Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Магирус сказал:

А я опять хочу поехать в ЧЗО (Зона отчуждения). Два раза гулял по Припяти и мне там понравилось: самое спокойное место на Земле..

уверена, что есть и другие безлюдные места (это о спокойствии):classic_smile:

щаз умность скажу: спокойствие не во вне, а внутри тебя! воть! 

4 минуты назад, Justice сказал:

а я на этой "ноте" убегаю спать) 

64641928_380655709460707_4897105965549092864_n.jpg

какая милая мышка-трудоголичка!)))) 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

@Rsddle так не получается разделить:любить, пить, болеть! Оно ж так завязано морскими непонятными узлами- хрен разорвешь!  Но я ухитряюсь  жить  с мечтами о добре , красивое стихотворение..... 

@Магирус  может она и тихая- эта зона, но  хранит опасность на века!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только что, Ramyne сказал:

@Rsddle так не получается разделить:любить, пить, болеть! Оно ж так завязано морскими непонятными узлами- хрен разорвешь!  Но я ухитряюсь  жить  с мечтами о добре , красивое стихотворение..... 

вычеркни из списка лишнее и будет тебе щасте)))

Стих вообще замечательный)) я вообще в слова\тексты влюбляюсь (ну как в "МиМ" в 32-ю главу влюбилась), так что этот стих люблю)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rsddle сказал:

уверена, что есть и другие безлюдные места (это о спокойствии):classic_smile:

щаз умность скажу: спокойствие не во вне, а внутри тебя! воть! 

какая милая мышка-трудоголичка!)))) 

Юля, согласен. Но меня тянет туда. Не могу объяснить

Хотя... Попробую. Меня на работе надрачивают на главного энергетика. У нас и так его нет и я так или иначе выполняю его обязанности. Но когда я сажусь за бумаги - через 30 минут меня начинает калабсить! Я железячник. Не могу я с документами работать. Я тебе щитовую переберу с закрытыми глазами! Но только не документы. Я к тому, что мне нравится техника. К технике тянет

Я даже не знаю, кого я люблю больше: технику или женщин

Поделиться сообщением

@Rsddle хорошо было поговорить. Что то притомилась я ....попробую уложить себя спать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1 минуту назад, Магирус сказал:

Юля, согласен. Но меня тянет туда. Не могу объяснить

Хотя... Попробую. Меня на работе надрачивают на главного энергетика. У нас и так его нет и я так или иначе выполняю его обязанности. Но когда я сажусь за бумаги - через 30 минут меня начинает калабсить! Я железячник. Не могу я с документами работать. Я тебе щитовую переберу с закрытыми глазами! Но только не документы. Я к тому, что мне нравится техника. К технике тянет

два варианта: или не соглашаться на должность или нагрузить бумагами\отчетами подчиненных (тебе только подпись под отчетом ставить надо будет).

я не поняла: ты ж вроде как с камерой бегать в начале нашей болтовни  хотел))) учиться и т.д. ЗНО сдашь - ну репетиторов найми накрайняк, чтобы подтянули

2 минуты назад, Ramyne сказал:

@Rsddle хорошо было поговорить. Что то притомилась я ....попробую уложить себя спать.

Ладно, принимая во внимание, что для вас, после долгого затишья, сегодня апокалипсис флуда, можете идти спать!))))))

СН

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rsddle сказал:

два варианта: или не соглашаться на должность или нагрузить бумагами\отчетами подчиненных (тебе только подпись под отчетом ставить надо будет).

я не поняла: ты ж вроде как с камерой бегать в начале нашей болтовни  хотел))) учиться и т.д. ЗНО сдашь - ну репетиторов найми накрайняк, чтобы подтянули

Нагрузить никого не получится. Лицо ответственное за электрохозяйство - сразу человек подсудный. 

Я и так отвечаю за свою работу. Но я не хочу отвечать за работу предидущих людей. За свою работу я отвечаю. потому что если кто-то погибнет - у любого прокурора и следователя будет вопрос: "Кто делал монтаж?". И бегать ни с какой камерой я не хотел

Поделиться сообщением

Только что, Магирус сказал:

Нагрузить никого не получится. Лицо ответственное за электрохозяйство - сразу человек подсудный. 

Я и так отвечаю за свою работу. Но я не хочу отвечать за работу предидущих людей. За свою работу я отвечаю. потому что если кто-то погибнет - у любого прокурора и следователя будет вопрос: "Кто делал монтаж?". И бегать ни с какой камерой я не хотел

Вот и выбрал первый вариант "не соглашаться на должность". Все ж просто.

Поделиться сообщением

Вот и выбрал первый вариант "не соглашаться на должность". Все ж просто.

