Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Justice сказал:

мне шоколадку подарили))

крутячая!))

про шоколад нинуна...я могу уже торговлю шоколадно-конфетную открывать(((

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

завтра так надеялась вылениться...подъем в 6.30((( в следующей жизни точно кошкой буду! толстой пухнастой ленивой жопкой, которая целый день спит!!!!!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только что, Riddle сказал:

завтра так надеялась вылениться...подъем в 6.30((( в следующей жизни точно кошкой буду! толстой пухнастой ленивой жопкой, которая целый день спит!!!!!!!!

Поддерживаю - те же мысли))) Я вон только покушать за день добралась) и кофеёк хоть сделаю)

Дурдом полнейший на работе весь день....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

Поддерживаю - те же мысли))) Я вон только покушать за день добралась) и кофеёк хоть сделаю)

Дурдом полнейший на работе весь день....

намекнула))

вторую фразу можно я проигнорю?))))))))))))

Поделиться сообщением

день был...ммм...эмоционально насыщенным, надо выдохнуть...нате вам под кофеек чтиво:

Скрытый текст

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:
— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап…
— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу.
Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была — спрашиваю.
— Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
— Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.
Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться). Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин).
И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз). Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощади). Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:

— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!

(занавес, как я не умер, до сих пор не знаю.)

(инет)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
12 минут назад, Justice сказал:

Тортик к НГ)

Классный)))

я озадачена, что готовить 31-го  (максимально просто\быстро\но вкусно), ну не готовое ж покупать(( если к 16.00 домой попаду, то хорошо((

Поделиться сообщением

кофе))

8 часов назад, Михаил сказал:

С наступающим, товарищи!)

6 часов назад, Ксюнька сказал:

З Прийдешнім і Вас!) 

я вас не буду сейчас поздравлять, ждите 31.12 ! ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Riddle сказал:

кофе))

я вас не буду сейчас поздравлять, ждите 31.12 ! ))

То щоб 31го не заходити 😆 :-р

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ксюнька сказал:

То щоб 31го не заходити 😆 :-р

ну можешь не заходить)))

Поделиться сообщением

я психанула! Год мыши ждем? Мыша=сыр! Буду "готовить" много разных  сыров (благо что сыроеды есть) 31 числа!

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddle сказал:

Год мыши ждем?

Некоторые уже и в порядок себя начали приводить))) Еще и погода в тему дождь-снег)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Justice сказал:

Некоторые уже и в порядок себя начали приводить))) Еще и погода в тему дождь-снег)))

чистюля!))) у кумы крыс каждое утро свою постельку перетряхивал))

у нас тоже дождь)) снег я обещала Ксю с Никой отправить НП (они там чет с санками надумали):]

Поделиться сообщением

5 минут назад, Riddle сказал:

снег я обещала Ксю с Никой отправить НП (они там чет с санками надумали)

Я против)) Я эти дни в городе - не люблю снег))

Рабочее настроение)

Скрытый текст

81213800_238662030436381_506342168925411

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justice сказал:

Я против)) Я эти дни в городе - не люблю снег))

ну значит не будет им снега, потому что мы все решили))))

я на крыску смотрю...кажется, я знаю, кто круче отключенного дверного звонка...мне нужна крыска (но после согласования и одобрения)!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, мечтатель сказал:

здравствуйте все

с наступающим

всем мира и любви

Паха, с наступающим!))

кофе, плюшек, мира и любви тебе!))

Поделиться сообщением

1 час назад, Justice сказал:

Кофеёк)

от кофейка уже дурно. С другой стороны, куда ж без кофе...

Поделиться сообщением

уютность нашла)

Скрытый текст

А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.
А счастье - это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлечение.
А счастье - слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...