Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Пока не актуально, но когда-нибудь же начнется зима:]

Зимой женщины делятся на два вида: красивые и нормальные.

Скрытый текст

Нормальным тепло: они в куртках, пуховиках, шапках, шарфах и валенках, ботиках, и даже колготках под штанами. Из лица на улице только переносица и брови. Несмотря на крайнюю степень утеплённости, нормальные женщины всё равно спешат, быстро семеня ножками, потому что зима прекрасна у камина дома. Всё.

Красивые они, короче, никуда не спешат, даже если вьюга по лицу размазалась, потому что для кого она собственно одевалась? Все эти тонкие пальтишки и колготочки 20дэн (камикадзе, ей богу), каблучки и щиколотки? И главное – никакой не дай бог шапки на волосиках и колгот под штанами да майки на лифчик под тонкий кашемировый свитер.

И вот она плывёт, подсвеченная синим или красным, (зависит от кожного покрова), горят и дрожат ушки, отваливаются губки, трясётся, как котик в подъезде, но зато невероятно красивая. Потому что для неё зима - не повод становится ходячим пуховиком и ничто не способно разрушить тягу к прекрасному, особенно, когда это прекрасное – она.

И честно, я им завидую. Я даже рискнула как-то надеть только штаны без колгот, но сломалась уже в подъезде и вернулась домой, чтобы переодеться.
Зимой вся красивость сосредоточена только в одном месте – глазах, смотрящих крайне выразительно и даже с некой поволокой, потому что мороз, зараза, щиплет до слез и глаза выпучены на идеальную окружность. То есть со стороны кажется, кто это такой смешным медведиком идёт и таращится, будто очень хочет выйти замуж? Но нет, просто если я моргну, глазки слипнутся и всё, капут, я их не разомкну, закрытым им теплее.

Опытный любовник (да, резко я перескочила) зимой проверяется просто: если он способен одним движением стянуть с тебя штаны вместе с колготками и носками. Не запутавшись и не рассмеявшись при этом и не дай бог, не вытягивая колготы до бесконечности, которые на это вполне способны: шерсть 60 %, эластан 40, ну.

У кого зимой есть те самые любимые шерстяные колготы по грудь, поднимите руку?
Я всё жду, когда рейтузы войдут в моду, потому что стринги зимой носят только красивые бабы. Нормальные на стринги смотрят и говорят сами себе: "Я ж на работу иду, а не на свидание.",- и надевают то, что хоть немного согревает попу.

А рейтузы, а если ещё и с кружавчиком? И до пупка. Ну красота же. Нет. Но теплее. И грустнее.
Есть ещё вариант – боди. Эта такая штука, которая как майка, но длинная и снизу застёгивается. В общем те, кто под свитер майки надевает зимой тот поймёт, как раздражает, что, если ты поднимешь руки, майка из штанов выпрыгивает. Это, правда, бесит. Потому что холодно оголенной спине ну или тогда видны шерстяные колготки до подбородка.

А боди - это выход, потому что сколько руки не поднимай, оно не выпрыгивает из штанов.
Но вот беда, красивое боди и боди чтобы не замерзнуть - это две разные вещи. Первое – кружевное, ещё и с дырочками в разных местах, чтобы сексуальнее было. А теплое – оно как у гимнасток, сплошной хлопок. Во всяком случае в Беларуси только так. Либо ты красивая, либо тебе тепло.

Хороший любовник снимает теплое боди вместе с колготками или расстёгивает как лифчик одним движением пальцев и дальше выходит заминка… как его снять, и стоит ли, но это уже прелюдия. Зимняя.

Плюс у нормальной женщины зимой только один. Она пока оденется и пока разденется успевает немного похудеть.
И никогда не смеётся над мужчинами, которые носят подштанники, родственные ж души - нормальные.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

как всегда тащу сюда все))) 

Елочные игрушки (ну прикольнючие жеж!!!!)