Я с камерой нигде бегать не собирался. Я тебе объяснил, почему не хочу этого. Перечитай. Повторяться не собираюсь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Магирус сказал:

Я с камерой нигде бегать не собирался. Я тебе объяснил, почему не хочу этого. Перечитай. Повторяться не собираюсь

перечитала:  "я не хочу отвечать за работу предидущих людей"

так а по-другому не получится. каждый последующий отвечает за работу "попередникив", а иначе кто косяки разгребать будет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rsddle сказал:

перечитала:  "я не хочу отвечать за работу предидущих людей"

так а по-другому не получится. каждый последующий отвечает за работу "попередникив", а иначе кто косяки разгребать будет?

А почему я должен её разгребать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Магирус сказал:

А почему я должен её разгребать?

А потому что ты в жизнь взрослую вляпался, а не в сказку. Это в детсаду и школе (и то не всегда) можно сказать "так то  дима, таня, маня косячили, а я новенький", а во взрослой жизни эта схема не работает.

Поделиться сообщением

Ты, Юля, ошиблась. Алименты, налоги, долг Родине - должен. Остальное - по желанию. Как и невозможно привязать к себе мужика детьми

А потому что ты в жизнь взрослую вляпался, а не в сказку. Это в детсаду и школе (и то не всегда) можно сказать "так то  дима, таня, маня косячили, а я новенький", а во взрослой жизни эта схема не работает.

По твоей логике я и Донбасс восстанавливать должен))) Детский сад

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Магирус сказал:

Ты, Юля, ошиблась. Алименты, налоги, долг Родине - должен. Остальное - по желанию. Как и невозможно привязать к себе мужика детьми

По твоей логике я и Донбасс восстанавливать должен))) Детский сад

Я не поняла. А кто его должен восстанавливать?! Пушкин?! Так он почил бозе фиг знает когда. 

На пальцах поясняю: тебе соседи затопили хату. Ну понятно шо ты денех с них сдерешь за ущерб, но хату восстанавливать будешь ТЫ ибо это ТВОЯ хата, а не соседская\чья-то еще. Так и с Донбассом.

Только что, Rsddle сказал:

все в кучу смешал. 

Алименты, налоги, долг Родине - должен. Сюда же и восстановление части Родины добавь.

Мужиков с детьми уже вроде перетерли, но может и по новой, но завтра, сегодня мне уже лениво лошадкой по кругу бегать

Поделиться сообщением

Я не поняла. А кто его должен восстанавливать?! Пушкин?! Так он почил бозе фиг знает когда. 

На пальцах поясняю: тебе соседи затопили хату. Ну понятно шо ты денех с них сдерешь за ущерб, но хату восстанавливать будешь ТЫ ибо это ТВОЯ хата, а не соседская\чья-то еще. Так и с Донбассом.

Его должна восстанавливать расия. Что, русские корни вылезли? Те, кто напали. Мне ваш Харьков и даром не нужен. Выбрали в очередной раз морального урода-сепаратиста - кушайте. Я тебе ничего не должен. Если должен - подавай на меня в суд

Поделиться сообщением

Его должна восстанавливать расия. Что, русские корни вылезли? Те, кто напали. Мне ваш Харьков и даром не нужен. Выбрали в очередной раз морального урода-сепаратиста - кушайте. Я тебе ничего не должен. Если должен - подавай на меня в суд

понятно, устал, логика отключилась. Слишком много слов за один вечер? иди спать. СН

Поделиться сообщением

ты посмотри, какая наглая?? А  ты будешь его восстанавливать? Бюджетница. Сидите на шее у государства всю жизнь

понятно, устал, логика отключилась. Слишком много слов за один вечер? иди спать. СН

я разрушил Донбасс?

Поделиться сообщением

ты посмотри, какая наглая?? А  ты будешь его восстанавливать? Бюджетница. Сидите на шее у государства всю жизнь

да в том-то и дело, что бюджетники как раз и не сидят на шее у государства, а являются налогоплатильщиками, доходов не утаивают, все прозрачно до тошноты. Так что восстанавливать будут в том числе и  из моего кармана и кармана остальных бюджетников. 

Поделиться сообщением

да в том-то и дело, что бюджетники как раз и не сидят на шее у государства, а являются налогоплатильщиками, доходов не утаивают, все прозрачно до тошноты. Так что восстанавливать будут в том числе и  из моего кармана и кармана остальных бюджетников. 

Какая ко мне претензия? 

Поделиться сообщением

я разрушил Донбасс?

Евгений, идите спать, т.к. от переизбытка общения вас явно тянет на скандал.

Поделиться сообщением

Евгений, идите спать, т.к. от переизбытка общения вас явно тянет на скандал.

Так и будете восстанавливать. Потому что дураки. Восстанавливать это всё обязана расия - страна-оккупант. Но тебе это всё далёко. Потому что теперь у нас не сильно умная власть. санкции и всё прочее не так просто дались. Почитай женевскую конвенцию для общего развития. А когда мне идти спать - не тебе рашать. Иди, оккупантам скажи - если смелости хватит. Там сразу мордой в пол и на подвал

Поделиться сообщением

Восстанавливать это всё обязана расия - страна-оккупант.

это мы так понимаем... а как же ихтамнеты?

неужели ты думаешь, что россия признает свою вину? 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...