Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Психхх-больница, палата №7, принимаем пациентов)))

Рекомендованные сообщения

так ДНЛ пикапер или нет, и вообще где советы? а то все тока молчат, девушки высказывайтесь? пока что только один ДНК и отписал как себя вести :]

Так я на свидания не хожу - тут я тебе не советчик :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Одна очень хорошая девушка, с которой я познакомился, назвала меня не за что - нахалом и пошляком:(:(:(:(

как вы думаете после таких слов.. есть шансы покорить ее сердце?

Дайте советы, как надо себя вести на первом свидании? как одеться? что надушить? что бы девушку влюбить в себя:???:, еще интересно когда ей предложить секс?:???:

Вообще изначально мало информации и до сих пор не понятно: это очередной прикол от тебя или ты серьёзно? Ты вроде не маленький и опыт общения с девушками у тебя есть тоже не маленький (судя по секс-форуму)

Ну что сказать - извини, одеться - смотря, куда собрались идти, ну а по поводу "как надухаться" - так ты что, немытый, небритый и с запахом пота, чтоли, постоянно? :] Такое впечатление создаётся, когда задают такой вопрос

Ну а пошляком могла назвать, так как у неё пуританское воспитание, аки Линда и даже анекдот, в котором упоминается слово "секс" может быть её воспринято, как пошлость

Это всё равно, что советовать, как вывести машину из заноса (какой автомобиль, какой привод - задний, передний, резина какая, занос на снегу, на льду, на асфальте и так далее)

Поделиться сообщением

Магирус, ну скажи новичкам пикапа, дрочерам, ботаникам - забитым :] как ты себя ведешь на первом свидании :)?

Естественно и открыто. Так же как и всегда. Я не разделяю свидание на первое и двадцатое. Всё индивидуально. Можно и после первого свидания через 3 часа знакомства кувыркаться, а можно и 10 раз сходить и толку ноль

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, Жека, ну бл... я же не только ради себя стараюсь, пусть в этой теме модные пикаперы расскажут как правильно себя вести с девушками, может кому поможет :подмиг:

Поделиться сообщением

Магирус, ну скажи новичкам пикапа, дрочерам, ботаникам - забитым :] как ты себя ведешь на первом свидании :)?

Дрочерам - сменить правую руку на левую :]

Поделиться сообщением

ДНК пропикапить можно, только вопрос кого. Девочек студенток из села, которым ты купил бутылку пива и они тебе дадут даже в парке?

Если бы ты ко мне на улице подошел с одиноким цветочком - получил бы в лучшем случае ФАК.

Поделиться сообщением

Магирус, это все понятно, но есть общие понятия изначально как что делать, ты же перед знакомством еще толком не знаешь какая девушка и что ей нравится..

Поделиться сообщением

ДНК пропикапить можно, только вопрос кого. Девочек студенток из села, которым ты купил бутылку пива и они тебе дадут даже в парке?

Если бы ты ко мне на улице подошел с одиноким цветочком - получил бы в лучшем случае ФАК.

:D:ладоши:

Поделиться сообщением

Магирус, это все понятно, но есть общие понятия изначально как что делать, ты же перед знакомством еще толком не знаешь какая девушка и что ей нравится..

А, ты об этом? Не, я на улице не знакомился никогда практически :) Тут я тебе не советчик :)

Поделиться сообщением

Первое - ты должен точно знать где будет свидание, а не то что предложит тебе девушка. А то может получится ситуация - что девушка тебе предложит кафешку, вы туда едете, а вам там говорят - мест нет, идете в другую, а там тоже - мест нет, а потом девушка тебе скажет, ты знаешь, я вспомнила, мне домой срочно пора.

Или ты собрался на свидание потратить 100грн, а она тебя отведет в кафе, где надо расчехлиться на 1000

Поделиться сообщением

Магирус, Жека, ну бл... я же не только ради себя стараюсь, пусть в этой теме модные пикаперы расскажут как правильно себя вести с девушками, может кому поможет :подмиг:

а девушки тем временем усиленно изучают, как продинамить парня и развести его на деньги! может тоже кому-нибудь повезет! :]

Поделиться сообщением

Во первых я не пью и не когда не предложу девушке пиво, а из села из города мне по барабану, главное чтобы мы испытывали влюбленность в друг друга, вот мои воскресные слова двум понравившимся девченкам, которые мне оставили номер телефона, и я поступил так как описал выше, и испытал с одной секс, другая в ожидании (пока):да:

"Привет солнышко, будь счастлива, и красива, сройна и умна, и мужа тебе ... начальника поезда, дай номерок, пжа.:да:

Поделиться сообщением

Во первых я не пью и не когда не предложу девушке пиво, а из села из города мне по барабану, главное чтобы мы испытывали влюбленность в друг друга, вот мои воскресные слова двум понравившимся девченкам, которые мне оставили номер телефона, и я поступил так как описал выше, и испытал с одной секс, другая в ожидании (пока):да:

"Привет солнышко, будь счастлива, и красива, сройна и умна, и мужа тебе ... начальника поезда, дай номерок, пжа.:да:

Девушки, наверное, с жуткой бодуняки были и им было по шарабану, что им говорят :]

Поделиться сообщением

Не смеши, этой фразой можно только улыбнуть. Ты где девиц пикапишь?

Поделиться сообщением

Да ну?

Я позволяю себе выпить бокал шампанского, или натурального вина (не более), на новый год, на день рождения, в душевном порыве когда человек мне нравится.

Поделиться сообщением

Не смеши, этой фразой можно только улыбнуть. Ты где девиц пикапишь?

Только на Сумской.

Поделиться сообщением

Одна очень хорошая девушка, с которой я познакомился, назвала меня не за что - нахалом и пошляком:(:(:(:(

Если действительно назвала нахалом и пошляком не за что, то она кагбэ намекнула каких именно качеств в тебе ей недостаёт.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...