Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

перевернет и потом такие сплетни разнесет, мало не покажется

а куда им свою фантазию девать и буйство гормонов?)))

Женька просто веселиться, пока у него время есть. И ты тоже не воспринимай всерьёз, вернее, можешь воспринимать, но не пропускай через себя, расставляй приоритеты, что сквозь пальцы пропустить, а на что всё-таки обратить внимание, только не близко к сердцу)) Короче, поехала я на стрижку :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Тань, блин, трусов среди мужиков много, совсем казаки перевелись. А все потому, что обычаи перестали соблюдать. Раньше на коня в 3 г. сажали, помогали мальчику открыть в себе мужественность, а тут, шо не пацан, сцыкло. Впрочем, мне до них дела нет, так, анализирую.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так ты ж, сцикло, отмазался. Слив защитан. Иди обтекай. :гг::ладоши:

"Сциклом" будешь называть своего будущего мужа :)

Увидеться с Таней я могу и без тебя и в кино тоже есть с кем ходить :)

Поделиться сообщением

Короче, поехала я на стрижку :гг:
Ага. А че за стрижку хочешь? :)

Поделиться сообщением

Тань, блин, трусов среди мужиков много, совсем казаки перевелись. А все потому, что обычаи перестали соблюдать. Раньше на коня в 3 г. сажали, помогали мальчику открыть в себе мужественность, а тут, шо не пацан, сцыкло. Впрочем, мне до них дела нет, так, анализирую.

Ну если ты своего будущего сына посадишь в 3 года на коня - то тебе визит к психиатру обеспечен

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"Сциклом" будешь называть своего будущего мужа :)

Увидеться с Таней я могу и без тебя и в кино тоже есть с кем ходить :)

Мелочь пузатая, брысь отсюда и не нервируй меня, а то грызону, мало не покажется.

Поделиться сообщением

Ну много, ну и что? Пусть себе будут. На них тоже своя "крышечка" найдётся. Зачем ты про них думаешь?

Поделиться сообщением

Ага. А че за стрижку хочешь? :)

та откорректировать свою, чёлку укоротить. Обросла шо лев.

Поделиться сообщением

Ну если ты своего будущего сына посадишь в 3 года на коня - то тебе визит к психиатру обеспечен
Все ясно и сын твой смелым не станет.

Под присмотром взрослых все и кони смирные.

Поделиться сообщением

Ну много, ну и что? Пусть себе будут. На них тоже своя "крышечка" найдётся. Зачем ты про них думаешь?
Ты еще спроси зачем думаю? Обучена человеческой речи, отсюда и мысли.)) Да, собственно, кто то, кому то, да подходит и для дружеских, и для семейных отношений.

Поделиться сообщением

та откорректировать свою, чёлку укоротить. Обросла шо лев.
Если мешает, почему бы и не укоротить? Эт правильно.

Поделиться сообщением

Все ясно и сын твой смелым не станет.

У меня нет сына :] Ты своего роди сначала, а потом будешь тут учить детей воспитывать, проФФесор-теоретик :]

Под присмотром взрослых все и кони смирные.

А зачем ребёнка в три года сажать на коня? Ребёнок не запомнит это. Учить таким вещам надо детей в более зрелом возрасте. Тем более, уж что-что, а оседлание коня как-то у меня не ассоциируется с воспитанием ребёнка

Поделиться сообщением

Если мешает, почему бы и не укоротить? Эт правильно.

А у тебя просто ровные? Стрижки нет?

Поделиться сообщением

Почитай о славянских традициях, там популярно рассказывают, что, да зачем. Мальчик, который проехался на коне, чувствует себя более уверенным, по сравнению с сцыкотливыми сверстниками, которых мамки с папками излишне опекают. :гг:

Рожу, не от труса, естественно.))

Поделиться сообщением

А у тебя просто ровные? Стрижки нет?
Длинные и вьются чуть, давно не стригусь, так лежат или пенкой, да лаком.

Поделиться сообщением

Почитай о славянских традициях, там популярно рассказывают, что, да зачем.

Почитай книжки о материнстве - тебе это мозгов не добавит, но может хоть после этого перестанешь писать ересь и туфту людям, которые имеют и воспитывают своих детей :]

Мальчик, который проехался на коне, чувствует себя более уверенным, по сравнению с сцыкотливыми сверстниками, которых мамки с папками излишне опекают. :гг:

Это кто тебе сказал такое? Сама придумала? :] Я тебе ещё раз повторяю: в три года ребёнок не запомнит это и только сумасшедший посадит своего трёхлетнего ребёнка на коня

Рожу, не от труса, естественно.))

Ты сначала из дома выйди хоть в кино сходи с кем-то, а то завялишься скоро совсем :)

А по каким критериям ты будешь определять трус или нет? Типа на свидание с Яриком коня приведёшь?

Поделиться сообщением

в три года ребёнок не запомнит

если и запомнит, то только в ключе "почему я с детства инвалид"

Поделиться сообщением

Видео, что ли поискать, показать как 3 - хлетние на конях катаются?)) Лень.

Прорицатель, ну, ка кто позже передашь.

Поделиться сообщением

Linda, сделал снимки Кинга и не как руки не дойдут со второго места проживания фотик забрать:]

Кинг себе на кровати место выбрал, там где я сплю, и когда приезжаю к родителям на выходные, мне приходится с ним бороться за него:]

Поделиться сообщением

Видео, что ли поискать, показать как 3 - хлетние на конях катаются?))

Так а цыганки своих детей с грудного возраста пивом поят. Это показатель?

Знаешь, какие у тебя отличия, как нерожавшей, от рожавших женщин? То, что ты руководствуешься мнением абсолютно посторонних людей. Тебе завтра покажи, что ребёнка в возрасте 1,5 года надо на шпагат сажать - и ты примешься это делать, ломая ребёнку кости и разрывая связки. Вот именно, что сходи с Таней в кино и пообщайся с живым человеком, а то у тебя скоро чердачину сорвёт от хронического постоянного сидения в сети. Свои мозги надо иметь. А в древнем Риме женщины рожали детей над пропастью - выжил - значит - мужик. Разбился - закопали. Не хочешь так родить, крастока?

Лень.

Ну это вообще капец... Так зачем ты мне сначала предлагаешь, что, мол, давай я тебе поищу видео и тут же в этом посте - мне лень искать. Зачем предлагать что-то если ты заранее не будешь это делать?

Поделиться сообщением

Прорицатель, когда заберешь, пость бегом, интересно глянуть, как Вы его там раскормили, что на подоконник запрыгивает через раз?))

Нет того, чтобы обнявшись по - братски, поспать, боритесь - мальчишки.)))

Поделиться сообщением

Магирус, ты приходишь сюда и несешь всякую околесицу, а потом хочешь, чтобы твои слова всерьез воспринимала. Не будет этого. Иди вещай куда то в другое место.

Поделиться сообщением

Linda, Нет он приметил мое место, и когда я там ложусь, он сразу мавкая на меня убегает в комнату:], та нет, он не жирдяй, но здоровый, и кстати вообще не любит молоко, что странно для котов..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...