Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я даже возраста не наблюдаю с неких пор :подмиг: После 30 и до старческого маразма возраст ваще у всех один))) неопределённый, но дето 20-25))))
особенно этому способствует инетный сленг) постоянно себя контролировать приходится))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ромашка, контролируешь ситуацию?)))

Нет...мне!!!

Лиз, а как это и какую ситуацию....не ломай мне мозги!

Поделиться сообщением

То с возрастом люди леняцца не только лишний раз на встречу выбрацца :подмиг: но ещё и леняцца писАть правильно, пишут как им проще. )))))
просто с возрастом ум не такой гибкий, правила школьного правописания забываются)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет...мне!!!

Лиз, а как это и какую ситуацию....не ломай мне мозги!

да к слову пришлось)))) если что - я тебе эту самую...гипсу наложу)))

Поделиться сообщением

если что - я тебе эту самую...гипсу наложу)))

Ой, а как я Простого буду флиртовать с загипсоваными мозгами.?

Поделиться сообщением

про чистую любовь ни слова

значит есть малая толика того что кузнеца не будет

а в вирте кузнецов нечего и бояться

Поделиться сообщением

Да тут вроде не видно кто пишет)) она или кузнец)))

Таак, значит всё-таки задумался, что может и с кузнецом прийти?))

Поделиться сообщением

Ничего не происходит - полный отстой...
Сударь, соблаговолите подбирать выражения) Нисколько не сомневаюсь в Вашей воспитанности и джентльменскому отношению к особам дамского пола и их темам, поэтому допускаю, что Вы изволили дать сию нелестную характеристику моей темы исключительно ввиду плохого настроения) Надеюсь, что в дальнейшем Ваше настроение не будет давать такие печальные сбои и мы в превеликим удовольствием насладимся Вашим присутствием в данной теме и душевной беседой с Вами) Искренне Ваша Лизавета):де:

Поделиться сообщением

Сударь, соблаговолите подбирать выражения) Нисколько не сомневаюсь в Вашей воспитанности и джентльменскому отношению к особам дамского пола и их темам, поэтому допускаю, что Вы изволили дать сию нелестную характеристику моей темы исключительно ввиду плохого настроения) Надеюсь, что в дальнейшем Ваше настроение не будет давать такие печальные сбои и мы в превеликим удовольствием насладимся Вашим присутствием в данной теме и душевной беседой с Вами) Искренне Ваша Лизавета):де:

Ни фигасе, сколько букаф, не лень было набирать .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...