Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

ЙаАлень, привет:)

Были ли у тебя в жизни моменты описанные мной в самом начале темы?, выскажись:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
только не говори, что твоя голова заполнена мясом и винегретом..

Нет мойа заполнина компактным скоплением нервных и глиальных клеток и их отростков.))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я их там прячу:]

согласен :] никто не догадается их искать в холодильнике .........

и ещё мандарины вкуснее :язык: на много .... не прячь их :кросафчег:

Поделиться сообщением

А кто любит грейпфрут?

а вы с какой целью интересуетесь:]

Поделиться сообщением

согласен :] никто не догадается их искать в холодильнике .........

и ещё мандарины вкуснее :язык: на много .... не прячь их :кросафчег:

апельсины, мандарины, лимоны, грейпы, киви-шмиви, груши, яблоки....всякое такое. Я много покупаю этой еды:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ЙаАлень, привет:)

Были ли у тебя в жизни моменты описанные мной в самом начале темы?, выскажись:)

Пустота это одиночество, истиное одиночество это когда ты одинок даже в толпе людей... А я не бываю одинок у меня же есть самый лучший и любимый - АЙ!!)))

Поделиться сообщением

апельсины, мандарины, лимоны, грейпы, киви-шмиви, груши, яблоки....всякое такое. Я много покупаю этой еды:да:

А памелу ела?

Поделиться сообщением

у меня комплекс - отца :] механически не ем фрукты ..... оставляя маленьким :да:

и пустота пропадает когда ребятёнка приносит дольку мандарина :язык: поделится.например ...

Поделиться сообщением

Пустота это одиночество, истиное одиночество это когда ты одинок даже в толпе людей... А я не бываю одинок у меня же есть самый лучший и любимый - АЙ!!)))

Если ты (в инете) и в жизни, не разу (говори правду), не сталкивался, не с одним из перечисленных вариантов, я (да и все) будут считать тебя СОВЕРШЕНСТВОМ:класс:,(создай одноименную тему, я буду приходить к тебе за советом) пустота тебе ни к чему (но ты можешь вседа выбросить в нее ненужные тебе жизненные)моменты (другие получат опыт)...

Поделиться сообщением

когда ребятёнка приносит дольку мандарина поделится.например ...

Ты счастливый отец:класс:

Поделиться сообщением

Когда я был холостяк, иду домой а в доме пустота, взял жену в дом то сразу

дом начал заполняться детьми.Теперь бегу домой так как дом полон разными

событиями ,виск писк детей бегущих навстречу мне ,поцелуй жены и я забыл

что я устал на работе.Дом наполненный жизнью.

Поделиться сообщением

Люблю все цитрусы кроме этого фрукта:крутяшка:

а ну пошли в пополняшку : я тебя там долрошу:]

Поделиться сообщением

Когда я был холостяк, иду домой а в доме пустота, взял жену в дом то сразу

дом начал заполняться детьми.Теперь бегу домой так как дом полон разными

событиями ,виск писк детей бегущих навстречу мне ,поцелуй жены и я забыл

что я устал на работе.Дом наполненный жизнью.

Ты счастливый отец, и муж (да и мужик):класс:, у тебя многому можно научиться:класс:

Поделиться сообщением

Я, на данный момент, переживаю момент (усталость-чувств), отношений между мужем и женой, одним словом "нет любви-нет понимания", хотя любовь на самом деле присутствует, просто пришло время отдохнуть друг, от друга, и хочу чтобы пустота, поскорее поглотила, это чувство(на данный момент меня поддерживает мой настоящий Друг, Федора).

Поделиться сообщением

Я, на данный момент, переживаю момент (усталость-чувств), отношений между мужем и женой, одним словом "нет любви-нет понимания", хотя любовь на самом деле присутствует, просто пришло время отдохнуть друг, от друга, и хочу чтобы пустота, поскорее поглотила, это чувство.

видимо что случилось :) или тебе лень ? надоела ?

