Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. 26.02.2019 цей день став для мене найгіршим днем у моєму житті. Я народила мертву дівчинку з 3-м обвиттям навколо шийки, вагою 3330 кг, 54 см, у 7 пологовому будинку м.Києва З чого все почалося: Уся вагітність проходила без ускладнень і будь-яких скарг. Спостерігались ми у клініці Феофанія На 34 неділі вагітності ми підписали договір з 7 пологовим будинком м.Києва так як цей пологовий будинок позеціонує себе як один з кращих у місті. На 38 неділі вагітності у мене почало колоти в низу живота і сильні болі в спині, з цими скаргами ми приїхали до пологового, там послухали сердечко дитини, подивились мене на кріслі і відправили додому з словами " все добре, рахуйте рухи дитини і приїздіть на 41 неділі народжувати". Через неділю на 39 неділі вагітності я знову приїхала з цими ж болями до пологового, і знову крісло, послухали сердечко і відправили на УЗД бо сердечко погано прослуховувалось, та лікар на УЗД з впевненість сказав що все ок, 140 уд/хв бється сердечко і що з дитиною все в повному порядку щоб ми не хвилювались і їхали додому, а 3-ного обвиття він навіть не помітив. відкриття ще не було за словами лікаря, А як тільки почнуться схватки приїздити народжувати. Ми поїхали додому, а через 5 днів повернулись бо знову сильні болі. І цей раз став фатальним, сердечко не прослуховувалось взагалі, відправили на УЗД а там сказали " це сталося не сьогодні і не вчора, ваша дівчинка мертва"(((( Мене відправили до пологової зали і там я з 1:00 ночі до 8 години ранку чекала коли народиться моя мертва дівчинка. Я лежала і чула крики новонароджених немовлят, знаючи що свою я народжу мертвою. Я незнаю як зараз бути, як жити з цими постійними думками що якби я настояла на кесеровому тоді, коли сказали що погапо прослуховується сердечко я б зараз була б щасливою мамою, а я повірила словам лікаря. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Михаил я розумію

Та повірити уже дуже важко і страшно.

Я повірила одному як тоді стверджували з кращих лікарів узистів, і результат((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксана21122, мне искренне жаль что с вами подобное произошло, но всё же у вас два варианта: 1) поверить другому врачу 2) поверить в чудо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Оксана21122 сказал:

Коли мені після цієї ситуації можна вагітніти? Я не можу повірити жодному лікарському слову

 

вот точно не надо забивать себе голову вот такими глупостями. пройдет время - опять забеременеешь и родишь малыша. просто проходись всегда по нескольким врачам - так немного спокойней. несколько врачей - несколько мнений. только не показывай каждому новому - что писал предыдущий) раз у тебя "пунктик" на врачах.

мне после первого ребенка и "лечения" одного вообще сказали, что больше не рожу. прекрасный растет второй мальчишка) хотя по врачам во вторую беременность вообще практически не ходила - только плановые анализы/узи. они мне лекции читали - рассказывали, что снимут с учета. договор тоже ни с кем не подписывала - поехала по скорой в дежурный роддом и к дежурной бригаде) всё ок. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксана21122 , то , что вам пришлось перенести действительно ужасно. Что вы сейчас чувствуете может понять только переживший подобное. Но не надо винить себя.Вы не могли ничего знать. И врачи тоже не боги. Не все зависит от них. Где-то кто-то  решает сколько кому отведено здесь прожить и какие испытания пройти. К сожалению, вашей девочке  и вам выпало такое. Не торопитесь пока с новой беременностью. Нужно время, чтобы прийти в себя и оплакать неродившуюся малышку. Да и сразу в любом случае нельзя. Организм ещё не восстановился.  Когда вам станет легче , сходите к врачу, посоветуйтесь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Держитесь! У меня в прошлом году была похожая ситуация, я себя чувствовала хорошо, живот не болел и не тянул, но утром 8 марта я проснулась с небольшим кровавым сгустком, я вызвала скорую, меня отвезли в 3 роддом, там послушали сердцебиение ребёнка и ничего не сказав повели на узи, ну а там уже сказали что сердечко не бьется.... моя девочка умерла на 30 неделе....вызывали роды, было тяжело находится в роддоме. Но меньше чем через полгода, в сентябре, я узнала что снова беременна, было очень страшно, я каждый день боялась проснутся и увидеть кровь, с нетерпением ждала шевелений, 23.03.2019 на 36 неделе я родила девочку, 3500, 54 сантиметра. Сейчас нам 2,5 месяца, растём здоровенькие) Оксана, После такого что вы пережили, будет у вас ещё ребёночек, наверно тогда просто ещё не время было, здоровья вам, сил и терпения!

Изменено пользователем Оля999

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...