Скрытый текст

b1094dd4c786.jpg

9d0cbfe3367e.jpg

6f2bcea352e1.jpg

Что надо:

Скрытый текст

Материалы и инструменты:

Молд лица,

самозатвердевающая масса для лепки,

гуашь,

кисточка,

палитра,

гелевые ручки,

коробка от зефира,

вата,

вазелин,

белая акриловая краска или корректор,

бесцветный лак для ногтей.

Как делать:

Поделиться сообщением

Какое-то время назад по совету купили корень имбиря к чаю))) Он так благополучненько лежал себе на подоконнике в пакетике - никого не трогал, как, собственно, и мы его тоже))) Сегодня случайно заметила:

Скрытый текст

/муж катается от смеха))) если учесть, что я все время утверждала, что у меня никакие цветы не растут - тупо ж дохнут)) а тут - и корень пророс))/

Поделиться сообщением

6 минут назад, Justice сказал:

корень имбиря к чаю))) Он так благополучненько лежал себе на подоконнике в пакетике - никого не трогал, как, собственно, и мы его тоже))

7 минут назад, Justice сказал:

и корень пророс))/

я аж два раза перечитала и картинку долго рассматривала)) прорастить корень имбиря тот еще гемор, в инете инструкции такие, что охоту к садоводческим экспериментам отбивают наглухо)))

теперь осталось дождаться урожая имбиря))) С тебя фотоотчет о судьбе корешка)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
23.12.2019 в 21:17, Riddle сказал:

прорастить корень имбиря тот еще гемор, в инете инструкции такие, что охоту к садоводческим экспериментам отбивают наглухо)))

У меня вообще нет садоводческого таланта - я ж на полном серьезе считаю, что у меня дохнут даже кактусы))) А этот вид просто убил))) У меня ж и вазонов поэтому никогда не было -  орхидея есть - года три держится бедняга - не сдается)) Но ни разу ж не цвела еще))

23.12.2019 в 21:17, Riddle сказал:

теперь осталось дождаться урожая имбиря))) С тебя фотоотчет о судьбе корешка)))

Уже почитала ссылку твою - замочила на сутки в воде) Завтра высажу - раз такое дело - не выкидывать же))

//////////////////////////

Есть еще повод посмеяться)) На день юриста появился еще вазон - суккуленты - они должны быть кругленькие - "каменные розы")) А смотри итог:

Скрытый текст

Там уже три ростка в высоту))) Вместо кругляшков))

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 21:29, Justice сказал:

Есть еще повод посмеяться)) На день юриста появился еще вазон - суккуленты - они должны быть кругленькие - "каменные розы")) А смотри итог:

Скрыть содержимое

Там уже три ростка в высоту))) Вместо кругляшков))

ну круто же!!!))

у меня дома тоже кактусы чахли, зато на работе в кабинете жЫрненькие такие стали и кучу отростков выпустили))) завтра последний цветок оттарабаню и останутся дома только сансевьерии)))

Поделиться сообщением

кофеееее)))) как же хорошо никуда утром не спешить!)))) даже шоколадки не надо)))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Justice сказал:

Тоже с кофеёчком) Но состояние пока что просто капец разбитое...

вторая чашка кофе должна спасти

у меня - третья, пирог на завтрак сделала, место под елку освободила...теперь бы волшебного пендаля шоб елку достать и игрушки((

Поделиться сообщением

спецом для Ромахи, которая отслеживает   где я "с кем, как и когда  ,и кому" :] (про кофе тоже бдит старушко, куража ж не хватает явно:]), сообщаю:

придумала как буду наряжать елку

Скрытый текст

dd6426c73de3.jpg

карамельные тросточки+мишура+ печенько (спеку сама)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Riddle сказал:

вторая чашка кофе должна спасти

Пошла в ход таблетка от головы)

39 минут назад, Riddle сказал:

