Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А силу воли где взять?)

Я не понимаю такого:) Я вот захотела не ходить на какой-нибудь форум, вышла и все. Это всего лишь интернет:)

Поделиться сообщением

Я не понимаю такого:) Я вот захотела не ходить на какой-нибудь форум, вышла и все. Это всего лишь интернет:)
:]так я сижу, молчу, что-то там на клаве шлёпаю, изредка хихикаю) никаких со мной проблем) А представь - я выйду в реал, так я ж дома всех достану... нет, мне в реал никак нельзя) Им так спокойнее)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да в той теме Михаил 10 раз объяснил, что тема без флуда. Но некоторые все равно не догоняют

Здравствуйте мадам Личность, а че он Борода, флуда боится?

Поделиться сообщением

Здравствуйте мадам Личность, а че он Борода, флуда боится?

Нет, он любит выяснять отношения, что да как да почему порезали или забанили:) В общем, занудствовать.

Вот никогда не могла понять. Ну порезали, ну забанили. Что тут кто-то "Войну и мир" написал что ли, а злобный модератор сжег великое творение? Риторический вопрос:)

Поделиться сообщением

Нет, он любит выяснять отношения, что да как да почему порезали или забанили:) В общем, занудствовать.

Вот никогда не могла понять. Ну порезали, ну забанили. Что тут кто-то "Войну и мир" написал что ли, а злобный модератор сжег великое творение? Риторический вопрос:)

Послушайте (если можно на ты, меня Дима зовут, а я прихожу), я вижу, вы интеллектуал, собранная, и воспитанная женщина, мне как раз нехватает такого общения, вы позволите иногда побеседовать с вами?

Поделиться сообщением

Дима, к комплиментам я равнодушна, а разговаривать, разумеется, можно. Это же интернет:) Тут со всеми можно разговаривать:)

Поделиться сообщением

Дима, к комплиментам я равнодушна, а разговаривать, разумеется, можно. Это же интернет:) Тут со всеми можно разговаривать:)

Это не комплимент, это моя констатация фактов, в отношении к Вам.

Поделиться сообщением

Так привет всем, и не всем..Не всем сами поймут кто тут не всем...:]

Борода, в немилость попал, наверное опять какой нибудь, бред, в Политике, нес.

Не угадал, только сглупил ты...:]

Нет, он любит выяснять отношения, что да как да почему порезали или забанили В общем, занудствовать.

И снова врешь, при том на публику, доказы в студию, а то вы дамочка тут будете иметь репутацию подпорченную..лгуньи..

В общем, занудствовать.

В общем, переход на личности... :]

Поделиться сообщением

И снова врешь, при том на публику, доказы в студию

Да сдался ты тут кому-то, доказательства тебе предъявлять. Ты просто зануда. И то, что ты этого не видишь - неудивительно. Алкоголики, как правило, тоже считают себя нормальными.

В общем, переход на личности...

нажми кнопку жалоба:) Ты у нас известный кнопкодав-жалобщик:)

Поделиться сообщением

Да сдался ты тут кому-то, доказательства тебе предъявлять. Ты просто зануда. И то, что ты этого не видишь - неудивительно. Алкоголики, как правило, тоже считают себя нормальными.

Ну как обычно, слилась...

нажми кнопку жалоба

Принципиально нажму....

Ты у нас известный кнопкодав-жалобщик

Ага, и знаешь, я никогда не срывал то что использую ее..А вот ты трусливая никогда не признаешь как и многие что используют эту кнопку...но делают вид что на фиг она сдалась.....

Более чем уверен что ты лазила по черному форуму и там нахваталась этих аргументов про алкоголика бороды.

Не смеши мои тапки, это уже не проходит..

Поделиться сообщением

Принципиально нажму....

Да ты и непринципиально нажмешь:) Вперед:)

А вот ты трусливая никогда не признаешь как и многие что используют эту кнопку

Ну да. Где пожизненному стукачу подумать, что есть люди, которые ее не нажимают, так как вполне в состоянии сами отбиться от обидчика:) Не нажимаю. Принципиально. В детстве взрослых на помощь не звала и выросла с привычкой разбираться сама:) Так что стучи дальше, сексот:)

Поделиться сообщением

Не нажимаю. Принципиально.

Врешь...

В детстве взрослых на помощь не звала и выросла с привычкой разбираться сама

Ого как запущено..

А ты случайно не Билд, волжанка....

Так что стучи дальше, сексот

:]Не проймешь этим меня...понты колотит на публику ты гаразда...

Кстати, ты все дальше нарушаешь правила...Придется жать кнопку....:]

Поделиться сообщением

Врешь...

Докажи обратное. Спроси модеров, хоть раз я кнопку жалоба нажала. Услышишь ответ.

Придется жать кнопку

Да сказала же уже "Жми, не отказывай себе в удовольствии":)

Поделиться сообщением

Докажи обратное.

А ты докажи про меня....

Да сказала же уже "Жми, не отказывай себе в удовольствии"

И нажму...:крутяшка:

Два дня ты ждала, пока я не выйду из бани, чтобы дальше срач разводит, иди уже, как кедр говорил, я по средам не подаю, тебе я вообще по всем дням недели не подам...:]

Воспитатель нашелся мне тут..:]

Поделиться сообщением

Два дня ты ждала

Опять пьян? Пост мой подними, от какого он числа. Ждали тебя, как же. Отдохнули хоть от твоего занудства.

А ты докажи про меня....

Мне достаточно знать. Это ты можешь только гипотезы строить.

Поделиться сообщением

Ты из разрядов неудачниц, которые в девстве видать болели чем то, показываешь себя что за тобой должно быть последнее слово, не важно какая ложь, но должно.. я его тебе оставляю...:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...