Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Rusl_an

Газовая тема

Рекомендованные сообщения

Согласитесь, это же что надо было сделать Путину в то время, чтобы Тимошенко согласилась на это?

Думаю, что мамо не осталась без прибыли.

Это нонсенс, платит за то, чего нет...

Pacta sunt servanda

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что делать соседу?

Подать в суд и взыскать неустойку на ненадлежащее исполнение обязательств.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это нормально,Борода

Это не нормально...Или бери или не бери...Вот это нормально...Твой пример ни как не распространен на всех. Ибо сосед твой по ходу лох, если не взял деньги при заключении сделки, за весь товар... Просто Путин молодец что учитывая то что на то время Украина была не надежно платежеспособной и потребовал этот пункт, что Тимошенко просто не было куда деваться...

Думаю, что мамо не осталась без прибыли.
А я думаю что Путин ее прокинул. Юля сейчас сидит, а он президент..:]

Поделиться сообщением

вобщем то этот пункт есть во всех договорах с европейскими странами, а тимошенка хотела договор по европейским нормам с прозрачной формулой и прозрачными условиями, вот подешевеет сегодня после обеда нафта и газ будет пописят

определенные достижения у тимошенко есть, вспомним что ющенко вводил в схемы расчет каких то левых посредников фирташей, которые перепродавали газ украине

вот это вообще полный привет

Поделиться сообщением

определенные достижения у тимошенко есть

За которые сейчас и тянет срок....

Но все таки как то прикольно получается...

Юля сидит в тюрьме за подписанные в 2009 году газового контракта с Путиным, Украина продолжает получать этот газ по ее подписям, хотя должны быть отменены с момента ее осуждения и приговора...Это маразм, только у нас может быть...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Отменены? Кем?

А это я не знаю. Есть же какие то правовые механизмы..Как такое может быть, что человек сидит в тюрьме за эти контракты, а ими пользуются?

Поделиться сообщением

. «Южный поток» обходится России в $40 млрд

Общая стоимость «Южного потока» приближается к $40 млрд — почти половина пойдет на дополнительные ветки, соединяющие российские магистральные трубы с международным газопроводом. Стоимость километра новых газопроводов в среднем составит $7 млн — в 2—2,5 раза дороже европейских аналогов. Эксперты ждут жесткой критики проекта.

Трубопроводный проект «Южный поток» потребует еще больше 500 млрд рублей инвестиций, объявил «Газпром», уточнив, что средства пойдут на обеспечение поставок газа в трубу, то есть на строительство газопроводов, соединяющих газотранспортную систему с «Южным потоком».

Этот проект носит название «Южный коридор», срок его реализации — до 2017 года. Объем инвестиций в «Южный поток» составляет 16 млрд евро, то есть общая стоимость проектов приблизилась к $40 млрд.

Глава Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов признает, что затраты на «Южный поток» с учетом «Южного коридора» «весьма велики». «Эти деньги «Газпром» мог бы направить на другие проекты, и критика «Южного коридора» будет серьезной, — говорит глава ФНЭБ. — Основной аргумент в данном случае понятен — Россия могла бы продолжать использовать украинскую газотранспортную сеть».

Но перспективы развития отношений с Украиной в топливно-энергетической сфере, по словам эксперта, по-прежнему не очевидны. «И в этом свете затраты на «Южный поток» оправданы. Проект крайне дорогой, но это вынужденная мера», — объясняет Симонов.

А аналитик, настоявший на анонимности, называет одним из последствий реализации проекта «перераспределение средств «Газпрома» в пользу трейдинговых структур, осуществляющих поставки труб большого диаметра».

. http://news2000.com.ua/news/ekonomika/222398. Аналитик анонимный :) это явно Азаров :]

Поделиться сообщением

Есть же какие то правовые механизмы..

Насколько мне известно, все разногласия по контрактам должны разрешаться в Стокгольмском арбитраже. Соваться туда с приговором по делу Тимошенко? Учитывая отношение Европы к суду над ней?

Поделиться сообщением

Наличие приговора суда это незаконно?

Снова замкнутый круг...Так почему же Украина использует контракты за которые осуждена Юля? Это нонсенс,...

А аналитик, настоявший на анонимности

Это пиарщик, а не аналитик....

Поделиться сообщением

Нафига это нужно, если строится Южный поток, который вместе с Северным потоком и Белорусской трубой полностью замещают украинскую ГТС ?

Не нужно ничего делать. ГТС - место в музее. И точка.

Поделиться сообщением

Хемуль, ну нафига хоть здесь тему засырать такими картинками..Нормально ведем разговор и нет, обязательно надо что то сунут. Ты же не на черном форуме тут.

Поделиться сообщением

Вот так всегда - хотел настроение вам поднять, а вы...

Ты не забывай что тут не наблюдаются те про кого ты говоришь..

Поделиться сообщением

А это я не знаю. Есть же какие то правовые механизмы..Как такое может быть, что человек сидит в тюрьме за эти контракты, а ими пользуются?

Прикинь, убили Щербаня, посадят Юлю, так что убийство Щербаня можно будет отменять, потому что Юля за это сидит.

Потому она и сидит, что контракты подписала, и печати на них поставила, а вот имела ли она право , нет, но России пофиг, имела ли она право.

Если твой юрист подпишет контракт, окажется не прав, ты его накажеш, так что суд признает, что контракт нужно расторгнуть, так как юристь ошибся и это тебе не выгодно? Украинский суд конечно может расторгнуть, а вот международному плевать, на чью подпись печать поставлена.

Поделиться сообщением

Хемуль, мне картинка понравилась

Мне тоже понравилась, но не в данной теме она должна быть..и ты как модер должен знать это..а не потакать нарушениям.

а Борода как всегда брюзжит т. к. утром пива дернул

Не суди по себе, это. Может ты и брюзжишь после пива, я же нет, при том когда оно хорошее...

Если твой юрист подпишет контракт, окажется не прав, ты его накажеш, так что суд признает, что контракт нужно расторгнуть, так как юристь ошибся и это тебе не выгодно?

Это называется казуистика....как для меня бреда в правовой системе хватает..

Поделиться сообщением

. http://news2000.com.ua/news/ekonomika/222398. Аналитик анонимный :) это явно Азаров :]

Меня всегда до слез трогает забота о российском кармане :]

Когда строили Северный поток, поляки с прибалтами без устали считали во сколько это обойдется Газпрому: "14 млрд. долларов !!! УУУУУУ !!!! 27 млрд. долларов !!! ООООООООО !!!! Да что ж это делается то ???!!! Это же не эффективно !!! Да по нашей территории газопровод пустить надо ! Или вообще не строить !"

:]

Поделиться сообщением

Тогда Тимошенко сидит не законно...

контракты заключены в соответствии со всеми правилами и заключались между нафтогазом и газпромом, тимошенка насколько я помню не подписывала контракты но это уже внутренняя кухня как она там превысила полномочия и чего делала

Поделиться сообщением

Борода как всегда брюзжит т. к. утром пива дернул

Нет. Человек, принявший пивка утром добр и весел

Поделиться сообщением

Точно Руслан. Контракт лигитивен. А Тимошенко нет :]

соответственно женщина с караваем на голове в турме а нафтогаз можно сказать на мировом рынке

просто бороде очень тимошенка импонирует и он все пытается ее вызволить из турмы, но вместо поиска обоснования лучше бы ей напильник передал в краюхе хлеба (другие способы проноса могут быть травмоопасными) :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...