Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты считаешь себя тупее своей кошки?

конечно. Анатоль, конечно)) пусть тебя это утешит:гг:

Поделиться сообщением

Меня больше интересует - как это всё кодло мирно уживается?
Собаки тренирую котов на мирное житие. Когда самцы дерутся, бегут и кусают кого споймают. :гг::] Король питомника - Снуппи сыновей любит, не сильно бьет. Сейчас вот с одним рядом на столе у компа дремает, а другого меньше - гоняет. А вот новенького бил сильно. Сегодня меня за палец укусил. Уже, видимо, хотел кидаться на Есаула, я сзади взяла, развернулся и кусонул до крови, от зверь. O_O:крутяшка: Дала тумака, замазала йодом и все нормально. :задумчивый:

В общем, новенький в туалетной комнате прячется и живет. :гг:

Поделиться сообщением

честно говоря. я тебе завидую по доброму.....не понимаю, конечно, как в квартире можно это все хозяйство держать, но само общение с животными и их энергетика, конечно меня чарует
Да, люди частенько гавкают похуже собак:задумчивый: и на нервы действуют,:да: а животные помалкивают и отвечают на тепло и ласку взаимностью. :)

Поделиться сообщением

Да, люди частенько гавкают похуже собак:задумчивый: и на нервы действуют,:да: а животные помалкивают и отвечают на тепло и ласку взаимностью. :)

:да:

и не бегает за тобой по форуму, как Анатоль, чтоб сморозить какую-то чушь и при этом самим собой гордиться

Поделиться сообщением

и не бегает за тобой по форуму, как Анатоль, чтоб сморозить какую-то чушь и при этом самим собой гордиться

Я не бегаю по форуму за существом, которое тупее кошки.

Просто выхожу в список тем - а там ответ есть.

Я отвечаю на ответ - и в результате... всем привет...

Поделиться сообщением

Я не бегаю по форуму за существом, которое тупее кошки.

Просто выхожу в список тем - а там ответ есть.

Я отвечаю на ответ - и в результате... всем привет...

:] однообразная нудота

Поделиться сообщением

Надеюсь, он скоро будет встречаться с девушкой. Такой, молчаливой, чтобы ей нравились его рассказки. :да:

Я об Анатролии, а ты какого Анатоля имела ввиду?)

Поделиться сообщением

Надеюсь, он скоро будет встречаться с девушкой. Такой, молчаливой, чтобы ей нравились его рассказки. :да:

Я об Анатролии, а ты какого Анатоля имела ввиду?)

:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...