Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Критерии выбора парня?

Рекомендованные сообщения

с одной девушкой в сексе так было, как не сунь, гнется чуть не ломается, а толку ноль:хз:, не даром пацаны называют ее мышиный глаз:подмиг:

нельзя впихнуть не впихуемое..:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Прорицатель,если бы любил,то называл бы ее нежно-зубастиком,и проблем бы не видел)

Лучше Зубафффтик....

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ой, неужели всё продается и покупается????

даже если много денег, а сам Вини Пух, да еще и напыщенный зануда - гуляет лесом :)

Поделиться сообщением

даже если много денег, а сам Вини Пух, да еще и напыщенный зануда - гуляет лесом :)

Ну черезмерно много на это смотрят...

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовало - почему практически все мужчины считают, что нас, женщин, интересует наличие денег у вас? Это что - комплексы? Сужу по себе - это, конечно, неплохо, когда нет финансовых проблем, но это далеко не решающий фактор в выборе мужчины. Подозреваю, что это не субъективное мнение. Не спорю, есть девицы, для которых очень важно, чтобы у мужчины был толстый кошелек. Да и это, скорее, девчонки из бедных семей, которым надоело смотреть на то, как родители считают каждую копейку. Но таких не так уж и много. Во всяком случае, среди моих друзей и знакомых таких нет. :) Большинство предпочитает самостоятельно чего-то добиваться в жизни, а не тянуть из мужа.

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовало - почему практически все мужчины считают, что нас, женщин, интересует наличие денег у вас?

Потому что практически все мужчины сталкивались с этим явлением.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Тогда вырисовывается такая картина.

1) стройный (не Винни-Пух).

2) душевный (не зануда).

3) молодой (не тупой). А вот с этим проблемы, ибо молодняк не имеет жизненного опыта и легко попадает под дурное влияние.

4) здоровый. Чернобыль и пропаганда пива и водки тоже негативно сказываются.

5) красивый - нет некрасивых мужиков, есть мало (чего там бабы любят пить?).

6) денежный.

Или 6 пункт надо поменять с 3?

Поделиться сообщением

а если он тебя пригласит в ривер - пеллас и отвезет на лексусе? :]

Поделиться сообщением

Анатолий67, если выполняется п.3, то и п. 6 автоматически решается. По-моему, так

Поделиться сообщением

Потому что практически все мужчины сталкивались с этим явлением.:крутяшка:

Что-то я не знаю случаев в мировой истории, чтобы богатая вышла замуж за нищего...

Поделиться сообщением

Анатолий67, если выполняется п.3, то и п. 6 автоматически решается. По-моему, так

Совершенно не так, а скорее наоборот...

Поделиться сообщением

Что-то я не знаю случаев в мировой истории, чтобы богатая вышла замуж за нищего...

Алладин. :)

Поделиться сообщением

Вообще же считаю, что все справедливо - мужчины требуют от женщины, чтобы она была, стройная, красивая и т.д. (см. дальше в соседней теме Прорицателя), а женщины от мужчин не требуют красоты и фигуры, зато хотят чувствовать себя защищенной, и в финансовом плане - тоже. Так в чем проблема? Каждый предъявляет свои требования к будущей половинке.

Поделиться сообщением

Вообще же считаю, что все справедливо - мужчины требуют от женщины, чтобы она была, стройная, красивая и т.д. (см. дальше в соседней теме Прорицателя), а женщины от мужчин не требуют красоты и фигуры, зато хотят чувствовать себя защищенной, и в финансовом плане - тоже. Так в чем проблема? Каждый предъявляет свои требования к будущей половинке.

:]:]:]

Да вообще никакой проблемы нет. Ты только что ответила на свой вопрос:

Меня всегда интересовало - почему практически все мужчины считают, что нас, женщин, интересует наличие денег у вас? Это что - комплексы? Сужу по себе - это, конечно, неплохо, когда нет финансовых проблем, но это далеко не решающий фактор в выборе мужчины. Подозреваю, что это не субъективное мнение. Не спорю, есть девицы, для которых очень важно, чтобы у мужчины был толстый кошелек. Да и это, скорее, девчонки из бедных семей, которым надоело смотреть на то, как родители считают каждую копейку. Но таких не так уж и много. Во всяком случае, среди моих друзей и знакомых таких нет. :) Большинство предпочитает самостоятельно чего-то добиваться в жизни, а не тянуть из мужа.

Ну вот такие у вас критерии...:]

Поделиться сообщением

Славка привет.

Где пропал?

Вставь и свои 5 копеек в эту острую актуальную тему:подмиг:

Поделиться сообщением

Славка привет.

Где пропал?

Вставь и свои 5 копеек в эту острую актуальную тему:подмиг:

Тема закрывается и превращается в флудилку?

Поделиться сообщением

Да вроде я не сильно стар и не сильно туп но проблемы все равно ощущаются.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...