Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:D
Так, че хихикаешь?:задумчивый::задумчивый: Не вишь, женская логика, она так это воспринимает и отображает. :де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чтобы браузеры при загрузке веб - страниц не тормозили и быстрее инфу можно было читать.

Для этот достаточно очистить кэш браузера и делать это надо регулярно + установи программу, хотя, о чём это я - думаю, это бессмысленно объяснять тебе. Скажи кузену, пусть поставит прогу CCleaner

Поделиться сообщением

Линда, ну шо там? Ті разобралась со своими нарушителями твоего покоя? Личку не читают? Линда, Ярика подключи, скажи, ті мужик, бл@, или тряпка? И он всё сделает как нада и уважуха на форуме пипец какая будет!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если разберёшься со взломщиком - я тебе карму подкину в знак уважения!
Магирус, а ты в своем уме? Невозможно вычислить кто из многотысячной аудитории КФ, я не програмист, не хакер. Если кому то так уж интересно, пусть читают. На всех форумах жалуются на прочтение лички, надежней по мылу общаться.

При очистке кэша пароли заново нужно вводить - востанавливать, это нервирует, пусть так работает, осенью чистила кэш.

Кузен на программиста учился. Если сказал, что переустановка "Винды" нужна и будет быстрее и без дефектов, с нужными плагинами работать, значит, так и сделаем.

Поделиться сообщением

Магирус, а ты в своем уме?

Да, в своём

Невозможно вычислить кто из многотысячной аудитории КФ, я не програмист, не хакер.

А вот теперь у меня вопрос: ты в своём уме? Какая многотысячная аудитория, если тут активных 20 человек?

Я тебе говорил, а ты опять всё забыла. Я тебе советовал и ещё раз посоветую: перечитывай посты на несколько страниц назад, перед тем как отвечать - умнее выглядеть будешь :) Обратись к админам, чтобы они промониторили все ИП, с которых логинился твой акк

Если кому то так уж интересно, пусть читают.

То есть только что ты подтвердила, что ты бесхарактерная амёба? Нельзя так. За своё счастье надо бороться

Так а мне тоже стало интересно. Дашь почитать?

На всех форумах жалуются на прочтение лички, надежней по мылу общаться.

Так что, ты теперь по "мылу" будешь общаться?

При очистке кэша пароли заново нужно вводить - востанавливать, это нервирует, пусть так работает, осенью чистила кэш.

Боже, какая ты ленивая. Тебе лень лишнее движение мышкой делать. Ужасная жена

Кэш можно чистить так, чтобы куки не страдали :] Учи матчасть, студентка :]

Поделиться сообщением

Да, кстати, Лена, а ты о чём в личке говорила? Может согрешила и это кара Господа Бога? Может это Господь подсматривает и контролирует тебя?

Поделиться сообщением

Мужики, у меня будет спокойный и молчаливый муж, а много бла - бла раздражает.

Поделиться сообщением

Тюфяк?
Умный, рассудительный и не нуждающийся в многоговорении.

Поделиться сообщением

Умный, рассудительный и не нуждающийся в многоговорении.

А чего ты взяла, что те кто пишут в твоей теме много говорят?

Вот я умный, рассудительный и мало говорю

Просто под твоё описание подходит резиновый мужик

Поделиться сообщением

Иди в тему про форумовку - там для тебя есть архиважные сообщения!
Не хочу флудить. Рекламу на продажу котят буду обновлять. Занята.

Поделиться сообщением

Не хочу флудить. Рекламу на продажу котят буду обновлять. Занята.

То есть ты только что признала, что все твои посты на форуме - это флуд?

Ты можешь ответить позже, но я жду ответа, так как если ты не ответишь - это означает, что ты слилась и у общины форума ты вызовешь негативное впечатление

Поделиться сообщением

То есть ты только что признала, что все твои посты на форуме - это флуд?

Ты можешь ответить позже, но я жду ответа, так как если ты не ответишь - это означает, что ты слилась и у общины форума ты вызовешь негативное впечатление

То, что кто то там думает - его личное дело. Говорю, что думаю, считаю, что флужу. :де:

Общалась с передовыми флудерами инета, чем горжусь. Ники не называю из скромности.))

Поделиться сообщением

И по чём твои котята? По 500 баксов, но как для друзей отдаёшь за 50 гривень и то, если столько заплатят, примерно так?

Поделиться сообщением

Так а цель твоего пребывания на форуме, если ты троль?

То есть, все твои посты - это бред

Троллинг, это когда сознательно выводят людей из себя, регулярно подначивая, а я стараюсь проявлять человеческое доброе и мирное расположение, по мере сил. Но темперамент зажигательный, характер вспыльчиво - отходчивый, потому, мне комфортней мало общаться, дабы не взрываться по мелочам.

Поделиться сообщением

Так тебе просто надо подлечить нервы. Или ты от сексуального голода уже просто такая злая, что готова запрыгнуть на любого, но никто не ведётся

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...