Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Parva, тоже бараном был... :]

ну мне надо в первую очередь девушка для готовки покушать, убирать, стирать, ухаживать за мной, делать утром мне кофе:]

Так бы и сказал нужна домохозяйка.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Прорицатель, так что там на данном этапе, разузнал в чём дело?, а то тут люди мучаются, спать не могут. Вот vivekat, уже вся извелась, ни мужу ни любовнику не даёт, всё о твоей ситуации думает. Нельзя ж до такого народ доводить...

Ну во-первых я вообще не думаю, это вредно для женского организма :]

Во-вторых если тебе девушки не дают, то может в тебе проблема. Ты давно в зеркало заглядывал? Ну а в-третьих, если тебе так хочется, а не с кем, едь в деревню, там девушки не избалованные, может им и покатит одно знание того, что ты из Киева

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А причём тут я к твоим мужикам?:] И с внешним видом у меня всё нормально, наверное в отличии от тех, кто прикрывается чужими лицами с явным эро-подтекстом.

Поделиться сообщением

На фото точно ты? Похож. А я то думаю, чего это девченки с Киева убегают в страхе :]

И не понятно где ты на моей аватарке эро-подтекст увидел? Или это твое больное воображение?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ты так подредактировала класно, что исказила смысл моего поста. Вообщем отвечал я на это.

На фото точно ты? Похож. А я то думаю, чего это девченки с Киева убегают в страхе

Теперь далее, а какой там подтекст, ты как думаешь? И вообще зачем прикрываться мордашкой другой девки? Или по мимо сублимирующей составляющей тут есть другой нераскрытый потенциал?

Поделиться сообщением

Девушки, объясните мне плиз??:], познакомился с девушкой, встретились, отлично погуляли, она меня первая начала зажимать, хорошо с ней нацеловались, я ее провел до мой к подъезду, обое довольны, обоим хорошо, договорились встретится на второй день, на второй день смс - извини, но у нас не чего не выйдет, я уже на нее и забил, тут через три дня приходит смс от нее, давай встретимся :] в чем логика???:???:

подождите еще. через пару дней она напишет, что-нибудь новенькое и можно будет проследить какую-то тенденцию))

Поделиться сообщением

Девушки, объясните мне плиз??:], познакомился с девушкой, встретились, отлично погуляли, она меня первая начала зажимать, хорошо с ней нацеловались, я ее провел до мой к подъезду, обое довольны, обоим хорошо, договорились встретится на второй день, на второй день смс - извини, но у нас не чего не выйдет, я уже на нее и забил, тут через три дня приходит смс от нее, давай встретимся :] в чем логика???:???:

Передумала. Скорее всего, вы для нее запасной вариант на скучный вечер.

Поделиться сообщением

их логику понять невозможно. нельзя объять необъятное. и в этом тоже своя прелесть

Поделиться сообщением

Хм, я вот тоже девушка, но понять логику данного экземпляра - не в силах. Может, дело не в половой принадлежности?.. :)

Поделиться сообщением

это называется: "чего-то хочу, а чего и сама не знаю"

Поделиться сообщением

Тут писали про запасной вариант. И это единственный вариант. Эту барышню кто-то так же мило динамит. Мужики щас пошли такие.

Поделиться сообщением

вариант "поматросила и бросила" обсуждали?

Поделиться сообщением

Тут можно вспомнить сакраментальную фразу матроса Кошкина: "Караул устал...":)

Поделиться сообщением

Напомнила Севастопольский анекдот.

Идёт вечером матрос с девушкой по парку сцать захотелось он шасть в кусты достал и сцыт вдруг с кустов на него :-Ты что делаешь!? он ему:-

Тихо я с девушкой! Ему с кустов матрос:- А подомной кто?

Поделиться сообщением

У нас нет логики) она могла подумать что-то одно, потом 300 раз передумать и потом опять подумать так же)

Поделиться сообщением

Та прицепились вы к этой логике!

Фигня!

Вот женские гормоны!!!! Ото звЭр пострашнее!!!

Поделиться сообщением

Вот женские гормоны!!!! Ото звЭр пострашнее!!!

есть же фразочка:

кинь в нее шоколадкой и беги))

Поделиться сообщением

Гормоны - это да. Это страшная сила!:да:

я бы даже дополнила "разрушающая" страшная сила:]

Поделиться сообщением

я бы даже дополнила "разрушающая" страшная сила

угу - до первого холодного душа)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...