Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

А не плушкинизм?

Вы знаете, я просто предположительно высказал свое мнение, хотя возможно Вы и правы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы знаете, я просто предположительно высказал свое мнение, хотя возможно Вы и правы.

Вы такое воспитанный.. А что у вас изображено на авке?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы такое воспитанный.. А что у вас изображено на авке?

порок, один из.

Поделиться сообщением

Похоть? Почему?

Вы знаете, я как-бы не задумывался над этим долго, но создал приблизительный образ того, что мы все бываем порочны иногда, не правда ли? хотя и воздерживаемся временами.

Хотя возможно этому способствует и это... нет однозначного ответа ни у кого...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А билд подобрала то что упало. И понятна ее риторика тоже, против своих работодателей не попрешь

Борода, окститесь, Бильд сама работодатель. Это раз.

И второе - работодательство подразумевает оплату труда, а модераторство говорят не оплачивается.

Или врут?

Инесса как всегда, визирь только свою позицию в таких вопросах и иногда подыгрывает то тем то другим.

Борода, я никогда никому не "подыгрываю", а вот защищать могу и тех, и других, это правда) Всё зависит от моего виденья ситуации, а не от моих сипатий)

И вы прекрасно это знаете.

Поделиться сообщением

inessa.armand,

извините за вторжение, но вот вопросик, какой ответ Вы ожидаете от человека-ника временно заблокированного?, или это ход конем в спину?

Поделиться сообщением

Ого, какой необычный оборот речи для леди "присунул, натянул".

"Деточка, это интернет, тут и на хутор послать могут" (с) :гг:

ЗЫ. Насчёт "присунул" - ваши фантазии, не было у меня такого) :)

Здесь собрались старые друзья, но тем кто остался на черном форуме, видимо обидно..

Обидно о чём?

И то ничё, что наша регистрация здесь сильно раньше вашей? :де:

Поделиться сообщением

inessa.armand,

какой ответ Вы ожидаете от человека-ника временно заблокированного?, или это ход конем в спину?

Каким конём в спину? Кто заблокирован?

Но мне пофиг, я ещё должна следить кто заблокирован?

Он сказал, я ответила. Остальное меня не волнует.

Поделиться сообщением

что наша регистрация здесь сильно раньше вашей?

я Вас давно знаю и Вы мне импонируете:дарю::цветочек:

Поделиться сообщением

Каким конём в спину? Кто заблокирован?

Но мне пофиг, я ещё должна следить кто заблокирован?

Он сказал, я ответила. Остальное меня не волнует.

спасибо за содержательный ответ, т.е. Вы таким образом вызываете к себе интерес, попадая в эту тему и неоднозначно выхватывая цитаты, и так-же отвечаете на них.

Поделиться сообщением

"Деточка, это интернет, тут и на хутор послать могут" (с) :гг:

ЗЫ. Насчёт "присунул" - ваши фантазии, не было у меня такого) :)

Здесь вам не там. За подобное и в бан улететь недолга.

Борода, окститесь, Бильд сама работодатель. Это раз.

И второе - работодательство подразумевает оплату труда, а модераторство говорят не оплачивается.

Или врут?

В определенных кругах оплачивается. А под №1 - это типа аргумент был или просто произвести впечатление? *упала со стула*

Поделиться сообщением

Витамин_С,

извините за нескромность, но почему-то захотелось подарить Вам цветы, хоть и в электронном виде.

7146c5facb.jpg

Поделиться сообщением

olimpik, мерси. Какой необычный цветок. А как его зовут?

роза.

Поделиться сообщением

вот это я понимаю адекватное модерирование

мне выдали предупреждение за 4 слова большими буквами

и это правильно. и за переходы на личности бан тоже верно. и за мат.

если за этим не следить форум превратится в помойку.

