Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
LeoV

что такое купонаторы?

какими купонаторами вы пользовались?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. какими купонаторами вы пользовались?

• КупиКупон
      0
    • Billkill
      0
    • Discount-Today
      0
    • никакими или другими

Рекомендованные сообщения

Ну я не девочка, но опытом могу поделиться. Киевскими не пользовался. Пользовался немецкими и московскими. Но в целом- всякие рестораны и поездки- однозначно да. Насчёт поездок надо смотреть- что за организация предлагает. Насчёт ресторанов-можно неплохо сэкономить. Покупать какие нить айфоны и т.д. .. ну по моему опыту- не стоит оно того.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Прикольная вещь. Только нужно быть готовыми, что если по скидке пойдешь в ресторан, то отношение будет не такое как без скидки

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И я часто пользуюсь

На счет отдыха по купонам-очень часто за такую цену или даже дешевле можно купить в турагенстве и без купонов-тут нужно мониторить перед покупкой.Не покупала ни разу.

Три раза покупала абонементы в спортзал, вот недавно опять купила,но уже в Киеве)))

Ходила по купонам на стрижку и покраску,курсы английского,кафе. Подружка моя моя тоже недавно подсела-маникюр,педикюр,покрытие ногтей гелем....короче мне нравится очень.

Покупаю скидки чаще всего на Покупон, Групон и Супердил.

Регистрация простая,можно оплатить через карту Виза или приват24.

Поделиться сообщением

Кстати,ходили по купонам в кафе-ели и пили.А в конце перед п одачей счета просто отдали купон.Все нормуль было.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я здесь новенькая, поделюсь своим опытом использования купонаторов .

Я недавно переехала в Киев, не знаю ничего и почти никого. В общем, как-то раз, я шла на работу и мне вручили флаер на "Позняках" с новым сайтом купонов на медицинские услуги, кинула в сумку и забыла.

Так бы наверное и выбросила его, если бы через пару дней у меня не заболело внизу живота.

Обзвонив знакомых, я поняла, что идти в частные клиники - это дорого (для меня во всяком случае), а в поликлиниках, как я поняла, принимают с пропиской, да и ждать времени не было...

Зашла я на этот сайт. Действительно, там есть хорошие скидки, я купила там купон на консультацию гинеколога + мазок на флору и цитологию.

В общем, сходила в клинику, что тоже находится на Позняках, "Велес" называется,купон очень выручил,сэкономила деньги и получила профессиональную помощь. Кому надо - вот сайт

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Здравствуйте! Я здесь новенькая, поделюсь своим опытом использования купонаторов .

Я недавно переехала в Киев, не знаю ничего и почти никого. В общем, как-то раз, я шла на работу и мне вручили флаер на "Позняках" с новым сайтом купонов на медицинские услуги, кинула в сумку и забыла.

Так бы наверное и выбросила его, если бы через пару дней у меня не заболело внизу живота.

Обзвонив знакомых, я поняла, что идти в частные клиники - это дорого (для меня во всяком случае), а в поликлиниках, как я поняла, принимают с пропиской, да и ждать времени не было...

Зашла я на этот сайт. Действительно, там есть хорошие скидки, я купила там купон на консультацию гинеколога + мазок на флору и цитологию.

В общем, сходила в клинику, что тоже находится на Позняках, "Велес" называется,купон очень выручил,сэкономила деньги и получила профессиональную помощь. Кому надо - вот сайт

Реклама в другом разделе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...