Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Odessit

Как предохраняться от беременности?

Рекомендованные сообщения

Вас в гугле забанили?:)

Не, в жизни. Просто интересно услышать ваш опыт, а не бред гугловский.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Просто интересно услышать ваш опыт

У меня стояла ВМС 4 года. Как она называется я, честно говоря, уже не помню, так как с тех пор прошло лет десять. Никаких побочных эффектов не было. Хотя многие гинекологи против ВМС в принципе. В любом случае наверное такие вопросы нужно решать со своим гинекологом, а не на форумах:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня стояла ВМС 4 года. Как она называется я, честно говоря, уже не помню, так как с тех пор прошло лет десять. Никаких побочных эффектов не было. Хотя многие гинекологи против ВМС в принципе. В любом случае наверное такие вопросы нужно решать со своим гинекологом, а не на форумах:)

Да мне вопросы уже не нужно решать. Просто когда вы пишите о том что есть для рожавших и не рожавших, подумайте хорошо ли вы разбираетесь в этом вопросе. За 10 лет спираль уже поменяла форму и материал (это так для информации). У вас наверное еще была как кольцо.

Поделиться сообщением

Просто когда вы пишите о том что есть для рожавших и не рожавших, подумайте хорошо ли вы разбираетесь в этом вопросе. За 10 лет спираль уже поменяла форму и материал (это так для информации)

Вы хотите сказать, что 10 лет назад такие ВМС были, а сейчас нет?:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

найкращий спосіб-презерватив. Не дуже заважає і ,основне, не шкідливий для організму.

Поделиться сообщением

Конечно же презерватив! Таблетки и прочие предметы контрацепции могут навредить будущему ребенку.

Поделиться сообщением

Я пью таблетки противозачаточные, но пью из-за того что с гормонами не все хорошо, но они очень выручают меня в плане предохранения в сексе. Но конечно их стоит пить только когда доверяешь своему партнеру что он полностью здоров. На самом деле если таблетки тебе подходят, они не будут вредить твоему здоровью. Лучше всего проконсультироваться с гинекологом, и если нужно сдать анализы на гормоны. И потом спокойно в свое удовольствие заниматься сексом) Просто лично мне дискомфортно заниматься с презервативом.(

Поделиться сообщением

главное вовремя...или резина старая добрая, кому то не нравится, некоторым парням нравится чисто из-за того что тормозит эрекцию и можешь дольше тешить свою самку продолжительностью акта )таблетки гормональные это жесть полная..не стоит, проблем куча после этого

Поделиться сообщением

от беременности помогают всякие гормональные препараты, а от венерических заболеваний только презерватив....

стерилизовать мужика и никаких проблем. гарантия предохранения от беременности 100%.

Поделиться сообщением

стерилизовать мужика и никаких проблем. гарантия предохранения от беременности 100%.

своему предложишь?

*или советы сугубо д/остальной массы?)

Поделиться сообщением

своему предложишь?

*или советы сугубо д/остальной массы?)

у меня траблов подобных нет. или ты видел, чтобы я на каком форуме подобные темы ваяла?

совет для ТС.

я вообще никогда не понимала, почему удовольствие получать хотят оба, а травить свой организм химией (таблетками противозачаточными) должна одна женщина.

Поделиться сообщением

"Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет"(с)

А в принципе я выступаю за презервативы. Ну а если партнер постоянный, то уж можно и в прерванный акт поиграть...

Поделиться сообщением

я вообще никогда не понимала, почему удовольствие получать хотят оба, а травить свой организм химией (таблетками противозачаточными) должна одна женщина.

потому что мужской стороне остается тока презик)

а у вас выбор больше.

и при этом есть процент, который оч не терпит презики)) я про вас)

так что тогда?)

Поделиться сообщением

потому что мужской стороне остается тока презик)

а у вас выбор больше.

так что тогда?)

до сих пор я только от мужчин слышала, что презик=скафандр)))

меня просто раздражают мужики, которые с умным видом говорят: глотай таблетки\ставь спираль, а то мой нежный организм не может заниматься сексом в скафандре. не может? марш на стерилизацию!

