Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лоэнгрин, подождем, когда пройдет время, некоторые события воплотятся, я расскажу и ты очень удивишься, хотя, все житейское, может и нет. Чем собственно удивлять, свиданием..?

Поделиться сообщением

Я бы очень удивился, если б это было не так...:да:

я думаю что не я один такой выдумщик ибо это всего навсего анализ коллега:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эт так кажется, мы вдвоем и вместе и Ярослав мне не дает негативно мыслить. :подмиг:

да какой тут негатив?)) журнал Мурзилка отдыхает...вы ж современный человек...о какой верности может идти речь если вы его еще даже не пощупали, не понюхали? вы исключаете возможность сексуальной несовместимости?

Поделиться сообщением

скорей, отсутствием оного (свидания)
Вижу, Вы созрели со мной поспорить на то, что я люблю, вкусную таранечку? :подмиг::]

Поделиться сообщением

Ramyne, с рунами все нормально, проверено. Эт тебе кажется, что что то не так, а у нас все отлично, гармонично дружим и я жду его в гости, любя.

Извини, если это дружба.....то покрасте меня в чёрный цвет грусти!!! Так глумиться над другом привсенародно,потому,что тебе скучно...а ты думаешь,подруга хренова ,ой, не выдержала! Каково этому другу на форуме от такого твоего пиара....если ему в кайф...покрасьте меня опять в цвет грусти и печали! Друзьями дорожат и их репутацией тоже...пусть это будет в реале или виртуале....Линда, у меня месть просыпается за моего друга Ярушку!!! Я вся на взводе от твоей беспардонности и изощрённого троллизма!

Поделиться сообщением

Ramyne, ой, скажи лучше, что тя жаба давит, что он прекратил виртуально ухаживать за тобой и близко общается со мной, а дальше, упустим эпатажный монолог.

Поделиться сообщением

ух ты...

наконец-то всплыла тема мести:]

никакой мести сударыня если вы об моем посте:да:

я изложил и притом коректно что думаю об этом:да:

и притом давно знаю Ярика

когда его разбила в пух и прах его окультизм мудрая Федора то он повел себя благородно:да: уважаю вот и с Линдой ведет благородно

но нам она пытается доказать обратное и ччем то даже удивить

это право не смешно а одна пичалька:(

Поделиться сообщением

А мне вот интересно - если Ярик озвучит что он женится. Что будет делать Линда в контексте темы.

Поделиться сообщением

эт только женщина может: сама придумать, сама накрутить, потом сама расстроиться и сама же героически все распетлять...и нахер ей еще кто-то нужен)))

e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gife17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif

Поделиться сообщением

Паха Анархист, тю, ты странный. Мы реально будем встречаться с Ярославом, это не надуманная история, это развитие наших отношений. Говорю правду, не верите, врать не начну, не надейтесь.))

Поделиться сообщением

А мне вот интересно - если Ярик озвучит что он женится. Что будет делать Линда в контексте темы.

вот тут и реальность застанет ее расплох:D:D:D

Поделиться сообщением

Если на мне - женимся, а если на другой, поинтересуюсь на ком и когда успел? o_O:]

Поделиться сообщением

А ты думаешь почему он редко стал появляться на форуме? и чем он занят?

Поделиться сообщением

e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gife17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif
Ромашка, хи - хи, ха - ха, Игорек уплыл в неизвестные дали, что дальше? :)

Поделиться сообщением

А ты думаешь почему он редко стал появляться на форуме? и чем он занят?

мне все понятно:D

но вам расскажут превратно:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...