прощения перед всем форумом:)

Поделиться сообщением

Слушайте я уже не удивляюсь шо ви не знаете шо новое предложение пишется с большой букви :]я то бес грамоний об этом нет разгавора но я хоть знаю что новое предложение пишется с большой букви:]и я хоть не задаю глупих вопросов :] а то шо я вам написал в личку ну извините прошу прощения перед всем форумом:)

говняно пишешь. мне не нра

Поделиться сообщением

говняно пишешь. мне не нра

Я думаю не когда и не понравится:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тоже так думаю

нет такого слова

Ви меня упрекаете :) я думаю не в чем упрекнуть человека над правописанием которого смеется и так весь форум :] но маленькая ремарка яж не претиндую на то на что ви питендуете виж образованая :]

Поделиться сообщением

кароче ...ездила на дачу за 30 км от харькова в сторону донецка...Менты остановили, проверка документов, спросила по какой причине, сказали, что за 5 мин до меня проехал президент и премьер, погнали на Донецк...И колонна прошла с машинами скорой помощи, нафаршированные мегаоборудованием, врачи и психологи ехали.

Поделиться сообщением

кароче ...ездила на дачу за 30 км от харькова в сторону донецка...Менты остановили, проверка документов, спросила по какой причине, сказали, что за 5 мин до меня проехал президент и премьер, погнали на Донецк...И колонна прошла с машинами скорой помощи, нафаршированные мегаоборудованием, врачи и психологи ехали.

Федя ну шо ви тут воду мутите какие врачи какие психологи :] меня единственое что утешает что Порошенко говорит на английском:)

Поделиться сообщением

Маша, Эм, Рамуня,

Дефченки, заступаем на вахту на этот вечер. Пусть только ватники сунутся

BoomSmilie_anim.gif

Поделиться сообщением

забаньте Паху нахер на веки вечные.

он стал похож на катях

Откровено:] Я тоже питался как то Пашу взбодрить ну не знаю помоему из этого не чего не получилось:) хотя кто знает может у человека обстоятельства а ми тут его обсуждаем:]

Поделиться сообщением

забаньте Паху нахер на веки вечные.

он стал похож на катях

у админов сегодня день доброты)

*даже Алень разбанен.

Поделиться сообщением

*даже Алень разбанен.

И это правильно (с)

Нам нужны стойкие бойцы:класс:

Поделиться сообщением

И это правильно (с)

Нам нужны стойкие бойцы

я и делал выводы по "изолятору" - когда там вата обжилась.

Поделиться сообщением

Маша, Эм, Рамуня,

А я шо, я завсегда пожалуйста.....падлы,раворошили кубло ворюг и бандюков! Имела возможность , вчера вечером в Одессе на вокзале,лицезреть " шоу" двух козлов- отбросов общества! Мы с дочерью быстро оценили обстановку - неприятности обошли нас стороной!

Поделиться сообщением

А я шо, я завсегда пожалуйста.....падлы,раворошили кубло ворюг и бандюков! Имела возможность , вчера вечером в Одессе на вокзале,лицезреть " шоу" двух козлов- отбросов общества! Мы с дочерью быстро оценили обстановку - неприятности обошли нас стороной!

Пральна, не связывайся с дерьмом, пусть ими полиция и психиатры занимаются.

Маш, напиши Аленю, пусть возвращается. Мы его ценим cd77a2eac47af88aceb46be48093da6d.gif

Поделиться сообщением

Маш, напиши Аленю, пусть возвращается. Мы его ценим

его забанили навсегда)) это надо с Мишей решать...да и вряд ли он захочет вернуться.

Когда упускаешь время, то наступает точка невозврата, за которой уже ничего невозможно изменить. Я думаю, это точка у Аленьки уже наступила.

Поделиться сообщением

*даже Алень разбанен.

новость

Эм, позвони ему, скажи

Поделиться сообщением

*даже Алень разбанен.

так разбань мою Брунгильду, шоб я не мучалась с новым акком...у меня все время нет времени на это

Поделиться сообщением

Маша, Эм, Рамуня,

BoomSmilie_anim.gif

канешна)):гг:

Поделиться сообщением

Откровено:] Я тоже питался как то Пашу взбодрить ну не знаю помоему из этого не чего не получилось:) хотя кто знает может у человека обстоятельства а ми тут его обсуждаем:]

я ж говорю, что он в катях превратился)) спился что ли:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...