Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сержик сказал:

Ну ЗОЖ это вроде как Здоровый Образ Жизни, хотя и этот самый ЗОЖ бывает вреден, когда до фанатизма им увлекаются, также как чрезмерное увлечение жратвой и сексом. Кое кто считает что секс вообще 2-3 раза за жизнь нужен, чтобы родить детей, а ножом, ложкой и вилкой чел активно роет себе могилу. Господь же не случайно чревоугодие и прелюбодеяние включил в реестр семи грехов.

это у тебя имидж такой, под дурачка косить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

08.30 утра, но уже +19)

кофе)

*пока есть полчаса до тренировок

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
5 минут назад, Andrey сказал:

08.30 утра, но уже +19)

кофе)

*пока есть полчаса до тренировок

приветище))) ты видел мои пасочки по твоему рецепту или тебе не показывать вкусняшки?

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

приветище))) ты видел мои пасочки по твоему рецепту или тебе не показывать вкусняшки?

у нас тоже уже "в процессе" (хожу контролирую) и тоже по моему рецепту)

и пофиг, что мы фиг знает где)))

*всем хоть по кусочку, но будет тоже)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey сказал:

у нас тоже уже "в процессе" (хожу контролирую) и тоже по моему рецепту)

и пофиг, что мы фиг знает где)))

*всем хоть по кусочку, но будет тоже)

класс!!!))) мои заценили твой рецепт, сказали, что эти вкуснее, чем прошлогодние)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

** смотрю, шо новым на фор пока пофигу..

старый модер Мишин немного вон спама сносит неделю

чё, теперь разрешено засырать ссылками?

неделю думали, а теперь еще месяц на раздумия)))

мдааааа)

Поделиться сообщением

** смотрю, шо новым на фор пока пофигу..

старый модер Мишин немного вон спама сносит неделю

чё, теперь разрешено засырать ссылками?

неделю думали, а теперь еще месяц на раздумия)))

мдааааа)

я предложила делать ставки на то, как быстро засрут фор спамом

кроме старого модера, как я понимаю, никто спамеров не гоняет. не, ну может новые хотят за счет спамеров увеличить посещаемость, привлечь рекламодателей (что там было про Вселенную и глупость?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

не, ну может новые хотят за счет спамеров увеличить посещаемость, привлечь рекламодателей (что там было про Вселенную и глупость?)

и кто будет в куче ссылок ходить писать по темам???

спамерам абсолютно пох - оно кинуло ссылку и ушло, а юзеры в итоге сидят в этом

*ладно - мне по барабану - пошел лучше работать))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey сказал:

и кто будет в куче ссылок ходить писать по темам???

спамерам абсолютно пох - оно кинуло ссылку и ушло, а юзеры в итоге сидят в этом

мне интересно, но спросить не у кого))) 

юзеры посидят\посмотрят и свалят на другие площадки

*ладно - мне по барабану - пошел лучше работать))

хорошего дня))

Поделиться сообщением

под кофеек

Скрытый текст

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ?....

Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь.
...Для мужчины это не так...
Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью.
А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать... Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи...
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще......

Ошо

Поделиться сообщением

и еще под кофеек

Скрытый текст

«БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ!»

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: а кто пожалеет меня?

Почему люди делятся на слабых и сильных? Не физически. А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Быть слабым — не патология. Быть сильным — не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. И только.

Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня. Скажу больше. Слабых людей нет. Есть те, кому выгодно быть слабыми.

Сильные же часто сильны не потому, что им так хочется, а потому что ничего другого не остается, кроме как быть таким и точка. А уж что там за этой точкой с той другой её стороны только им одним и ведомо. Ну, и ещё тем немногим, кто очень-очень захочет увидеть и понять.

И часто именно они, те, кто кажутся вам сильными - железными, несгибаемыми, теми, кому вы на ходу легко бросаете привычное "ты- сильный-ты-справишься" - острее других нуждаются в той самой поддержке и защите. В любви и тепле.

Потому что сильнее изношены. Потому что глубже изранены. И усталости в них катастрофически больше. И чувства одиночества тоже.

Потому что быть сильным — это значит, не рассуждая, принимать удар на себя. И собой и только собой перекрывать любую брешь в любой стене. Любую течь на любом корабле. Всегда и везде. И на парадной палубе и в душном замызганном трюме.

Берегите себя, сильные. Берегите друг друга. Пожалуйста. Потому что вас друг у друга не много. И потому что ваша сила часто и есть ваше самое слабое и незащищенное место.

Поделиться сообщением

лень искать темку с аватарками. притащила себе, чтобы не потерять))

Скрытый текст

f9631cda1a92.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riddle сказал:

«БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ!»

Ну да, то есть женщин бояться - слабый пол?

51 минуту назад, Riddle сказал:

искать темку с аватарками

То не аватара, фото огромное, на рабочий стол можно сохранить и положить, как мужу свитер вяжет, задумавшись про любовь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kochevnik сказал:

Шалом аллейкум мусульмане! С праздником! Мира и бобра! 😊

не мусульмане, но с Праздником!))

Поделиться сообщением

наверное кофеутро...разбудили "поздравлялками" в 6.40...я даже не знаю, что сказать((

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddle сказал:

не мусульмане, но с Праздником!

С шабесом Православные и другие Правоверные.

c6d92255251c.jpg

Христос Воскресе  Воистину...

img-2a10.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddle сказал:

наверное кофеутро...разбудили "поздравлялками" в 6.40...я даже не знаю, что сказать((

тоже кофеёк) а у меня телефон с 23.00 до 9.00 в выходные в автоматическом бесшумном режиме))) а в уведомлениях поздравлялки уже висели)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justice сказал:

тоже кофеёк) а у меня телефон с 23.00 до 9.00 в выходные в автоматическом бесшумном режиме))) а в уведомлениях поздравлялки уже висели)))

я не ожидала такой гарадости))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Riddle сказал:

я не ожидала такой гарадости))))

это каждый же праздник одно и тоже))) это еще хорошо, что я поудалялась из школьных чатиков - а то там мамашки вообще накидывают стопитьсот картинок)))))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Justice сказал:

это каждый же праздник одно и тоже))) это еще хорошо, что я поудалялась из школьных чатиков - а то там мамашки вообще накидывают стопитьсот картинок)))))) 

Мышаааа, но не в 6.40 жеее...я думала хоть карантин\выходной немного притормозит)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Riddle сказал:

Мышаааа, но не в 6.40 жеее...я думала хоть карантин\выходной немного притормозит)))

вспомни 8 марта и вздрогни))) мой пришел  утром после ночного дежурства и то не будил)) вообще праздник не чувствуется - из-за этих .... "верующих"

хоть бы карантин теперь не продлили... устроили ж шествия/очереди...и т.д.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...