Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

бггг...насчет ценности аккаунта админа этого ресурса у меня тоже есть определенное мнение

не вижу ничего смешного. я с другого форума, на котором 7 лет была по такой причине и ушла - ломанули аккаунт админа и "слили" весь форум.. ему потом на почту еще и прислали сколько он должен за возврат форума... он денег не дал - наши все личные данные, фото пошли в инет.. долго расписывать..

а насчет ценности не тебе рассуждать - сначала узнай стоимость этого ресурса. да и обслуживание его не бесплатное..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ага, Лизавета - свой не починила ....решила дочкин уработать ! Решение простое и не незатратное . ЭХ. тяжело нам блондинкам с техникой дружить , а без неё - ну, что за жизнь. Мне говорят - вяжи носки и салфетки , а я им кукиш в кармане ----нате вам , нате вам ! :] Я ж бабка с уклоном - хочу всё знать:комп:
на меня уже шипят)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а ты его стукни и он станет фиолетовый в крапинку))

Ага...станет ...как же !!! Обидится и вообще говорить не будет....:гг:

Лизавета, ты сноси его на СТО ...там его почистят и вернут к жизни познавательно -вспомогательной ! Ему жизнь - тебе общение...

Поделиться сообщением

на меня уже шипят)))

А как ты хотела ! Заняла чужую землю и хочешь чтоб тихо было? Не, народ бунтовать начнёт однозначно!!! Я б не потерпела чужаков в своём огороде!:D

Поделиться сообщением

Ага...станет ...как же !!! Обидится и вообще говорить не будет....

я вон тоже сижу третий день с температурой - так хоть раскрутила ноутбук да от пыли почистила)) хоть греется теперь меньше))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ой, ребята ! Ну как подняться с дивана и пойти дела делать...Уже раза три вставала и таблетку глотнула ,чтоб энергия заработала....а оно никак не получается....а надо же , ой, как надо!!! Да, оно -это не могу ,сильнее меня !

Поделиться сообщением

я вон тоже сижу третий день с температурой - так хоть раскрутила ноутбук да от пыли почистила)) хоть греется теперь меньше))

От, маладца - хоть и блондинка!:ладоши: Мой тоже просит эту процедуру , но я в этом не петраю ничего! Греется и гарчит потихоньку....

Поделиться сообщением

От, маладца - хоть и блондинка! Мой тоже просит эту процедуру , но я в этом не петраю ничего! Греется и гарчит потихоньку....

на ютубе куча видео по моделям ноутбуков и там пошагово все показывают))) на компе включила видео и все раскрутила)) теперь так тихонько работает)))

Поделиться сообщением

а зачем было раскручивать? я собранный компрессором продуваю- вылетает все!

Поделиться сообщением

на ютубе куча видео по моделям ноутбуков и там пошагово все показывают))) на компе включила видео и все раскрутила)) теперь так тихонько работает)))

Да, ютуб - хорошее дело. Мои раскрутили , включили помощь ютуба и поменяли кучу деталей в стиральной машине.....боялась ,чтоб лишних деталей не осталось после сборки.....обошлось!:гг: Теперь пашет моя БОШ тихо и хорошо!

Может упрошу их и комп почистят - так это ж надо просить , а у них отговорок - полным-полно! Ничего - прорвёмся.

Поделиться сообщением

а зачем было раскручивать? я собранный компрессором продуваю- вылетает все!

у меня нет компрессора) а феном(холодным воздухом) не рискнула) ой - да час потратила - все равно сижу)

Да, ютуб - хорошее дело. Мои раскрутили , включили помощь ютуба и поменяли кучу деталей в стиральной машине.....боялась ,чтоб лишних деталей не осталось после сборки.....обошлось! Теперь пашет моя БОШ тихо и хорошо!

я тоже посмотрела как менять подшипники))) это надо всю машинку раскрутить и разобрать)) оставила пока и дальше ее взлетать как ракета))

Поделиться сообщением

у меня нет компрессора) а феном(холодным воздухом) не рискнула) ой - да час потратила - все равно сижу)

я тоже посмотрела как менять подшипники))) это надо всю машинку раскрутить и разобрать)) оставила пока и дальше ее взлетать как ракета))

А куда дуть надо ? У меня фен горячим дует ,мама не горюй...Попробую дунуть - может не заглючит?

Так моя так прыгала ,думала соседи полицию вызовут.... Но машина не выдержала и заглохла сама. А там и 2 каких то подшипника полетели и щётки стёрлись на нет!!! А по подсказкам всё купили и привинтили...здорово получилось! Но тут нужна мужская сила! Так что комп -это комп , а стиралка - это машина потяжелее!

Поделиться сообщением

А куда дуть надо ? У меня фен горячим дует ,мама не горюй...Попробую дунуть - может не заглючит?

гарячим страшно) дуть там где кулер - где воздух гарячий сбоку идет)

Но тут нужна мужская сила! Так что комп -это комп , а стиралка - это машина потяжелее!

есть кому помочь раскрутить если что))) даже с форума)) то пока я не созрела на это все действие)

Поделиться сообщением

есть кому помочь раскрутить если что))) даже с форума)) то пока я не созрела на это все действие)

Ой, как я тебя понимаю, как понимаю!!! Это пока всегда нашёптывает в ухо...не спеши...подожди...ещё не время.....а пот -ляп и приехали!!!!:D

Поделиться сообщением

дуть феном бесполезно..даже вредно.

там и поток воздуха слабый- ничего не выдует, и опять же горячим дует-раскалит процессор докрасна!

Поделиться сообщением

ВО....потому блондам лучше кудряшки крутить феном, а не технику мучать и ломать!:]... Так что по назначению технику юзать буду! Усвоила и благодарю за совет!

Поделиться сообщением

дуть феном бесполезно..даже вредно.

там и поток воздуха слабый- ничего не выдует, и опять же горячим дует-раскалит процессор докрасна!

у меня там и режим холодного воздуха. потому и раскручивала) и все спокойно протерла)

Поделиться сообщением

у меня там и режим холодного воздуха. потому и раскручивала) и все спокойно протерла)

так я ж и не спорю...:)

Поделиться сообщением

Хорошо тут у Лизаветы в саду...в тенёчке разговоры говорить... Вот и дельные советы народ подбросил. Лиз, а ты чего затихарилась...Обед варишь ,что ли? Ой, а я договорилась до обеденных перерывов ...надо как то собраться на выход...Ой, как же это непросто !!!! Вот блин , дожилась , а ведь какая была проворная мадама! Народ, примите к сведению и не раскисайте!:прыг: попрыгала я!

Поделиться сообщением

Баллончик со сжатым воздухом - 200 грн. Тебе его хватит лет на 5. Это первый попавшийся сайт. А на Prom.UA и дешевле найдёшь

https://rozetka.com.ua/ua/dataflash_df1279/p167514/

Поделиться сообщением

Темко запылилась) обещали ветер 27 м\с, град и ливень. Сижу, жду.

хватит с нас пятничного урагана-ливня...вон деревьев на дорогу понабрасывал- обьезжали полями-обочинами по Сумской трассе

Поделиться сообщением

хватит с нас пятничного урагана-ливня...вон деревьев на дорогу понабрасывал- обьезжали полями-обочинами по Сумской трассе
да уж...мало приятного

Поделиться сообщением

да уж...мало приятного

зато адреналину полные штаны:подмиг: особенно когда потом лужу переезжали вброд..по пояс

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...