Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тю, а че ты с ними разговариваеншь?

привычка, солнце, наверное)) еще не отпустило))) но уже выздоваливаю))

кстати, я там с рио магнитики выложил ;)

Поделиться сообщением

привычка, солнце, наверное)) еще не отпустило))) но уже выздоваливаю))

кстати, я там с рио магнитики выложил ;)

пойду посмотрю:крутяшка:

ты много ездишь по свету)) это связано с рабтой?

мечтаю попасть в Рио, на карнавал

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это связано с рабтой?

некоторые страны - да. франция, индонезия. остальные - интересно. люблю путешествовать.

Поделиться сообщением

опять я вижу противостояние конфронтаций женских брутальностей, кто-же снова победит? или ничья?

Поделиться сообщением

некоторые страны - да. франция, индонезия. остальные - интересно. люблю путешествовать.

блинннн...везет тебе, классно)))я была в прошлом году в Иордании, притащила магнитик из Петры, потом покажу

иду магнитик смотреть))

Поделиться сообщением

опять я вижу противостояние конфронтаций женских брутальностей, кто-же снова победит? или ничья?

Нет, просто пытаюсь понять это нло.

Поделиться сообщением

Не очень, сама из трусов выпрыгиваешь - привлекаешь внимание.

придумай что-нибудь умней)))

судя по статистике под авкой , я тут вообще новый человек, ага....в отличии от тебя :гг:

Поделиться сообщением

великолепный накал страстей, девушки? букв, смайлов и знаков препинания на клавиатуре вам хватает?

Поделиться сообщением

придумай что-нибудь умней)))

судя по статистике под авкой , я тут вообще новый человек, ага....в отличии от тебя :гг:

Смех без причины.. ну ты поняла.

Поделиться сообщением

а что там?

магнтиты на холодильник)) Лето тему открыл, выкладываем магнитики красивенькие.....у кого что есть:да:

я привожу из всех своих поездок и путешествий магнитики.

Поделиться сообщением

магнтиты на холодильник)) Лето тему открыл, выкладываем магнитики красивенькие.....у кого что есть:да:

я привожу из всех своих поездок и путешествий магнитики.

понял, интересное увлечение, особенно когда разнообразные, и необязательно из разных стран, есть вообще, типа прикольных демотиваторов, но конечно воспоминания о посещенных местах то-же имеют свою ценность.

Поделиться сообщением

у меня есть большой альбом, в который я складываю все напоминания о местах, в которых я бывала....чек из бутика в Риме, или счет из кафе в Салоу, ...какие-то открытки, записки, вырезки .....прикольно иногда пересматривать..

Поделиться сообщением

у меня есть большой альбом, в который я складываю все напоминания о местах, в которых я бывала....чек из бутика в Риме, или счет из кафе в Салоу, ...какие-то открытки, записки, вырезки .....прикольно иногда пересматривать..

осмелюсь заметить, это своего рода нумизматика, не в прямом смысле конечно, согласен, иногда и клочка салфетки из посещенного ресторана хватает, что-бы окунуться в приятные воспоминания.

Поделиться сообщением

осмелюсь заметить, это своего рода нумизматика, не в прямом смысле конечно, согласен, иногда и клочка салфетки из посещенного ресторана хватает, что-бы окунуться в приятные воспоминания.

А не плюшкинизм?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...