Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Сержик

Пользователь
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Сержик выиграл 19 апреля 2019

Публикации Сержик были самыми популярными!

Репутация

57 Excellent

О Сержик

  • День рождения 04.01.1960

Персональная информация

Посетители профиля

915 просмотров профиля
  1. Сержик

    О чем снять видео?

    Так и выложи сюда в тему Пейзажные зарисовки, видео чтобы другие посмотрели, под эти стихи!? Пейзажные зарисовки Уж ветер гонит облака, И солнце светит свысока. Уж с гор побежали ручьи Только вот ближе к ночи... Собака ходит по двору, Тоскливо воет на луну. Лошадочка стоит в узде, Быть или не быть беде!? Вот в чём же каверзный вопрос?... И мне устроили допрос И рыбки плавают по дну, И не поймаешь ни одну. Лошадка вот трусят слегка, Хотели пить из родника. Насыпал в ясли ей овса, Потом водички дал с ведра. © Copyright: Свидетельство о публикации №110100905584
  2. Сержик

    О чем снять видео?

    Зачем в этой теме Видео общаться, когда для просто общения полно и других тем. Можно ведь туту видео ролики выкладывать, и совсем не обязательно интервью брать, и человека крупным планом снимать. Можно походить поснимать городские и загородные пейзажи. А тема любая, хоть на тему праздников, дня Победы завтра в ождании, снять салюты, фейерверки, вечный огонь, и бессмертный полк. Неу жели нет ни у кого помнящих отцы и деды братья и сестры, погибшие кого нельзя забыть и вспомнить. Потом дачная тема загородная актуальна в маю.
  3. Сержик

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    А можно и не уподобляться, и не собачиться, в виртуальном общении, просто прокрутить мимо, не отвечать, где-то мудрая цитата была: "Умный не заметит, а дурак не поймет". Хотя здесь у каждого в профиле есть возможность включить выключить "игнорируемые пользователи" при включении, не будешь вообще видеть сообщения игнорируемого матюгальника. А надо ли игнорить? Вдруг че. в стадии аффекта ругнулся матюкнулся, а далее успокоился, и что-то более интересное выдал, просто мозно крутануть мимо, не интересный мат, бред. Не отвечая тот быстрее успокоится, чем слово за слово разборки склоки устраивать, форум, тем более театр ни какой-нибуть там базар.
  4. Сержик

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Зато без мата. А в карантине нужно дезинфицировать все не только Палату№6 но и театр.
  5. Это возможно только в южном полушарии, когда в Европе лето, в Бразилии зима и новый год.
  6. Сержик

    И почему так?))

    Жена очень, очень дорого стоит.
  7. Сержик

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Водка поможет, она родимая горилка. И коронавирус не пройдет! Поэт Песенник Сергей Ерошенко Переделка песни " Три танкиста" (музыка братьев Покрасс, сл. Б. Ласкин) На границе снова много брани, Каждый третий вспоминает мать. Никого из города Ухани К нам в страну велели не пускать! Дан приказ – заслон поставить прочный, Не впустить в Россию эту дрянь, И со всей земли дальневосточной. Отослать китайцев всех в Ухань. Там живут – разведка в том порука, Нерушимой, крепкою семьей, Три заразы, три опасных друга. Новый вирус, птичий и свиной! На траву легла роса густая, Люди там теперь как мухи мрут. Почему там жизнь идет такая? Потому что водку там не пьют! Нам разведка доложила точно: Пить не будешь – будешь заражен, И покинешь этот мир досрочно, Не поставив вирусу заслон! Пусть пугают из Ухани сводки, В плотных масках ходит весь народ.. Мы нальем себе стаканчик водки И коронавирус не пройдет! Выпьем и врагу придется туго! Дух в телах проснется боевой! И погибнут три коварных друга: - Новый вирус, птичий и свиной! © Copyright: Поэт Песенник Сергей Ерошенко, 2020 Свидетельство о публикации №120013001596
  8. Сержик

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ещё: "Мораль - это важничанье человека перед природой". /Ф. Ницше/ Не шути любя природу, не важничай и не строй из себя пупа земли матушки, в природе каждая зверушка драгоценна, дерево цветочек, они все живые!
  9. Потому как Русь возродилась с Киевской Руси, Киев как батя, Одесса - мама, потом появились дети, Москва, Лопасня Коломна и другие старшие сестры, Санкт-Петербург, как младший братец.
  10. А с другой стороны лучше все таки оставить кольцо, как напоминание сколько раз выходили замуж. Идёшь гуляешь, задумался о своем, встречается женщина, кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второе удачнее первого. Развод, как перемещение кольца справа налево.
  11. Сержик

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Привет, а чтобы люди перестали ходить по театрам, кино, библиотеки, зачем, можно и дома сидеть, лежать на диване, смотреть телевизор, читать книгу только интересную, если что, никаких газет, телевидение есть, и Интернет, никаких встреч, можно и через монитор поговорить.
  12. Сержик

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    "Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение" Артем Лысов Директор по маркетингу Телеканалы Viasat (Россия и страны СНГ) Рудольф из фильма “Москва слезам не верит” частично оказался прав, когда много лет тому назад говорил про грядущую значимость телевидения. В какой-то момент жизни мне и самому показалось, что эта фраза, которая по сценарию должна вызывать улыбку и даже иронию, может стать пророческой. В конце 1990-х и начале нулевых годов люди в большинстве своем действительно перестали читать книги, посещать театры и выставки. Телевизор, как самое доступное и массовое развлечение, вытеснил прессу, кинотеатры и другие информационно-развлекательные ресурсы. Кроме эфирного телевидения, которое заполонило собой, казалось бы, все информационное пространство, стало активно развиваться платное спутниковое и кабельное ТВ. На сегодняшний день телевизионный рынок продолжает удерживать позицию лидера в сфере развлечений. Телевизор “клонировался” и заполнил собой все комнаты в домах и квартирах. Он присутствует везде: в гостиной, спальне, на кухне. Кстати, вы заметили, что многие мебельные магазины, когда предлагают сделать покупателю 3D-проект его будущей комнаты, обязательно в центре нее рисуют телевизор? Это такая маркетинговая уловка, которая магически действует на покупателей. Тебе в этой ситуации продают не просто мебель, а уютную обстановку с красивым диваном и новыми шкафами, где ты чувствуешь себя защищенным.
  13. Ни куя себе, откуда такие бабки в самоизоляции, мало того что работать не дают, та ещё иштрафуют бешеннные бабки.
×
×
  • Создать...