Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

привет, ты где пропал? сезон? там у меня в "профиле", валюту твою ктото спер:(

ой сезон сезон , работы огогогогго

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы.

.... и отнимает от 3-х до 5-ти лет жизни :)

Поделиться сообщением

Звонок в час ночи:

- Алло.

- Алло, привет Вик, ты почему Саню бросила? И что у тебя за новенький?

- А ты откуда знаешь? Мы же только вчера расстались...

- Я всё знаю...А ты много чего не знаешь... Ты почему от него ушла?

- Да ну он меня за*б*л, денег постоянно нету, Приору свою продал недавно... Постоянно куда-то пропадает, на звонки не отвечает... А вчера, ну ты прикинь, я ему звоню, мол иди ко мне, я соскучилась, а он " я не могу, у меня проблемы" ну и зашибись... Он конечно потом пришел где-то через 2 часа, ну вот я его и послала... А новенький классный, у него "Инфинити" и денег куча, в ресторанах ужинаем...

- Ээээх ты... Ты знаешь почему он машину продал? У него мама раком болеет, он продал Приору, чтобы на операцию хватило... И ты знаешь куда он пропадает? Он пашет как конь, потому что денег на операцию и так не хватает, и чтобы еще с тобой куда-то в кафе сходить... А вчера, он получил травму колена... Ты ему позвонила, а он через пол города, пешком, с трещиной в колене, с невыносимой болью к тебе шел, а ты... И знаешь откуда я это знаю?

- Ну и откуда?

- Он мне предсмертную записку оставил...

- Ты что? Он умер? Когда? Как?

- Нет, он жив, если бы не мама, он бы умер...

- Ну я в шоке... Ты рядом с ним щас? Я щас приеду.

- Нет, я теперь сам не допущу, чтобы ты к нему хоть на метр приблизилась... Прощай.

d0efbc3955af.jpg

Поделиться сообщением

ну когда ты уже морду набьешь тени? :]

ну что с тобой сделаешь, а?:] а ничего:), заходи, Володя, правильно?:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...