не бывает твоей пустоты :нет: никогда :нет: пустоты нет никогда :нет: скажи туман хочю или быть как бы пьяным без алкоголя :]

Поделиться сообщением

видимо что случилось :) или тебе лень ? надоела ?

не бывает твоей пустоты :нет: никогда :нет: пустоты нет никогда :нет: скажи туман хочю или быть как бы пьяным без алкоголя :]

Спасибо, сложно, но понял, помогло :)

Поделиться сообщением

Спасибо, сложно, но понял, помогло :)

как много несчастных людей :( если их сложить в линию . интересно длиннее очередь получится , чем счастливых?

Поделиться сообщением

как много несчастных людей :( если их сложить в линию . интересно длиннее очередь получится , чем счастливых?

Я, не считаю себя несчастным человеком, просто ЖИЗНЬ, нам дарит определенные моменты (которые надо ПЕРЕЖИТЬ), и считаю, само понятие ЖИЗНЬ, ГЛАВНЫМ, то получается, что СЧАСТЛИВ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК:класс:, на планете Земля (даже только родившийся, или зарождающийся),и в этом меня не переубедит никто в Мире:класс:

Поделиться сообщением

«пустота» в сознании любого человека имеет духовную, в широком смысле, природу…это значит, что дело не только в отсутствии, например, мужа, жены, детей или просто любимого человека, хотя, понятно, что это архи-важно…дело не только в несоответствии мечты и её реализации…и, даже не в том дело, что не всегда возможно понять до конца глубинные смыслы своего собственного существования…отчётливый характер обретает осознание пустоты при отсутствии дОлжного духовного ответа на очередную мерзость:

В Киеве в ночь на Хэллоуин спилили идол бога Перуна

Статую древнеславянского бога Перуна в центре Киева спилили в ночь на Хэллоуин. Местные язычники обвиняют в этом православных священников, пишет «Комсомольская правда на Украине».

Как сообщает издание, статуя, вероятно, была спилена бензопилой. По словам главы информационного центра «Сварог» объединения родноверов Александра Ваврика, против идола неоднократно высказывались священники православного храма, расположенного неподалеку. «Нам неоднократно поступали жалобы и угрозы. Не угодил идол священникам. Они его и спилили», — пояснил Ваврик.

Александр Ваврик подчеркнул, что для его единоверцев статуя была символом предков, символом победы сил добра над силами зла.Отметим, что в Десятинном монастыре, располагающимся рядом с местом расположения идола, все обвинения отвергают.«Этот столб находился на одной территории с нашим приходом, нашим поклонным крестом. Мы его отремонтировали, у нас есть свои прихожане. Скорое всего, наговаривают на нас из чувства зависти. А кому понадобилось его спилить? В рядах староверов есть много так называемых религиозных ультрас, исповедующих религиозный монархизм. Возможно, в их среде произошел разлад и спилил его кто-то из своих же», — рассказал изданию анонимный священнослужитель.

Деревянное изваяние славянского бога было установлено в 2009 году на месте, где когда-то находилось Славянское капище. Статуя Перуна была установлена на деньги киевских родноверов. Вместе с тем, за две недели до вышеописанного случая в Киеве было спилено еще одно изваяние Перуна, на котором он поражал молнией змея Велеса. На данный момент проверкой этого факта занимается милиция.

И кому же сегодня так мешают изваяния Перуна?..

Поделиться сообщением

И кому же сегодня так мешают изваяния Перуна?..
Кому мешают, те и пилят не от большого ума, естественно. Так же, как и крест в центре Киева в поддержку русских пусек. :гг::] ИдиЙотов хватает. :да:

Поделиться сообщением

Да будут прокляты эти убогие мерзавцы!!!

Нет на них ни Креста, ни Христа!..и Бога у них никакого нет!

Во Имя Бога Вседержителя и Царства Прави Его, и ныне, и присно, и от века до века, да будет так!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...