место под елку освободила...теперь бы волшебного пендаля шоб елку достать и игрушки((

У меня мелкий неделю назад еще оформил это всё)) Искусственная есть, но так и не достали её) Поставлена такая "сувенирная")) см30 в высоту - из фанерки и обклеена мехом)) Звёздочку на нее нацепили - и всё украшение) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Justice сказал:

неделю назад еще оформил это всё))

я раньше 25 отродясь не ставила елку)) да и по другому как-то хотелось\планировалось...но настроение создавать надо, уже и идея появилась)

3 минуты назад, Justice сказал:

Искусственная есть

именно искусственная - иголки потом год собирать точно не мое)))

все, убежала за карамельками и мукой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

я раньше 25 отродясь не ставила елку)) да и по другому как-то хотелось\планировалось...но настроение создавать надо, уже и идея появилась)

именно искусственная - иголки потом год собирать точно не мое)))

все, убежала за карамельками и мукой

Навеяло вопрос соседней темой: а зачем "старой деве" ёлка и т.д.??? Ну я - если б такой была - то не делала б ничего из этого... Зачем/кому? Как-то не вижу логики))))

Поделиться сообщением

Сижу читаю новшества для заполнения деклараций) Просмотрела комменты к ним - бьет рейтинг "нытье мужиков" - что теперь нужно вносить абсолютно всех своих детей (хоть и не проживаете совместно)  - это ж как "по ушам теперь сложнее будет ездить")))) Даже банковские счета/карты и то отстают очень в рейтинге в сравнении)))

/но реально "гемора" добавили... столько всего теперь еще нужно указывать.../

Поделиться сообщением

2 часа назад, Justice сказал:

Сижу читаю новшества для заполнения деклараций)

и мне потом краткую аннотацию скинь - а то перечитывать самом влом)

============

смотрю уже аскомина у кое-кого от нашего кофе - знач день прожит не зря))

тогда и я с кофе)

*всем здрасте)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Justice сказал:

Навеяло вопрос соседней темой: а зачем "старой деве" ёлка и т.д.??? Ну я - если б такой была - то не делала б ничего из этого... Зачем/кому? Как-то не вижу логики))))

тсссс)))) не разочаровывай массы))))))

побежала рецепт печенек кину - ну бомба жеж!

8 минут назад, Andrey сказал:

смотрю уже аскомина у кое-кого от нашего кофе - знач день прожит не зря))

смеюсь))))

кофе)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riddle сказал:

кофе)))

а я эти дни на лыжню притопил)))

хоть немного на снег посмотрел, а то завтра уже возвращаться к макакам))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey сказал:

хоть немного на снег посмотрел, а то завтра уже возвращаться к макакам))

умничка))) а я в эти дни  в заплыве по лужам - у нас дожди))) люблю такую зиму!)))

макакам прювет от меня! они за тобой соскучились)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Andrey сказал:

и мне потом краткую аннотацию скинь - а то перечитывать самом влом)

Ой - там столько бредятины добавили... 

1 минуту назад, Andrey сказал:

А я боюсь лыжные трассы... Быстрее, наверное, кувырком оттуда скачусь, чем на лыжах)

Поделиться сообщением

шота кофе мало

пойду все-таки догонюсь обедом))

*вечером особо любопытным на все отвечу)

Поделиться сообщением

фух, я справилась с рецептом)))

3 минуты назад, Andrey сказал:

*вечером особо любопытным на все отвечу)

я любопытная шо капец)))))

Поделиться сообщением

..прочитала фор.. и таки снова убеждаюсь, что в особые праздничные дни, особенно церковные, сущность  "правильных и праведных" наружу вылазит во всей красе)

-=-=-=-

кофе)) с карамельным ликёром)

по ёлочкам-две искусственных и одна вредина сыпучая живая в горшке))) 

и ещё предстоит одна Большаяя))

в этом году даже веточка омелы живая висит)) 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...