Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Linda, та он же живет в частном секторе, мне кошки детей его не приносили, но я видел как он их дер :), он кстати самый крупный кот в округе..его все коты боятся..я думаю его надо Терменатором назвать :]
Капец, думаю, уже многие хозяева кошек озадачены ушами. :чё: Скоро новая порода украинская вислоухая выведется. :D Плохо, конечно. Я ж те рассказывала, что от 2 - х вислоухих гибнет потомство. А если он продолжит активно топтать, то, таки, кошки начнут вырождаться, когда то. Вернее, выживут только прямоухие и вислоухие от прямоушки + вислоушка. А на осень позднюю - зиму в город? :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Linda, Жестко.. и как ты там только держишься:]
Стараюсь не кусаться, но кого надо, "таго". :кросафчег::да::де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Linda, на Русском форуме бываешь?:
Изредка захожу. Там сильно ушлые. Сложные они. И с политическим уклоном разговоры. Эт мне надо в политику России вникать. Я в нашу недавно вчитывалась. В общем, оппозиционеры прочат Кличка в президенты. Кто "за"? :гг:

Поделиться сообщением

Linda, та Россияне очень гордятся страной относительно Украины...только надо равняться относительно мира..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, та Россияне очень гордятся страной относительно Украины...только надо равняться относительно мира..
Отож. Бардак у них полный. В головах в том числе. Одни трудолюбивые, а другие: "Пока жаренный петух не клюнет, мужик не перекрестится." © :гг::задумчивый:

Поделиться сообщением

как там основной размножитель твой? котяра-великан ? :]
Он средний - эт Вы Кинга раскормили. :гг::] Гоняет сыновей и еще одного парня, а так - хорошо.))

Поделиться сообщением

Линда, а что вы там на православном делаете на форуме?
Тоже, что и здесь - флудим в беседке. :)

Поделиться сообщением

Да я вообще ни с кем не собираюсь, тем более, он не придёт)))
А че ходить - время тратить зря? :гг::]

Поделиться сообщением

Действительно: лучше прожигать жизнь за компом :задумчивый:
Для меня лучше. Тусовки в компаниях на любителей. Мясо можно дома замариновать и приготовить.:язык:

Поделиться сообщением

Мангал на балконе? :]
На сковородке пожарить.:де: Еще спецшашлычницы есть и в некоторых микроволновках. :да:

В компании мне нравится, когда все свои, старинные знакомые. Иначе, напряжно.

Поделиться сообщением

Так ведь шашлык на природе - это отдых для души. Понятно, что и медовый месяц можно провести в палатке на Киевском море :] А что напряжно? общаться с новыми людьми?

Поделиться сообщением

А что напряжно? общаться с новыми людьми?
Ага, самопрезентацию проводить впадлу, когда хочется просто расслабиться. :задумчивый::)

Поделиться сообщением

Ага, самопрезентацию проводить впадлу, когда хочется просто расслабиться. :задумчивый::)

Тю, так никто и не проводит самопрезентации - люди знакомятся в процессе :]

Поделиться сообщением

На развлечение не имею денег. Не такая уж и домоседка по натуре. С удовольствием бы попутешествовала с родней, нет бабла.))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...