Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

o_O !! ты что лена..такое котярам давать..тебя бы бодебилдеры убили после таких слов:]
Шо такое? O_O Они все на "Малютку" подсажены? o_O:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:] Да, забавно посмотреть на это

Смотри, Магирус, а то скажу им, что твоя идея. :гг::]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И если ей меньше 18, целовать только ручку и в лобик, щечку. :гг::]

Всё равно "пришьют" что-то. Не, младше 18-ти - то табу

Я вот на тебя посматриваю....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да вот, пригласить думаю тебя на шашлык
Спасибо, но сложный период... и встречаюсь с Волком, не хочу, чтобы ревновал. Потому, хорошо Вам отдохнуть в компании. :)

Поделиться сообщением

Linda, шо ты тут?
А шо я ночью тут могу делать, окромя, как думать вслух?:гг:

Кошка родила 4 - х. Гляну, может еще кого? И все хлопцы. 2 черных, красный и красный с белым, или шоколадный с белым такой. Обсохнет, яснее будет.

Прорицатель, та шоколадная черепаха родила, которая тебе нравилась.

Как там Кинг?)

Поделиться сообщением

тебя долго небыло. почему?
На другом форуме флудила, но заскучала там. Все такие правильные, пипец. Хотя, теперь там переживают и ждут вестей. Надо зайти поздороваться. :задумчивый::)

Поделиться сообщением

Linda, С Кингом все:класс:Рад за вас Волком :), а на шашлик с Жекой таки сходи:]
Ты хочешь, чтобы мы реально подрались?:гг::]

Поделиться сообщением

Linda, С Женей или Яриком?:гг:
C Волком отличное взаимопонимание, даже мыслей подраться нет. С Женькой. :кросафчег::D Хотя, шучу, давно уж не дерусь. :гг:

Поделиться сообщением

Linda, та он же живет в частном секторе, мне кошки детей его не приносили, но я видел как он их дер :), он кстати самый крупный кот в округе..его все коты боятся..я думаю его надо Терменатором назвать :]

Поделиться сообщением

Linda, А ты где лазила?
На православном форуме. Собственно продолжу, там старые приятели. В 2006 г. там зарегилась, активно флудила год назад и вот вернулась - разбанили. :ладоши: Волк помог зарегиться. Там по правилам за клонов пожизненный бан.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...