Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

у него стебные темы такие, на злобу дня в основном)

мне интересно твое мнение, Лучезарная.....:)

я послушаю Васю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а так бывает? эмоции или есть или их нет, есть третье состояние?

есть.

что значит "нейтрален"?

Вот Вы представьте, чуть спуск, и нет желания тратить горючее, на какой передаче Вы продолжите свободное движение?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
эмоции должны быть и жить и проявляться))

конечно, они есть всегда. любое действие вызывается эмоцией. человек ничего не делает без эмоций, разве что, как было правильно замечено, он не овощ в коме.

Поделиться сообщением

Вот Вы представьте, чуть спуск, и нет желание тратить горючее, на какой передаче Вы продолжите свободное движение?

т.е. есть желание не тратить горючее - суть эмоция

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы баптист?

нет

т.е. есть желание не тратить горючее - суть эмоция

это разве к Вам вопрос был?

Поделиться сообщением

это разве к Вам вопрос был?

пишите в личку, здесь свободный форум

Поделиться сообщением

мне интересно твое мнение, Лучезарная.....:)

я послушаю Васю.

от это я первое что услышала, кто-то где-то выкладывал не помню уже

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вот Вы представьте, чуть спуск, и нет желание тратить горючее, на какой передаче Вы продолжите свободное движение?

это утопическое утверждение))

давай на примере, ...ты начинаешь радоваться, смеяться.....а потом вдруг? что происходит в процессе " свободного движения"?

ты смеешься автоматически? просто скалишь зубы? или как?

парируй.

Поделиться сообщением

это утопическое утверждение))

давай на примере, ...ты начинаешь радоваться, смеяться.....а потом вдруг? что происходит в процессе " свободного движения"?

ты смеешься автоматически? просто скалишь зубы? или как?

парируй.

не вижу ничего утопического, хотя у Вас то-же есть возможность выразить свою точку зрения, при приливе радости (опять-же, только искренней, и не "наигранной" и не под воздействием "внешних факторов"-(алкоголь, наркотики или подобные стимуляторы) на подсознательном уровне человек улавливает реакцию собеседника, даже не видя его лица, как здесь по тексту, чем комичней ситуация, тем продолжительней смех, а возможно и хватит простой улыбки, т.е. нет ограничения, все само со временем станет на свои места, но в памяти отложится положительный образ.

Поделиться сообщением

не вижу ничего утопического, хотя у Вас то-же есть возможность выразить свою точку зрения, при приливе радости (опять-же, только искренней, и не "наигранной" и не под воздействием "внешних факторов"-(алкоголь, наркотики или подобные стимуляторы) на подсознательном уровне человек улавливает реакцию собеседника, даже не видя его лица, как здесь по тексту, чем комичней ситуация, тем продолжительней смех, а возможно и хватит простой улыбки, т.е. нет ограничения, все само со временем станет на свои места, но в памяти отложится положительный образ.

мозгодер:гг:...не парь мне мозх.....:да:

песенку найди какую-нибудь хорошую лучше))

Поделиться сообщением

у меня есть большой альбом, в который я складываю чек из бутика в Риме, или счет из кафе в Салоу, ...какие-то открытки, записки, вырезки .....прикольно иногда пересматривать..

у нашей бабушки тоже есть такая тумбочка со старыми чеками, квитанциями, окончившимися книжками по коммунальным платежам, новогодними открытками двадцатилетней давности и прочим хламом)

правда, она их не пересматривает, но выбрасывать не разрешает, говорит - хай собi будэ :)

иногда и клочка салфетки из посещенного ресторана хватает, что-бы окунуться в приятные воспоминания.

я извиняюсь, а вы туалетную бумагу после посещения туалета тоже сохраняете? :задумчивый:

уносить с собой использованные ресторанные салфетки и хранить их - это сильно :ладоши:

Поделиться сообщением

саламандра,

у нашей бабушки тоже есть такая тумбочка со старыми чеками, квитанциями, окончившимися книжками по коммунальным платежам, новогодними открытками двадцатилетней давности и прочим хламом)

правда, она их не пересматривает, но выбрасывать не разрешает, говорит - хай собi будэ

мы тебя все поздравляем.

и дарим тебе песню о тебе

Поделиться сообщением

мозгодер...не парь мне мозх.....

песенку найди какую-нибудь хорошую лучше))

спасибо, за Вашу положительную реакцию, позволю себе вставить ответный смайл :)

вот последние 2,5 часа слушаю это, хотя это и повторение, я уже ее демонстрировал:да:

Поделиться сообщением

я извиняюсь, а вы туалетную бумагу после посещения туалета тоже сохраняете?

уносить с собой использованные ресторанные салфетки и хранить их - это сильно

нет, она как правило отправляется в унитаз или спец.корзину, бывает уношу с логотипом конечно, скажем так "клептоман"))

Поделиться сообщением

вот последние 2,5 часа слушаю это,

сумашедшая любовь - это кайф))

кстати....как срабатывает твой автопилот и экономия эмоций в состоянии сумашедшей любви?

Поделиться сообщением

кстати....как срабатывает твой автопилот экономия эмоций в состоянии сумашедшей любви?

не знаю, я как-то воспринимаю слова этой песни, под звуки пианино (если Вы про клип) от двух лиц, М и Ж, хотя поет Ж, мне кажется в мужском исполнении эта песня звучала-бы смешно, не правда ли?

Поделиться сообщением

кстати....как срабатывает твой автопилот и экономия эмоций в состоянии сумашедшей любви?

второй вариант ответа, отдаюсь полностью, невозможно ее регулировать, возможно ее возбуждать разлуками, что-бы вновь в нее окунуться, это не бизнес где нужна "трезвая голова"

Поделиться сообщением

про Васю Обломова в жизни ничего не слышала.)))

ты дремучая. Не знать Васю Обломова...

facpalm.gif

(Зацени смайлик. С черного форума :гг:)

Поделиться сообщением

а что значит озабоченный форумом?

"озабоченный форумом", это человек, который написав адресный пост подразумевает, что ему тут же должны ответить :) и ему даже не приходит в голову, что его собеседник в это время может быть занят по работе, или ушел кушать бизнес-ланч, или повёл ребёнка на мультики, или улёгся в постель спать, да мало ли что :)

саламандра,

мы тебя все поздравляем.

и дарим тебе песню о тебе

это передача "вiд серця до серця"? так у меня вроде не ДР :)

я не слушаю вашу музыку, у меня другие предпочтения

но всё равно спасибо

и я теперь буду знать что слушаете вы

про унылое говно

:)

Поделиться сообщением

"озабоченный форумом", это человек, который написав адресный пост подразумевает, что ему тут же должны ответить и ему даже не приходит в голову, что его собеседник в это время может быть занят по работе, или ушел кушать бизнес-ланч, или повёл ребёнка на мультики, или улёгся в постель спать, да мало ли что

А зачем Вы мне ответили? честно говоря, я ничего не ожидаю вовремя, или вообще не жду ответа, знаете такое себе "свободное плавание без обязательств"

Поделиться сообщением

от это я первое что услышала, кто-то где-то выкладывал не помню уже

Я первое у него услышала это

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...