Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я, дома, провел прекрасный выходной -воскресенье, в отличном настроении, попил с утра свой любимый кофеек, выкурил сигаретку, день впереди, а я уже все распланировал, сегодня хочется побыть прикольным, интересно, что из этого получится?:)

4b508b3b957b.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здравствуй домик, тебе одиноко без гостей? нет, ну и правильно, кому надо тот заглядывает, так и живем, я тут все прибрал, "погенералил", так сказать блеск и шик, и музычку, так, рэпчика захотелось))) такая констатация фактов, перебор мыслей, где остановака?.......

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Димыч, а у тебя тут хорошо)) чистенько...

кофе угостишь?

ой, пока курил, подружка моя драгоценная зашла, все проветрила, оставила свой запах и на работку, конечно:)

d0059f88a438.jpg

Поделиться сообщением

я буду забегать к тебе в течении дня))

купи для меня пачку вкусных сигарет Кент ментоловые с капсулой)) я буду иногда курить с тобой за разговором.

годится?

Поделиться сообщением

Кент ментоловые с капсулой))

Пожалуйста, всегда рад видеть тебя здесь, причем в любом настроении, абсолютно в любом:)

0c0550488383.jpg

e4fc43dbfb16.jpg

Для интереса был произведен своеобразный unpacking сигареты Convertibles) В фильтре действительно запряталась мизерная капсула. При нажатии она лопается, окрашивая в новые тона приевшийся и до боли механический процесс курения...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, всегда рад видеть тебя здесь, причем в любом настроении, абсолютно в любом:)

0c0550488383.jpg

да, Димка, это они:да:

теперь я знаю, что у тебя меня всегда ждет хороший кофе и при желании вкусная сигаретка:подмиг:

Поделиться сообщением

А клизмой её угостишь?

извини, мы не разбираемся в твоем психическом расстройстве, по поводу твоей безграничной и безудержной тяге к познанию ануса, воспользуйся Фрейдом.

Поделиться сообщением

извини, мы не разбираемся в твоем психическом расстройстве, по поводу твоей безграничной и безудержной тяге к познанию ануса, воспользуйся Фрейдом.

Фрейд - наркоман.

Так что лучше - веди бой с тенью...

Поделиться сообщением

по поводу твоей безграничной и безудержной тяге к познанию ануса

:] у кого списал?

Поделиться сообщением

:] у кого списал?

сам, как всегда))) Эм, кого я вижу еще одно форумное счастье у меня в гостях, но я в растерянности, ты такая оригинальная, что даже такой мачо как я пасую перед твоими бурными чувствами, поэтому поступлю наугад, и запомни я рад тебя видеть здесь всегда, в любом настроении, и со свойственным тебе лексиконом:)

Видишь, для тебя украшена целая площадь:)

27edb126f881.jpg

Ну и музычку:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

даже такой мачо как я

:] Дима, ты не мачо. Ты просто угодник. Причём всеобщий какой-то) Обозначь приоритеты.

Поделиться сообщением

:] Дима, ты не мачо. Ты просто угодник. Причём всеобщий какой-то) Обозначь приоритеты.

ну незнаю:заст:, я не угождаю:нет:, просто может красиво говорю, иногда, так что в этом плохого, яж не обманываю, допустим тебя, а говорю что думаю, исходя из продолжительного общения с тобой, и чувствую по отношению к тебе, этож не подхалимаж, а так искренняя радость, просто прими это так, и все, может даже как комплименты, как выбрать границы? где черта?:)

Поделиться сообщением

как выбрать границы? где черта?

а это, Димочка, чувствовать надо. Но ты так не умеешь. Есть такая черта. Большинство людей должны стоять ЗА ней. Подальше. А ты туда-сюда смыкаешь... или сам смыкаешься. Но если тебе не дискомфортно, то можешь продолжать)))) Даю добро:гг:

Поделиться сообщением

а это, Димочка, чувствовать надо. Но ты так не умеешь. Есть такая черта. Большинство людей должны стоять ЗА ней. Подальше. А ты туда-сюда смыкаешь... или сам смыкаешься.

Конечно я чувствую, я выбираю, хотя если ты говоришь, что есть черта, и большинство должно за ней стоять, так я не против, пусть стоят, а я на старте, или в процессе, но не на финише, вот в этом весь и фокус)))

Поделиться сообщением

Конечно я чувствую, я выбираю, хотя если ты говоришь, что есть черта, и большинство должно за ней стоять, так я не против, пусть стоят, а я на старте, или в процессе, но не на финише, вот в этом весь и фокус)))

каляки-камаляки :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...