Поделиться сообщением

так что тогда?)

и про вас, такие есть :]

Поделиться сообщением

ну в общем удовольствие получают оба, значит и головняк с предохранением должны оба решать, а не за счет кого-то одного

Поделиться сообщением

до сих пор я только от мужчин слышала, что презик=скафандр)))

меня просто раздражают мужики, которые с умным видом говорят: глотай таблетки\ставь спираль, а то мой нежный организм не может заниматься сексом в скафандре. не может? марш на стерилизацию!

через одну попадается курица, просящая без резинки))

*курица - потому как иное слово и не хочу подбирать)

--------

сам прикол - что я несколько месяцев назад тоже интересовался стерилизацией...

с одной стороны - долг выполнен)) дети есть)

но с другой - жизнь слишком иногда непредсказуема... а т.к. этот процесс необратим - то пойти на такое оч сложно. да и сам этот "процесс выполнения" тоже как бы не привлек) попадется криворукое доХтур - так и импотентом остаться можно ж..

поэтому раз ты так категорична и таблетки не хо/спирали не хо - так иди и сама стерилизуйся))) и не придется орать потом - шо все мы козлы тока умеем оплодотворить да и всё)

не надо с умным видом предлагать другим то - на что сама бы не пошла. мысль понятна?)

Поделиться сообщением

и про вас, такие есть

у меня всегда есть в наличии. проколов не было.

тьху-тьху-тьху.

Поделиться сообщением

через одну попадается курица, просящая без резинки))

*курица - потому как иное слово и не хочу подбирать)

--------

сам прикол - что я несколько месяцев назад тоже интересовался стерилизацией...

с одной стороны - долг выполнен)) дети есть)

но с другой - жизнь слишком иногда непредсказуема... а т.к. этот процесс необратим - то пойти на такое оч сложно. да и сам этот "процесс выполнения" тоже как бы не привлек) попадется криворукое доХтур - так и импотентом остаться можно ж..

поэтому раз ты так категорична и таблетки не хо/спирали не хо - так иди и сама стерилизуйся))) и не придется орать потом - шо все мы козлы тока умеем оплодотворить да и всё)

не надо с умным видом предлагать другим то - на что сама бы не пошла. мысль понятна?)

таблетки не хо\спирали не хо - презервативы наше все!))

из всех знакомых теток только одна курица рассказывала про аллергию на презервативы, имея при этом 7 (!!!) абортов(((

кстати, многие тетки жалуются, что спираль имеет свойство вростать и не гарантирует 100% гарантии. вот оно надо такое?

про таблетки я уже писала.

и еще: покажи пост в котором я орала, что все козлы. и отдельно пост, в котором я говорила, что умеют только оплодотворять и все.

шеф, выпей кофе)))

Поделиться сообщением

и еще: покажи пост в котором я орала, что все козлы. и отдельно пост, в котором я говорила, что умеют только оплодотворять и все.

шеф, выпей кофе)))

твой пост про стерилизацию )

такое обычно даже врагу не пожелаешь - поэтому в моем исполнении "козел" - еще комплиман)

Поделиться сообщением

твой пост про стерилизацию )

такое обычно даже врагу не пожелаешь - поэтому в моем исполнении "козел" - еще комплиман)

шеф, я врагу не пожелаю пичкать себя гормональными таблетками без мед. показаний, вживлять в организм всякую фигню с последующей угрозой заражения. а деятелям, которые это рекомендуют из-за нежелания натянуть на член презерватив прямая дорога к хирургу.

Поделиться сообщением

я врагу не пожелаю пичкать себя гормональными таблетками без мед. показаний, вживлять в организм всякую фигню с последующей угрозой заражения. а деятелям, которые это рекомендуют из-за нежелания натянуть на член презерватив прямая дорога к хирургу.

т.е. опять же из твоего поста - предохраняться должен исключительно мужчина)

Поделиться сообщением

т.е. опять же из твоего поста - предохраняться должен исключительно мужчина)

ааа.... так и скажи, что в тебе мужская солидарность проснулась)))

все претензии к природе. были б тетки спермобанками - предохранялись бы тетки:де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...