Вот это лизнули так лизнули))

Но я думаю, вы просто поняли, что "здесь, это вам не там") Тут постоянно 1/3 юзеров в перманентном бане)

Так шо ото шануйтэся :)

Бильд, Вам как вновь модератору стоит поучиться этому ;)

Поучайте лучше ваших паучат))

Вам же здесь хорошо? Доколе вы нас будете упоминать?

Но пока будете, мы будем вам отвечать :)

Поделиться сообщением

Вам же здесь хорошо? Доколе вы нас будете упоминать?

А я вас и не упоминаю)) Вы прелесть, что то там себе придумываете, додумываете)) Забавная))

:дарю:

Поделиться сообщением

Вот интересный вопрос звучит в этой песне, возникают воспоминания о чем-то большом и светлом, да и родном в то-же время, но вот интересно, почему в наше время это стало практически размытым понятием в котором коррупция и олигархия занимают не последнее место, за что бороться???

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вот интересный вопрос звучит в этой песне, возникают воспоминания о чем-то большом и светлом, да и родном в то-же время, но вот интересно, почему в наше время это стало практически размытым понятием в котором коррупция и олигархия занимают не последнее место, за что бороться???

Недавно вышел новый роман Пелевина, не то что бы очень... однако, вспомнился из него фрагмент, отвечающий, пусть и частично, на Ваш вопрос.

– Проблема не в том, – загромыхал он, – что в девяностые и нулевые несколько проходимцев украли много денег. Проблема в том, что новейшая история России растлила народ окончательно и навсегда, без всякой надежды на излечение. Как учить детей честному труду, если вся их вселенная возникла в результате вспышки ослепительного воровства? И честному труду – на кого? На того, кто успел украсть до приказа быть честным? Как сказал один офицер ГАИ, и эти люди запрещают нам ковырять полосатой палочкой в носу... Господа! Вы что, серьезно собираетесь поднять общественную мораль, запретив ругаться матом? Не стоит талдычить из телевизора о нравственности, пока последнего коха не удавят кишкой последнего чубайса, пока продолжает существовать так называемая “элита” – то есть организованная группа лиц, которая по предварительному сговору просрала одну шестую часть суши, выписала себе за это астрономический бонус и уехала в Лондон, оставив здесь смотрящих с мигалками и телевышками. Но эти люди со своим вечнозеленым гешефтом намерены сохраниться при любой власти, что как-то обесцвечивает романтический горизонт грядущей революции. Начинаешь понимать, что в сегодняшней России слово “революция” означает только одно – кроме ржавых челюстей Гулага, которые они уже распилили и продали, они хотят переписать на себя всю землю, воду и воздух – подготовив нас к этому, как и в прошлый раз, каскадом остроумных куплетов. Vive la liberte!

Поделиться сообщением

Как учить детей честному труду, если вся их вселенная возникла в результате вспышки ослепительного воровства? И честному труду – на кого? На того, кто успел украсть до приказа быть честным?

совершенно верно, правда и в капиталистическом обществе можно найти идеалы, которые соответствуют действительности, а в Украине на данный период у простого народа главенствует страх и понятие "моя хата скраю, я ничого не знаю", да и напутствие родителей детям продолжать обучение и трудоустройство своей жизни не здесь, а "за бугром", т.е. властвует двойная мораль и двойные стандарты, с показными организационными мероприятиями как при коммунизме "любовь к Родине", хотя ни сами организаторы ни участники в это не верят, в основном "для галочки", так сказать.

Поделиться сообщением

в капиталистическом обществе можно найти идеалы, которые соответствуют действительности

такой идеал один

неприкосновенность личности

мне очень импонирует формула "свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"

Поделиться сообщением

такой идеал один

неприкосновенность личности

обычная схема полицейского государства, например Америка, и не обязательно плохо.

мне очень импонирует формула "свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"

ступенчатая разделенность общества на классы, испокон веков так.

Поделиться сообщением

обычная схема полицейского государства, например Америка, и не обязательно плохо

У Вас есть другие идеи?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...