Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Andrey, неее будем бартерничать... Покупать все по цене х2)

не понял)

за меня двойная цена или нас с Прорицателям оптом по цене одного?)))

Поделиться сообщением

Со всех нас будет подержание Линдиного бизнеса по цене в 2 раза большей от нормальной.

не знаю шо там с вас - но мне она кота нашару давала)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Andrey, а мне таки дала

хорошо что я в курсе про кота))

*а другие опошлят))))

Поделиться сообщением

щас доржетесь - она выйдет из бани и всем хе... натыкает))))

мало никому не покажется))

Да фиолетово - пусть сотрясает клавиатуру: и сразу улетит опять в блок :]

Поделиться сообщением

Со всех нас будет подержание Линдиного бизнеса по цене в 2 раза большей от нормальной.

Это значит: берёшь у неё кошака на шару - второй в подарок :D

Поделиться сообщением

Хай, народ!)))

Как у какой кошки судьба сложится, некоторых покупают по 200, 300 и более долларов, а других дарила, отдавала под котёнка, а потом дарила, за символическую стоимость.)) И сейчас есть 3 кошечки, которых могу чисто за символические деньги отдать, но пока за одну прошу 100 грн., за 2 - х других 500 грн..

Чтобы не создавалось ложное впечатление, так вот из около 200 выпускников подарены так не более 10.)

Поделиться сообщением

Andrey, да че мне с духовными детсадовцами воевать? "Дети, они и в Африке - дети." (с)

Поделиться сообщением

Andrey, да че мне с духовными детсадовцами воевать? "Дети, они и в Африке - дети." (с)

Духовно богатые люди не пишут: факиш тебе, соси! :]

Поделиться сообщением

Хай, Танюш.) Ну, че там - тут? :подмиг::)

Та нифига. Слу, Лен, я там спрашивала уже... Ты не зарылась там в шерсти? Бо я зарылась пидец как((( Весна ведь(с):гг:

Поделиться сообщением

Та нифига. Слу, Лен, я там спрашивала уже... Ты не зарылась там в шерсти? Бо я зарылась пидец как((( Весна ведь(с):гг:
Не, сама удивлялась. Нескольких, кто заметно линяет, вычесала, а остальные как то не особо лезут, уже основная линька прошла, повыметала. :) Чеши свою Принцессу. :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...