Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как это заставили?

(я левша если че)

Да, Мизеркаль...ведомо мне это издевательство над психикой...и природными способностями человека!

Ну, и что ? Переучили....?

Я вот начинаю есть ложкой правой и не замечаю как заканчиваю есть с ложкой в левой руке...Ой, а сколько неудобств было в школе!!!

Тебе мешает,что ты ...ЛЕВША!?

Поделиться сообщением

Про оператора все равно не понял...

Да, как же вы все невнимательны к информации о человеке. Он столько про это писал!!! С медиками работает....следит за показаниями приборов !!!! Оперирует их данными, тобишь записывает...ну и прочее! Извини, МИзеркаль ! За тебя ответила...ну и характер у меня....а какой у тебя характер?

Поделиться сообщением

Ramyne, Ну не все я теперь делаю левой... А за приборы... Эммм ты меня не так поняла.... За приборами я не слежу. Я с ними разговоры разговариваю...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, Мизеркаль...ведомо мне это издевательство над психикой...и природными способностями человека!

Ну, и что ? Переучили....?

Я вот начинаю есть ложкой правой и не замечаю как заканчиваю есть с ложкой в левой руке...Ой, а сколько неудобств было в школе!!!

Тебе мешает,что ты ...ЛЕВША!?

Ромаша, со мной уже все ясно, но у меня малыш левша-это я уже о нем думаю ..

Поделиться сообщением

Ramyne, Ну не все я теперь делаю левой...

:???::???::???:

Ну не все я теперь делаю левой... А за приборы... Эммм ты меня не так поняла.... За приборами я не слежу. Я с ними разговоры разговариваю...

:???::???::???::???::???:

Поделиться сообщением

Прорицатель, часть иструмента я правой беру. Да и Пишу ею...

Часть вторая. Я не слежу за приборами. Я с врачами общаюсь.

Поделиться сообщением

Ромаша, со мной уже все ясно, но у меня малыш левша-это я уже о нем думаю

Вот и не ламай психику дитяти...Это ж тебе не из разряда...хочу не хочу...это у нас в генетике, а с этим не поспоришь...Вот учительница по труду, а у меня шитьё было....привыкла к мом левым вышивкам...хыыы! И теперь я и правой и левой....наполовину ....

Мизеркаль...я ж написала и прочее...значит надо понимать...разговоы разговариваешь с приборами.....

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь что нормальные отношения не про меня... (у меня все как всегда не скучно)

Что значит "нормальные отношения"?

Поделиться сообщением

Честно уже таких хочется.... а не то что у меня сейчас...

Тебе ещё очень рано говорить слово "уже")))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...