Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а почему она не подходит для размножения породы?
Слабовата по фенотипу, но брид класса - подходит, только ожидать от неё шоу потомства вряд ли приходится. Так ото, любимцами людям попродавать покладистых шотландцев. (:

Буду паровать, как минимум 2 раза по договору, а дальше, моё дело. Нужно будет отдать за символическую плату в добрые руки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

21 - ю Риту забыла, отдаю в добрые руки. Хайленд - страйтка, черная пятнистая биколорная. 2 г. 5 мес..

07502de39fd5.jpg

Поделиться сообщением

21 - ю Риту забыла, отдаю в добрые руки. Хайленд - страйтка, черная пятнистая биколорная. 2 г. 5 мес..

07502de39fd5.jpg

так это обычная кошка ..:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чапа - 7 лет 7 мес.. Няня котят, даже выкармливала своим молоком, когда ложные беременности были. Черно - подпалая. Метиска тоя и пинчера.

c38d9f9975ab.jpg

38ea9dab10a5.jpg

456ffd51f06f.jpg

Иц ми, с Чапой.

e37fccbfd3db.jpg

14db263ff6df.jpg

0de50ffb25e3.jpg

Джесси - 2 г. 10 мес. красная пегая. Метиска пинчера, русские спаниели в роду матери пробегали.

5cbc85ac3db1.jpg

5341d3e1b191.jpg

e27b702404af.jpg

c7aa388ed186.jpg

Фенотипичная такса Дина - зверь)). Красная. 1 г..

48a59071a739.jpg

6d4fc060f3ae.jpg

8d89115aa0dd.jpg

d8a603b110ff.jpg

62221df77382.jpg

Поделиться сообщением

так это обычная кошка ..:)
Нет, породистая. Кошки похожи на кошек, а породистые потому, что ведется 4 - хколенная родословная и на породу есть стандарт, которому она и соответствует. Она полудлинношерстная шотландка.

Нет, Инфи, не часто. За год объявления, вот Мурчиту брали на 3 недели и вернул мужчина, говорит, все нормально, но не сидит на руках, а ему хочется более контактную кошку.

Поделиться сообщением

а такса где?
Вот рыжая, мать у неё с родословной, а отец дворовой такс. Она похожа на отца, какая то примесь пинчеров там. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Нет, породистая. Кошки похожи на кошек, а породистые потому, что ведется 4 - хколенная родословная и на породу есть стандарт, которому она и соответствует. Она полудлинношерстная шотландка.

ну не знаю, как то уш очень похожи на тех что по улицам бегают

Поделиться сообщением

Вот рыжая, мать у неё с родословной, а отец дворовой такс. Она похожа на отца, какая то примесь пинчеров там. :кросафчег:

дворовой значит помесь? такса тоже как то на таксу не похожа, ноги длинные..:???:

Поделиться сообщением

ну не знаю, как то уш очень похожи на тех что по улицам бегают
Уши папины. :] Такой он, приводили ко мне показывали. Мои были очень против 3 - й собаки (хоть я и живу отдельно), но, я ж упрямая, рыжую мне подавай. :D Отчима уломали, она к нем ластилась, он и раздобрел, перестал требовать убрать.

Поделиться сообщением

дворовой значит помесь? такса тоже как то на таксу не похожа, ноги длинные..:???:
Да, мать чистокровная такса - с родословной, а отец - помесь таксы, красный дли нношерстный. Вот Дина в него. (: Но характер таксячий. :класс: Строит уже всех, я решаю конфликты, вчера на Чапу из ревности бросилась, я здесь орала: "Убьюуу!" - если бы поранила Чапу, таки, дала бы тумаков, а так, только разбороняла, отфутболивая ногами.

Поделиться сообщением

Камилла, когда доход был побольше, кормила куриными, говяжьими субпродуктами, говядиной, индюшатиной, перепелиными и куриными яйцами, творогом, ряженкой.., а сейчас - курятиной, спецфаршем с рисом и др. кашами, морской рыбой с рисом...

Линда, Ванесса и вислоухая дочка Мурчиты.

3ba682bf5316.jpg

Потом дочка звездила - кубок на выставке взяла, счас покажу. :банан:

Поделиться сообщением

Да, мать чистокровная такса - с родословной, а отец - помесь таксы, красный дли нношерстный. Вот Дина в него. (: Но характер таксячий. :класс: Строит уже всех, я решаю конфликты, вчера на Чапу из ревности бросилась, я здесь орала: "Убьюуу!" - если бы поранила Чапу, таки, дала бы тумаков, а так, только разбороняла, отфутболивая ногами.

а кто главне и кто кому может навалять, жирный снуппи и чапа? :]

Поделиться сообщением

а кто главне и кто кому может навалять, жирный снуппи и чапа? :]
Снуппи и такса - Дина. Она крупнее и злобней - зверь. :] Но у меня даже звери целуются и обнимаются, не говоря уж о любимом мужчине, ой - это в будущем. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Линда, спасибо за прекрасные фото твоих питомцев. Все - красотульки, но

я в восторге от твоей Инессы. :крутяшка:

Количество впечатляет.:да:

Поделиться сообщением

...я в восторге от твоей Инессы. :крутяшка:

Количество впечатляет.:да:

Может хочешь её взять в совладение под пару котят? Приведешь на вязку к Снуппи. :подмиг:

Она чемпионка породы по системе RUI с дипломом, родословной.

Поделиться сообщением

А мне больше других Ванесса нравится. Она такого же окраса - черная мраморная биколорка, как и Супер Стар инета, кот - Мару. Тогда была им очарована и искала кошку такого же окраса.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Linda, ну если чего снумми может надавать дине? представляю какие крики - на всю квартиру когда ты кушаешь :D
Нет, коты и кошки между собой ладят. Тут диктатура собак. Чуть какой шум там и шипение, свора бросается к двери наводить порядок, я их выпускаю, потирая лапки и никто из кошачих не хочет драться. :] Знаю, что прибегут зубатые и малорасторопных поприкусывают. :гг: Так что, у нас порядок. :класс:

Поделиться сообщением

Ох, я в разведении так мало понимаю...

Если честно, я больше люблю крупных собак (ньюфы, доги, сенбернары).

и занялась бы скорее их разведением.

А сын твое предложение встретил с одобрением, он от кошек в восторге. :де:

Поделиться сообщением

Нет, коты и кошки между собой ладят. Тут диктатура собак. Чуть какой шум там и шипение, свора бросается к двери наводить порядок, я их выпускаю, потирая лапки и никто из кошачих не хочет драться. :] Знаю, что прибегут зубатые и малорасторопных поприкусывают. :гг: Так что, у нас порядок. :класс:

ну снуппи с командой котов могут люлей собакам то всыпать :]

Поделиться сообщением

А сын твое предложение встретил с одобрением, он от кошек в восторге. :де:
Вот и подумайте, если что, заходите посмотреть и забрать. Кошка очень добрая и хорошая, будет отличной всеобщей любимицей, когда привыкнет. С неделю - месяц они привыкают. :)

Рожает она сама - отлично, никаких проблем. Кушает сырое мясо, вареную морскую рыбу...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...