Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так ты не займана штоле?
Если б я Вашего брата "займала" стока, скока Вы отдаетесь... нда.:задумчивый: Не, йа рассудительная. :де:

Поделиться сообщением

Linda, если так боишься сними крышку системника и пройдись пыликом по куллеру...
Луче я ниче делать не буду, дольше прослужит. :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если б я Вашего брата "займала" стока, скока Вы отдаетесь... нда.:задумчивый: Не, йа рассудительная. :де:

Как-то не ясно, сломана целка, чи не?

Поделиться сообщением

Linda, привет. Напомни что я бы тебе скинул афишу Пикника. Картинка тебя порадует...
Угу, нашел у кого просить напомнить, сама отвлекаюсь, разную инфу кушаю и забываю че хотела... :]

Если не запамятуешь, пость. :класс:

Поделиться сообщением

Так его можно поменять.
Старой модели тот комп был, мастер сказал, что можно поехать на "Караваевы" поискать детали, но новый обойдется чуть дороже, а прослужит дольше. Так и купили. (:

Поделиться сообщением

Угу, нашел у кого просить напомнить, сама отвлекаюсь, разную инфу кушаю и забываю че хотела... :]

Если не запамятуешь, пость. :класс:

ну это не раншье пол третего будет...

Поделиться сообщением

ну это не раншье пол третего будет...
Гуд. Спешить некуда, "конец света" намечен на сегодня - завтра. :гг::D

Поделиться сообщением

Linda, его не будет... на него средства розварованы...
Упс. :кросафчег: А я закрутки: овощи и варенье раньше времени пожрала. :D

Поделиться сообщением

Спешить некуда, "конец света" намечен на сегодня - завтра.

Линда, а может он будет по старому стилю или китайскому календарю??

Вот наблюдаю за папужкой и Авророй ( свинка морская) ...лежат,сидят....едят, спокойные.... Петруша щас с ветки упадёт...заснул...потешный такой...А свинка в своём гамачке лапки вытянула , спит.....ох, уж этот конец!!!!! Всем интересен!

Поделиться сообщением

Анатролий, че ты, как маленький?

Линда, да не маленький он....просто удаленький и темы попутал. Да, это и не дивно...секс заполонил форум...вот и у него как голодной куме - одно на уме!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...