Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Критерии выбора парня?

Рекомендованные сообщения

Разные увлечение притягиваются потому что человеку интересно новенькое. тут общий знаменатель - интересно) это подобное, а не противоположность.

противоположность: интересно - не интересно.

зачем так всё сложно??? Жить нужно легко!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а я бы с удовольствием обсудила бы с кем-нибудь новый сорт жвачки.

первое я утрирывал. Второе через неделю захочется переступить свои принципы и стукнуть девушку по голове книжкой...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
рекомендую Вам понитересоваться такой наукой, как "соционика". вам многое тогда станет понятно)

порекомендуйте что-нибудь и мне.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
первое я утрирывал. Второе через неделю захочется переступить свои принципы и стукнуть девушку по голове книжкой...

если девушка умеет хорошо вести обсуждение предмета, ты не стукнешь её

по голове)) Качественный разговор не всякая может поддержать.

Поделиться сообщением

если девушка умеет хорошо вести обсуждение предмета, ты не стукнешь её

по голове)) Качественный разговор не всякая может поддержать.

А я говорю про случаи когда не может но корчит из себя черт знает что.

Поделиться сообщением

А я говорю про случаи когда не может но корчит из себя черт знает что.

а...ну да..такое часто бывает

Поделиться сообщением

зачем так всё сложно??? Жить нужно легко!!

это у меня-то сложно? вы попутали))

Поделиться сообщением

порекомендуйте что-нибудь и мне.

Вы тоже можете соционикой поинтересоваться))

Поделиться сообщением

просто запомнил слова моей последней девушки, когда я предложил вместо генделей и кафех, пройтись в парк славы вечером, и посмотреть на киев!.. с высоты, обнявшись и слившись с окружающей красотой, чувствуя теплый ветер и видя ярки свет большого киева:), на что она мне ответила

на что я ответил

девушка и вправду не ах-ти у тебя была, с такими принципами. но с другой стороны, на каблуках по парку топать километры действительно тяжело, и твое предложение глупое реально.

Поделиться сообщением

Katy, чем глупо и в чем глупо?

а ты одень каблуки, желательно 10-ти сантиметровые и пройди от кпи до лесной! :кросафчег: тогда будешь знать, почему!

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, так в том то и прикол, что я одел кроксы, и предупредил ее что будем далеко идти, а вот она ступила... потом мне ее лучший друг рассказывал что она их одела потому что хотела понравится.. ну а я при чем:???:

Поделиться сообщением

я когда-то отдыхала с кумовьями в Крыму и потащила их на экскурсию по ЮБК и тоже предупредила, что придется много ходить. а кум (дурбелык) взял и одел новые туфли... :гг:

больше они со мной никуда не ходили...:]

Поделиться сообщением

Девушке это необходимо ?

девушке необходимо :

1. прочесть и понять правильно, написанный мной пост

2. увидеть то, что в нем скрыто

3. знать, что трахаться с умной девушкой лучше, чем с глупой

4. девушке необходимо много уметь, в том числе и поддерживать беседу.

клеопатра, ты девушка?

Поделиться сообщением

клеопатра, ты девушка?

Есть у меня подозрение что нет... Авторство одной темы дало сильный повод в этом сомневатся.

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, так в том то и прикол, что я одел кроксы, и предупредил ее что будем далеко идти, а вот она ступила... потом мне ее лучший друг рассказывал что она их одела потому что хотела понравится.. ну а я при чем:???:

ага, лучший друг телепат наверное, раз знает почему так девушка сделала) поменьше слушай других. у девушки надо спрашивать почему она так сделала.

возможно не было у нее настроение гулять по парку, или забыла.

а даже если и хотела понравится - ты по факту видишь что ей тяжело на каблуках ходить долго, стоило проявить внимание, и отменить свой план. а не предлагать такое.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...